Garrafeira da Ilha Avaliações 3.168

4,5

1. Loja de vinhos
  2. Importador e atacadista de vinhos

Garrafeira da Ilha or Island Wine Store sell wine worldwide with more than five thousand articles.

4,5

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Falta de atencao com meu pedido

Mais uma vez quero deixar registrada minha insatisfação com a minha Encomenda #39389. Ao pesquisar pelos vinhos no site, todos custam menos do que €5.
Além do mais, eu estava esperando 12 diferentes vinhos, mas acabei recebendo apenas 6 já que as garrafas vieram duplicadas.

30 de setembro de 2025

Vinhos de excelência e reverência

Vinhos de excelência ! Atendimento online 💯..Chega corretamente na data prevista. Recomendarei sempre aos amigos. OBS; o paladar è indiscutível, a consistência o aroma que se torna irresistível não tomar uma segunda taça mesmo sozinha , aliás até uma garrafa em uma comemoração especial . TOP

26 de setembro de 2023

Após minha compra

Após minha compra, você me bombardeou com vários e-mails por dia. Isso não está certo, pare imediatamente ou não comprarei de você novamente.

3 de outubro de 2022
logotipo da Garrafeira da Ilha

Resposta de Garrafeira da Ilha

Olá Stephen.
Pedimos desculpa pelo inconveniente. Isto foi um erro do sistema em relação às mensagens automatizadas, mas já foi corrigido e não voltará acontecer.

Garrafeira da ilha.

Site de fácil acessibilidade e seguro.

Site de fácil acessibilidade e seguro.
Produtos excelentes e valores muito bons.
Entrega rápida e cuidadosa.
Já comprei 3x e sempre obtive sucesso em todo o processo, desde a compra até a degustação dos vinhos.
Estão de Parabéns!
Recomendo!

24 de agosto de 2022
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (3.168 avaliações)