È la mia prima recensione su Trustpilot dopo anni di acquisti online, ma sono qui perché davvero se la meritano. Ho acquistato un'espansione per gioco da tavolo Zombicide. Dopo giorni di ricerc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Negozio di Videogames - Cibo Americano /Giapponese e non solo - Prodotti di Importazione - Figure - Funko POP Import - Giochi da Tavolo - Lego 🤩
Informações de contato
Via Vittorio Veneto, 151, 01612, Busalla, Itália
- gamexperience@outlook.it
- gamexfood.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Perfetto
Ho acquistato un'espansione per gioco da tavolo Zombicide.
Dopo giorni di ricerca loro sono stati il sito con il prezzo più conveniente.
L'ordine è andato a buon fine e il pacco è arrivato dopo qualche giorno, perfetto!
PS: nell'imballaggio ci sono stati anche un adesivo GameXFood e 2 chewingum. Sicuramente una piccola attenzione che fa molto piacere, continuate così!
Funko Pop di Thomas Shelby
Hanno realizzato il mio sogno, cioè finire la collezione dei Peaky Blinders. Quando ho avuto tra le mani il funko pop di Thomas Shelby (versione normale ovviamente)… non potevo crederci. Era introvabile, ma quando ho visto il loro sito, sono andato a fiducia e devo dire che sono perfetti in tutto! Gentilissimi, imballaggio perfetto e tanto altro. In futuro comprerò ancora da loro!
Ordine cancellato senza alcun messaggio
Avevo ordinato il gift bundle di Magic Final Fantasy, l'ordine è stato cancellato il giorno stesso dell'uscita, senza neanche un messaggio di scuse o una qualsiasi informazione.

Resposta de GAMEXFOOD
Da evitare
Da evitare, avevo fatto 2 pre-ordini parecchio tempo prima dell'uscita dei prodotti. Non ho mai ricevuto nessuno degli articoli, e ad oggi neanche i rimborsi, risultano bloccati. Se si accettano pre-ordini si deve essere in grado di onorarli o quantomeno rimborsare tempestivamente. Esperienza molto negativa, e come potete vedere dalla risposta a questa recensione, il venditore invece di scusarsi, utilizza un tono aggressivo e intimidatorio. Stare alla larga.

Resposta de GAMEXFOOD
Precisi, cortesi e veloci
Cercavo un prodotto esaurito più o meno ovunque, o con prezzi proibitivi
Dopo tante ricerche mi sono imbattuto nel vostro sito e ho trovato quel che cercavo ad un prezzo onesto e competitivo
C’è stata una comunicazione cortese, rapida ed efficace
La spedizione mi è anche arrivata immediatamente
Che dire, assolutamente consigliato
Ho preso 3 box di One Piece e tutto…
Ho preso 3 box di One Piece è andato tutto a buon fine!! Sono davvero super cortesi e disponibili, se hai qualche richiesta rispondo subito. L'imballaggio era perfetto e super sicuro! Raccomando al 100% ho acquistato la mie prime 3 box e c'è ne saranno sicuramente degli altri in futuro.
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, con prezzi accessibili!
Uno dei pochi così seri
Acquistato carte
Ho acquistato qualche tempo fa un mazzo di carte che non riuscivo a trovare altrove, e ad un ottimo prezzo.
La spedizione è stata veloce e molto ben protetta (molto potenti gli sticker foil con il logo del negozio).
Ottima esperienza nel complesso, lo consiglio vivamente.
Ho comprato un bundle introvabile da…
Ho comprato un bundle introvabile da loro a un prezzo giusto. Molto affidabili e molto gentili. Grazie per la caramella 🥰
OTTIMO
Ho effettuato un acquisto online da loro, tutto perfetto, spedizione veloce e loro molto gentili.
Ottima esperienza d'acquisto
Trovato prodotti introvabili e a prezzo di listino. Ricevuti in perfetto stato: imballaggio articoli impeccabile. Ricevuta assistenza pre e post vendita (risposta ai quesiti e risoluzione problema, non dipendente da venditore) rapida e corretta. Super cortesi.
Ottimo imballaggio
Spedizione rapida,ottimo imballaggio
Spedizione rapida,ottimo imballaggio. Tutto perfetto!
Funko Perfetto
Ho ordinato un funko introvabile ed oltre ad essere imballato benissimo, il funko era originale e in condizioni perfette. Sicuramente ordinerò altro
Ha dei prodotti che spesso non si riescono a trovare da altre parti..prezzi onesti e servizio ottimo
Top!
Ottima fattura del prodotto e super veloci. Educati e disponibili nel rispondere alle e-mail. Consiglio!
tutto andato a buon fine! 100% sicuro.
Primo acquisto andato a buon fine!! loro davvero super cortesi e disponibili, ho mandato indietro un'action figure a causa di un difetto di fabbrica e sono stati super cordiali e disponibili nel rispondermi e nel cambiarmi il prodotto. L'imballaggio era perfetto e super sicuro! Raccomando al 100% è stato il mio primo acquisto ma c'è ne saranno sicuramente degli altri in futuro.
Veloci e convenienti ❤️
Tutto perfetto! Articoli come da descrizione e spedizione veloce!!! Consigliato
Meglio di così non si può
L’amore di questi ragazzi per quello che fanno è incredibile: ho ordinato una figure dal sito (un amiibo in realtà) ed è arrivato a casa mia in meno di 24 ore in un packaging impeccabile (il corriere per rovinare il contenuto del pacco avrebbe dovuto seriamente impegnarsi). Inoltre, malgrado la spesa del mio ordine non fosse così ingente, dentro il pacco ho trovato anche degli omaggi: uno sticker e delle caramelle.
Insomma meglio di così non potevano fare, consigliatissimo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.