Os seguintes erros deste site sao os seguintes: - Os jogos nao são muitas vezes atualizados de 30 em 30min como diz no site. - Enviamos o report com as provas e nada acontece. - O torneio dá-t... Ver mais

Boa noite , a duas semanas atrás fui banido sem motivo algum pois não faço nada de mais além de jogar . 1 dia antes do banimento tinha conversado com o suporte da gamercraft sobre pagamento , no dia... Ver mais

O site me baniu dizendo que faço elo sitting, provei de todas as formas possivel que não faço inclusive mandei um ticket para riot, mas ignoraram tudo e disseram que a equipe tinha tomado uma decisão.... Ver mais

1. Empresa de Software

Gamercraft is competitive gaming's gateway to big prizes, fair tournaments, and making the most out of your games.

2,3

Ruim

Normalmente responde dentro de 1 semana

minha conta foi restrita e eles nao…

minha conta foi restrita e eles nao conseguem provar a acusação kk, basicamente eu comecei a uns 4 dias, e eu fiz uma banca de 40$ (comecei com 5 valor minimo), coloquei pra sacar tudo e depositei mais 5 pq tudo parecia ir bem, assim que o deposito cai me deparo com a mensagem de que minha conta recebeu o status de trapaceiro e ela foi restringida, o que é bizarro pq nem descobri como reporta gente ainda kkk, mas enfim, eu sou mono akshan com 1500 so nessa season, no plat e nao consigo sair nem com todas as minhas forças, os jogos em que eu consigo vencer no campeonato sao geralmente de akshan ou quando eu tento jogar de suporte e foco unica e exclusivamente no meu kda, aparentemente eu estou smurfando fazendo isso.
minha conta foi restringida e eles disseram que pra ela ser revisada preciso pagar 15$??? E CASO eles considerem realmente smurfing eu vou perder os 15$ e a conta tendo que vincular uma conta d2+ (elo que eu nunca vo conseguir pegar infelizmente), ent é isso full scam essa falsidade de site, e eu ainda perdi 15$ pq eu tentei fazer essa revisao mas eles provavelmente vao so considerar smurf e banir pra ganhar mais grana sem perder nada

24 de novembro de 2025

tenho 3 saques pendentes

tenho 3 saques pendentes, um saque de setembro de 2023, ou seja faz 18 meses que estou esperando, e todo vez que aciono atendimento, diz que estão trabalhando para resolver. Decepção.

18 de março de 2024
logotipo da Gamercraft

Resposta de Gamercraft

JK, seus saques eram de créditos promocionais da versão antiga da plataforma. Esse período promocional terminou quando lançamos a nova Gamercraft.

Suas habilidades são bem-vindas na nova plataforma onde jogadores depositam para competir. Convido você a experimentar a nova Gamercraft!

No começo pagavam, hoje em dia é SCAM!

Não joguem na plataforma, muito menos paguem nada, é puro SCAM, ficam te enrolando para pagar e fazem mil e uma promessas que não cumprem, se você se revolta e fala a verdade te banem e apagam suas mensagens sem mais nem menos. PURO GOLPE!

11 de novembro de 2024

Nao respondem ao supporte e os torneios…

Os seguintes erros deste site sao os seguintes:

- Os jogos nao são muitas vezes atualizados de 30 em 30min como diz no site.
- Enviamos o report com as provas e nada acontece.
- O torneio dá-te a primeira classificação e as outras mesmo sendo melhores que a primeira nao atualiza.
- O chat support não funciona porque nunca se tem resposta de ninguem.

Por esses motivos todos dou 2 estrelas

1 de julho de 2024

Contínuo banido indevidamente

Contínuo banido indevidamente, eles já estavam me pagando a um tempo, porém sempre com demora de 3 meses +, mas quando em um período de pausa da faculdade me empenhei para tentar lucrar mais, eles me baniram por ter pedido um saque de 100 dólares, eles me baniram indevidamente, eles afirmam que eu fiz tal coisa que não sei oque, mas o fato é que estava congestionando a plataforma e expressando minha opinião nas redes sociais, antes deles me banirem eles me deram um shadow ban, digamos que eles me baniram das redes sociais como Twitter e Instagram e apagaram minhas manifestações nas redes sociais, por acaso eu vinculei conta de alguns amigos no site pelo meu próprio computador, eles me passaram os dados via Whatsapp e eu fiz por minha conta própria e eles enxergaram irregularidade nisso, mas o fato é que eles não te consultam as coisas ou pedem informações para que você se explique ou coisa do gênero, eles só te banem injustamente sem levar em consideração as nuances de cada um e individualidade e isso está impregnado na plataforma em todas as formas possíveis, atendimento automático e padronizado para demandas multifacetadas e multifatoriais e individuais, o site nem se quer está hospedado no Brasil, as fotos que eles postam nas redes sociais não parecem reais, os realizadores não parecem ser aqueles mesmos, no Linkedin é muito difícil achar os realizadores/CEO da empresa, muita coisa não bate e não faz sentido, o site não tem anunciantes ou propaganda e não existe uma empresa grande por trás, no caso da Repeat.gg tem a própria Sony e diga-se de passagem que eles pagam MUITO rápido.
Eles criaram todo um ideal de empresa, porém agora eles lucram com o sistema do rng do próprio League of Legends, quero dizer que antes as métricas de avaliação dos torneios já eram meio ambíguas, já que suportes em média ocupavam grande parte das primeiras posições, ou seja, existia um claro desbalanceamento e métricas de pontuações indevidas e sem sentido, se eu sou o carry do game com um KDA de 23/5 tendo que carrega o jogo e mesmo assim perco posições, é desleal e injusto com quem de fato joga ativamente o jogo, já que a posição de suporte é evidentemente uma posição que requer menos nível em macro e em micro diante toda a gameplay do League of Legends, enfim, site horrível, scam e sem transparência e desleal.

23 de junho de 2023

UM DIA PAGOU, VIROU SCAM

UM DIA PAGOU, MAS É SCAM, NÃO ENTRE! NÃO PAGA NINGUEM DESDE NOVEMBRO DE 2023. SUPORTE NÃO EXISTE, NO DISCROD SÃO CRIANÇAS MIMADAS...

PROJETO DE ESCOLA OU PIOR AINDA...

VÃO FAZER VOCÊ PAGAR UMA ASSINATURA PRA TE PRENDER NO SITE E NÃO VÃO PAGAR!

CAIA FORA!

10 de março de 2024

Uma iniciativa ótima

Uma iniciativa ótima, vejo que a plataforma tem enfrentado alguns percalços e dificuldades em adminstrar os pagamentos, mas já com quase 1 ano fazendo parte tive uma boa experiência, serve de motivação pra melhorar no jogo e ser remunerado pelo bom desempenho é algo incrível, espero que prospere muito.

17 de dezembro de 2023

gamercraft é uma otima plataforma para melhorar sua game play dentro do jogo e ser retribuído com dinheiro por isso

Oque tornou minha experiência ótima na plataforma foi que graças a ela eu consegui melhorar significativamente dentro do league of legends, graças a gamercraft estou em um elo dentro do jogo que nunca imaginei que conseguiria chegar, só tenho a agradecer a plataforma por me ajudar a melhorar e por me recompensar com dinheiro por isso recomendo a gamercraft para todos meus amigos que jogam league of legends.

24 de novembro de 2023

Proposta única e confiável.

A Gamercraft é um site com uma proposta única que é o sonho de muitos gamers. A plataforma paga os usuários em dinheiro para jogar dos seus torneios e você não precisa pagar nada para ter acesso aos torneios. A comunidade é unida e bem agradável. Recomendo muito.

21 de novembro de 2023

Confiavel

Demora um pouco para efetuar os pagamentos, porém eles pagam e é isso que importa a empresa é confiável!

8 de agosto de 2023

Fidelidade com o player

A ideia de uma plataforma que paga e recompensa você por algo divertido, por si só, já é ótima. Mas o Gamercraft se sobressai pela qualidade, seriedade, comunicação e diversidade de premiações. Tenho tido ótimas experiências em torneios recentes, independente do meu desempenho, sabendo que serei recompensado e devidamente pago por fazer algo que gosto.

20 de novembro de 2023

Gamercrat é incrivel!

Olha a plataforma é incrivel, passa por altos e baixos mas sempre esta cumprido com o seu combinado. Pra quem joga LOL, gamercraft é o ideal para todos!

Elogios

Plataforma excelente sempre jutando o útil ao agradável muito feliz de ter conhecido a plataforma ajudou bastante e sempre indico pras outras pessoas.

13 de novembro de 2023

A melhor plataforma nesse estilo!

Tenho pouco mais de 1 ano na plataforma e nunca tive problema grave, alguns simples mas foram resolvidos bem rápidos. Único " Problema " pode ser o atraso nos pagamentos mas eles SEMPRE pagam independente do tempo. É uma empresa seria, já tive a oportunidade de testar outras plataformas mas NENHUMA é tão rigorosa quanto a Gamercraft, isso é ótimo pois não causa frustação na hora do torneio. Jogo Lol há mais de 10 anos e nunca ganhei 1 centavo por isso, graças a GC eu consigo ganhar algo fazendo aquilo que gosto, jogar!

Minha experiência..

Bom, baseado em minha vivência aqui na GamerCraft, eu tenho bons resultados e minha experiência num geral é bem positiva. Tive poucos problemas e acredito que o site não só pode, como vai, evoluir bastante, e atingir grandes escalas. Jogo sempre solo e sempre tento vencer, cumpro todas as regras do site, então nunca tive grandes problemas. Os atrasos de pagamento acontecem, mas eles sempre me pagaram certo. Enfim, curto muito a GC.