Nous avons découvert un joli magasin de tissus en amenant notre machine à coudre pour une révision. L'accueil a été chaleureux, Valérie est une passionnée de couture...et connait bien son métier, en... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Valérie est une très bonne pédagogue , des explications claires nous ont permis de nous améliorer au fil des ateliers . Nous avons réalisé 2 ouvrages . L’ambiance du stage était très sympathique .
Accueil simple et agréable. Réparation machine impeccable, prix réparation très honnête. Conseils justes à tout niveau. J'aurai adoré pouvoir suivre les cours de couture, mais je suis trop loin.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Magasin de tissus en ligne et Mercerie Moderne à Toulouse. Un grand choix de tissus au mètre, de patrons de couture, et tous les accessoires dont vous avez besoin pour vos créations ! Nous sommes à votre service pour vous épauler dans tous vos projets. Des ateliers couture sont également à votre disposition, que vous soyez débutant.e ou confirmé.e vous pourrez apprendre la couture de manière ludique.
Informações de contato
98 Chemin des Capelles, 31300, Toulouse, França
- contact@gaspardetleonie.com
- gaspardetleonie.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Amazing service
Amazing service. I was so happy to find the fabric that I purchased and at a really good price too. Merci!
Je suis toujours très bien accueillie
Je suis toujours très bien accueillie, de bons conseils et de beaux tissus
Nous avons découvert un joli magasin de…
L'accueil a été chaleureux, Valérie est une passionnée de couture...et connait bien son métier, en parle avec beaucoup d'enthousiasme et sait bien conseiller.
J'y retournerai avec plaisir, car un grand choix de tissus , de patrons, d'accessoires....
Un vrai commerce comme on les aime
Valérie et Samuel prennent le temps de vous accueillir de vous conseiller et de vous servir toukours avec le sourire. Ils font un excellent choix de tissu et de mercerie. Un commerce comme on les aime. Merci à vous deux
Tissus d'excellente qualité et commande…
Tissus d'excellente qualité et commande traitée rapidement.
Valérie est une très bonne pédagogue
L’ambiance du stage était très sympathique .
Envoi soigné et rapide
Envoi soigné et rapide. Site avec beaucoup de choix de produits.
Allez y les yeux fermés
J'aurai adoré pouvoir suivre les cours de couture, mais je suis trop loin.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Et parfaitement conforme à mes attentes
Encore et toujours de très bons…
Encore et toujours de très bons conseils pour réaliser un projet de couture quel qu’il soit!
Et l’amabilité de Valérie et Samuel fait partie de leur accueil.
La sélection de tissus est magnifique
L'envoi est soigné et les tissus sont magnifiques. J'ai pu comparer le prix de certains par rapport à d'autres vendeurs et sur ma sélection, Gaspard et Léonie était systématiquement plus avantageux. Idem pour les aiguilles de MAC, y compris sur des marques identiques. Je passerai à nouveau commande.
Très large choix de tissu. Expédition très rapide et un très bon échange téléphonique pour des renseignements.
Tissus de qualité
Tissus de qualité
Livraison rapide
Soin apporté aux tissus lors de l'emballage.
Pas ma première commande...et pas la dernière
Je recommande.
Belle boutique
Très belle découverte, et de bons conseils.
Une boutique où je reviendrai avec grand plaisir.
A bientôt. Stella
Des tissus magnifiques et variés
Des tissus magnifiques et variés, un magasin lumineux et Valérie qui est passionnée et donne de superbes conseils.
Tres bonne experience
Tres bonne experience. Service tres rapide. Tres contente avec les tissus que j'ai achetes.
Conseils précis et personnalisés
Accueil chaleureux
Conseils très personnalisés
Le magasin est joli, la vendeuse aussi et surtout passionnée et compétente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.