Gartenfachmarkt24.de Avaliações 3

4. Loja de Móveis de Jardim
  5. Estufas
  6. Piscina

Escrito pela empresa

Bei Gartenfachmarkt24 finden Sie ein umfangreiches Sortiment zur Gestaltung Ihres Gartens, Balkons oder Terrasse. Neben einer riesigen Auswahl an Gewächshäusern, Zubehör und Hochbeeten für den Hobbygärtner bieten wir ebenfalls ein breites Sortiment an Gartenmöbeln, Polsterauflagen, Grills und Sonnenschirmen. Machen Sie Ihren Garten oder die Terrasse zu einer kleinen Oase - mit einer schicken Terrassenüberdachung, einem Pavillon oder einem eigenen Swimmingpool. Entdecken Sie eine große Auswahl an Gerätehäusern und Schuppen für die Aufbewahrung von Gartengeräten, Möbeln oder Fahrrädern. Vertrauen Sie auf mehr als 20 Jahre Erfahrung im Onlinehandel und unsere langjährige Zusammenarbeit mit den führenden Herstellern und Marken in Europa. Als Fachhandel bieten wir Ihnen beste Preise, top Angebote und eine qualifizierte Beratung. Bei Fragen oder individuellen Wünschen wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur warnen - absolut fragwürdig

Ich kann nur warnen vor dem Geschäftsgebahren von Gartenfachmarkt24 oder wie es dann bei den Abrechnungen heißt Cologne Trading House GmbH. Anstatt eine Retoure normal zurückzunehmen im Wert von nur 59,95 plus Versandkosten, muss ich immer wieder nachweisen und es wird bestritten, daß die Lieferadresse an meine Büroadresse nicht auch der Besteller war und somit kein Rückgaberecht gilt. Da ja (wieso auch immer) für Geschäftskunden das wohl auch ausgeschlossen wird. Also 1. Geschäftskunden auf gar keinen Fall dort bestellen und 2. Privatkunden aufpassen, denn es riecht dannach daß sich der Versender auch bei geringen Beträgen versucht herauszuwinden, damit er die Rücksendung nicht akzpetieren muss.
3. Die gesamten Unterlagen und Möglichkeiten einer Rücksendung sind massiv erschwert, so daß schon sofort klar wird, daß Cologne Trading House GmbH es absolut vermeiden will, irgendwelche Retouren zu bekommen.
Alles im allem - in meine Augen verbraucherschutzrechtlich äußerst fragwürdig und nicht empfehlenswert!!!! Finger von lassen und lieber woanders bestellen!!!!

2 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta de Gartenfachmarkt24.de

Ihre Bewertung entspricht nicht den Tatsachen. Sie haben als Geschäftsführer bei uns bestellt und sind somit Gewerbekunde. Dementsprechend haben Sie kein Widerrufsrecht, wie unsere Privatkunden.
Weiter möchten wir nach Ihrer bereits angedrohten negativen Bewertung nicht darauf eingehen.
Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Service war super und die Lieferung…

Der Service war super und die Lieferung war schnell

17 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Gartenfachmarkt24.de

wir möchten uns für Ihre fünf Sterne Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung bei uns zufrieden gewesen sind. Gerne stehen wir Ihnen für künftige Einkäufe beratend zur Seite! Ihr Gartenfachmarkt24.deTeam

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unbrauchbarer Unterstand

Wo fange ich nur an? Auf Nachfrage ob es normal ist das die Ecken einfach abgeschnitten sind und dort das Material ausfranst und die Ösen ja dann nicht mehr halten, wurde mir gesagt, das es so wie es ist normal ist und alles okay sei. Gut dann bau ich eben auf. Die Füße des Unterstandes können nicht mit dem Dach fest verbunden werden! Sie werden lediglich zusammen geschoben, bei Wind sage ich dann ade. Die grauen Kunststofffüße können mit "Bodenankern"
befestigt werden, die Stangen stehen allerdings nur lose in den Füßen, die Füße wären dann also nach dem Sturm noch da! Die Farbe löst sich schon bei der Montage von den Blechstangen (ja es ist leider nur Blech) wenn sie denn überhaupt verhanden ist, siehe Bild. Alles in allem, ist es wohl das Beste was man derzeit aus China bekommen kann denke ich. Shelter Logic - Carport Unterstand Artikel-Nr.: SGL00271 nie wieder!

nach 7 Monaten Plane kaputt, an genau den Stellen die ich bemängelt habe Fotos vorhanden. Auf KULANZ wird mir eine Plane zugeschickt die noch schlimmer ist als die Erste, und Rost ist auch jede Menge da hab es jetzt abgebaut macht keinen Sinn.

bei googel wurde meine bewertung gelöscht, obwohl ich alles mit bilder belegt habe, weil die firma von defamation redet!

14 de novembro de 2024

Resposta de Gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice ist auch bei Retouren und Problemen gerne für Sie ansprechbar.
Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais