Gaumette Avaliações

Sobre Gaumette

Escrito pela empresa

display img

Gaumette

Gaumette est une marque européenne de vernis autocollant créée pour que toutes les femmes (mais pas que!) puissent affirmer leur personnalité unique. Terminé le vernis liquide, testez une manucure parfaite en 15 minute !

E-Shop

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai été débitée de 26 euros et…

J'ai été débitée de 26 euros et pourtant je n'ai jamais reçu les vernis. Je n'ai jamais eu de retour à mes mails et courriers. Surtout ne commandez pas, la personne n'honore pas ses commandes.

5 de outubro de 2024

Super !!!

Je viens de découvrir Gaumette et je suis plus que ravie.
Première impression très bonne au vu du packaging soigné.
Application très simple, et rapide avec un résultat au-delà de mes espérances, les paillettes sont encore plus éclatantes !
Un pack, permet au moins 4 usages si nos ongles ne sont pas très longs.
Je me suis tournée vers Gaumette car mes ongles souffraient des produits toxiques des vernis traditionnels et là rien à dire, ils sont en pleine vitalité.
Merci Gaumette, je n'hésiterai pas à en recommander !

12 de novembro de 2023

Super !

Super ! Simple d'utilisation ! Ma fille de 13 ans l'a utilisé avec beaucoup de facilités, très résistant !
ça évite les produits chimiques ! JE RECOMMANDE !

9 de novembro de 2023

Super découverte

Super découverte, facile à appliquer, parfait pour une manucure rapide et soignée. Je recommande Gaumette

5 de março de 2023

Un site très bien

Un site très bien ; une livraison rapide. Les ongles parfaitement emballés de très jolis faux ongles plus qu,a les essayer prix raisonnable

16 de fevereiro de 2023

Superbe découverte

La pose des gaumettes était rapide et facile, je suis ravis, j’en ai profité pour faire une nouvelle commande car je suis vraiment contente du résultat! C’est très jolie et tout le monde adore! Je laisserai un prochain avis pour dire si ça a bien tenu.

15 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La taille du bijou ne correspond pas…

La taille du bijou ne correspond pas aux photos

23 de janeiro de 2023
logotipo da Gaumette

Resposta da Gaumette

Bonjour Emilie,
Nous sommes désolés et surpris d'apprendre que quelque chose ne va pas dans votre commande.
Toutefois, vous mentionnez un bijou, il ne semble pas s'agir de nos produit puisque nous ne proposons pas de bijoux à la vente. Cet avis nous est-il destiné ? Une erreur avec un autre achat que vous auriez effectué ailleurs ?
N'hésitez pas à nous contacter à hello@gaumette.com pour nous en dire plus, nous serons ravis de vous aider.
Belle journée
L'équipe Gaumette

De super vernis autocollants

De super vernis autocollants, la pose est simple et rapide . Le résultat est parfait même pour moi qui n’en avais jamais utilisé . La qualité et le rendu sont irréprochables . Je conseille fortement !

6 de fevereiro de 2023

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! Facile à mettre et rapide et vraiment une tenue à toute épreuve!j ai gardé les miens deux semaine et vraiment ça n a pas bougé
Je recommande pour sa facilité,rapidité et tenue de la pose et en plus on peut en changer souvent à petit prix

19 de novembro de 2022

Ravie

Ravie ce achat et des contacts avec le service client

1 de dezembro de 2022
logotipo da Gaumette

Resposta da Gaumette

Merci Céline pour votre retour !

Produit au top

Envoi super rapide, produit emballé avec soin, un joli marque page offert, et surtout produit au top!!

16 de novembro de 2022

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais