Premetto che ho conosciuto questo negozio per puro caso, ricercando un'action figure. L'esperienza di acquisto online è stata semplicemente PERFETTA. Un oggetto che avevo ordinato non era subito di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tutto perfetto. Tra l'altro gli unici ad avere un libro manga introvabile sui maggiori siti e-commerce, come Amazon, Feltrinelli o Mondadori. Sono proprio specializzati nei manga. Gentilissimi anche... Ver mais
A empresa respondeu
L'esperienza di shopping con questo negozio è stata molto positiva. Ho avuto un piccolo iniziale problema col metodo di pagamento (quindi non era nemmeno un loro problema) ed il negoziante è stato mo... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio fornitissimo, spedizione gratis sopra le 60 euro il che è tutto dire, convenientissimo, la spedizione arriva in max due giorni e la confezione in cui si trovano gli oggetti è curata al massimo... Ver mais
Detalhes da empresa
Da più di 10 anni nel settore videoludico. Professionisti dell'intrattenimento a 360 gradi. Action Figures, Statue, Pokemon, Funko Pop, One Piece, Manga, Gadget, Merchandising, Videogiochi , Console e Controller... Particolare attenzione per tutti gli imballaggi ideale per tutti i collezionisti. Cortesia e professionalità al vostro servizio. Spedizioni gratuite a partire da € 60,00. Reso gratuito entro 30 giorni.
Informações de contato
Via f. Cavallotti 51, 74123, Taranto, Itália
- info@pixelparty.store
- gamestt.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza davvero perfetta
Un oggetto che avevo ordinato non era subito disponibile e il propietario mi ha chiamato telefonicamente per avvisarmi che avrebbe tardato di una settimana la spedizione per completare tutti gli oggetti. Disponibilità, professionalità e cordialità raramente riscontrabili oggi giorno. Lo consiglio assolutamente a tutti, sia per l'affidabilità, la gentilezza e per la capacità di gestire qualsiasi imprevisto, e quando avrò possibilità di fare un salto al negozio "fisico" andrò sicuramente a salutarli.
CONSIGLIATISSIMI!!!!
Esperienza top
Esperienza top . Il sistema dei punti fedeltà ottimo. imballaggio dei prodotti ottimo , ben conservati . Assolutamente positiva . Consigliati !
Imparate a valutare bene i giochi…
Imparate a valutare bene i giochi perché 5 euro tre giochi pagati quasi 20 l'uno è uno scandalo 😒

Resposta de Games Time Taranto
Top seller
Great experience. Seller available ti customize mynorder and shipment very fast!
Top
Il personale è super gentile!
Il personale è super gentile!
I prodotti sono stati incartati e spediti con cura.
Come da aspettativa, ottimo servizio
Veloce come tempistiche di spedizione/ risposta ad eventuali domande, pacco con all'interno pluriball quindi ottimo imballo.
Acquisto semplice e veloce
Acquisto semplice e veloce. Arrivato in pochissimo tempo. Grazie a presto.
Ottimo negozio
Ho effettuato tre ordini in poco tempo su questo negozio e mi sono trovato molto bene.
Il sito è ben fatto, la comunicazione è stata rapida e chiara, i pacchi sono arrivati velocemente e ben assemblati
Tutto assolutamente perfetto
Tutto assolutamente perfetto, dal rapporto con il cliente, allo stato dei prodotti fino alla spedizione. Davvero consigliatissimo.
ottima esperienza
ottima esperienza di acquisto online con prezzi assolutamente competitivi per i manga.
Ottimi acquisti
Ho comprato da loro delle figures, sono arrivate in perfette condizioni, il sito è ben fornito e i prezzi sono ottimi.
Fumetti arrivati in perfetto stato e in…
Fumetti arrivati in perfetto stato e in pochissimo tempo.
Ottimo sito di fumetti
Spedizioni veloci, prezzi competitivi, molta disponibilità in magazzino al momento dell’acquisto
Rapidissimi nella spedizione
Rapidissimi nella spedizione, avuto un problema con l'ordine e loro hanno subito risolto la situazione.
Consigliati!
Una piacevole scoperta
Ero alla ricerca di alcuni albi per completare la mia collezione, sono capitato in questo shop quasi per caso e grazie all'indicizzazione di Google. Che dire, non solo ho trovato buona parte degli albi di cui avevo bisogno, ma ho trovato una persona che mi ha pazientemente aiutato nella creazione di un ordine, mi ha inviato foto dettagliate per email il tempi brevissimi e ha imballato il tutto con cura.
Grazie ancora di tutto.
Acquistati manga usati ma sembrano nuovi!!! :)
Acquistata serie completa di manga usata, ma praticamente pari al nuovo.
Prezzo ottimo.
Risposta del venditore alle mie richieste veloce ed esaustiva.
Ottimo venditore, consigliato.
persona affidabile ed disponibilissima
persona affidabile ed disponibilissima. consiglio
Ottimo servizio, senza se e senza ma
Ero interessato a un vecchio volume a fumetti ormai esaurito, ho contattato il titolare tramite chat per sincerarmi delle condizioni dell'oggetto e il titolare è stato così gentile da inviarmi delle foto per aiutarmi a decidere se procedere nell'acquisto o meno. L'oggetto era ancora in ottime condizioni, la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi dalla chiusura della transazione. Assolutamente consigliato.
Venditore ottimo
Venditore ottimo ! Spedizione immediata e prodotto di qualità
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.