I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Ver mais
A empresa respondeu
Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Ver mais
A empresa respondeu
Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻
👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇
Seguici su
Pagamenti Accettati
Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I croccantini sono molto apprezzati dal mio gatto ed apprezza molto pure l'umido

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il cibo è ottimo e il mio gatto ne va matto. Azienda seria e precisa.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il cibo di Beppo piace al mio gatto, sia umido che secco. Lo uso solo per uno dei miei 4 gatti, in quanto 2 degli altri devono mangiare Renal e il terzo un cibo particolare perchè è in terapia oncologica, ma finisce sempre che vanno a rubarlo al primo...
Ho iniziato a usarlo perchè Arancino aveva problemi di dermatiti, dovute probabilmente a stress (è un gatto che si stressa per niente) e devo dire che sta meglio.
La consegna è sempre veloce, ormai ho fatto più ordinazioni e continuerò. Molto soddisfatta

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Le crocchette sono state apprezzate dal mio gatto che ha un appetito difficile e difficoltà a digerire.
Ottimo prodotto.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna nei tempi previsti

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
ho comprato le crocchette per le mie 2 micine di 8 mesi. Le gradiscono ma ho la sensazione che siano un pò grosse per loro. Esiste un prodotto per gatti young?

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Packaging e prodotti sicuramente buoni ma le mie gatte non li mangiano purtroppo.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Cibo ottimo, i miei pelosetti lo adorano. Spedizione veloce e puntuale

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ottimo prodotto, il mio gatto lo apprezza molto, lo acquisterò nuovamente.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Tutto positivo. Dalla qualità del cibo, alla consegna. Continuate così.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Umido paté gatti completo ottimo con brodo consistenza morbida, crocchette complete ottime si può scegliere per iniziare formato piccolo vari gusti per provare e passare se si vuole al grande, prodotti consigliati.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il cibo, umido e secco, è molto gradito dalla mia gattina (piuttosto schizzinosa). Sempre puntuali nelle spedizioni. Disponibili al dialogo via Whatsapp.

Spedizione troppo lenta. Ci sono voluti 20 giorni e più per avere l' ordine

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho avuto una sola esperienza con loro, solo per circostanze riconducibili a me, ma devo dire che mi sono trovato molto bene. I prodotti sembrano molto buoni e apprezzati dai "consumatori" !

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il compromesso eccellente per tre gatti di cui un kitten
Un adulto sterilizzato e una gatta adulta salvata con insufficienza pancreatica come mantenimento ideale dopo la cura con cibo veterinario

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa, mi dispiace ma sia umido che secco e anche sneck non sono stati graditi dal mio gatto. Forse perché è poco appetibile!!!

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.