Qualità media, vale il prezzo pagato. Il limite vero dello shop online di occhiali è la mancanza di misure per capire se effettivamente la montatura calza bene. Idealmente ci vorrebbe la possibilità... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Il prodotto mi è piaciuto è come me lo aspettavo. La spedizione è stata veloce; gli occhiali vengono consegnati in una custodia rigida antiurto. Suggerisco di inserire l'applicazione della prova deg... Ver mais
Ho da poco scoperto gli occhiali Gantis per puro caso su Instagram, appena visti mi hanno colpito subito e dopo aver visitato il sito ho deciso di provarli. Consegna super rapida in meno di due giorni... Ver mais
Ho comprato questi occhiali made in Italy per le caratteristiche descrittive e dal prezzo vantaggioso. Sono rimasto molto soddisfatto dai materiali, dal design e dal colore delle lenti. Modello Porto... Ver mais
Gantis guarantees quality and safety , at prices never seen before before. What wait? Check out our collections now to be immediately the most elegant.
VIALE DELLA REPUBBLICA 52/o, 70026, Modugno, Itália
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Occhiali di qualità superiore sia come materiali della montatura che qualità delle lenti utilizzate. Rapporto qualità prezzo eccezionale.
Puntuali con la consegna occhiali bellissimi
Occhiale veramente bello ed elegante ad un prezzo davvero concorrenziale
Gli occhiali sono belli, ma sono minuscoli purtroppo.
Non effettuero' il reso ma non li potro' utilizzare
Facilità di acquisto, aggiornamenti preparazione e spedizione con frequenza che non infastidisce. Spedizione puntuale secondo programma.
Ho ricevuto gli occhiali ben confezionati e in ottimo stato. La misura non è per adulto come pubblicizzato. Calzano bene a mio figlio di 12 anni.

Resposta da Gantis
Contentissimo dell’acquisto occhiali di ottima fattura, bravi!!
Non potendo provare gli occhiali, ho aspettato che arrivassero prima di farlo ed ho visto che sono troppo piccoli e non mi stanno bene. Li ho rimandati indietro ed ho dovuto pagare la spedizione (pensando che fosse a carico della ditta). Se tutto va bene mi toglieranno 10€ dalla spedizione e mi storneranno quel poco che resta

Resposta da Gantis
Servizio eccellente prodotto di alta qualita
Qualità media, vale il prezzo pagato.
Il limite vero dello shop online di occhiali è la mancanza di misure per capire se effettivamente la montatura calza bene. Idealmente ci vorrebbe la possibilità di scegliere fra una misura più larga e una più stretta.

Resposta da Gantis
Ottima fattura dell'occhiale, con un rapporto qualità prezzo pressoché imbattibile.
piacciono tanto anche altri modelli con colori diversi forse ne comprerò un altro paio,si sono belli da mettere,nota negativa 7 giorni di consegna ,per il resto tutto ok.
Ho acquistato un paio di occhiali Cancun con lenti arancioni
Sono bellissimi, leggeri e comodi e le lenti di un colore particolare li rendono eleganti ma casual
Il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo
Ottimo packaning e bel prodotto..spedizione puntuale e corriere educato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.