Stellplätze sehr schön und auch sehr gute Restaurants. Viel zu wenig Duschen und WC, Warteschlangen sodaß man minimum eine halbe anstehen muss! Nur, jeden Abend zuerst lautstarke Kinderanimatio... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unkomplizierte Buchung, netter Vor-Kontakt, so dass man sich Tag für Tag mehr auf den Urlaub freut. Vor Ort: sehr gepflegte, überschaubare Anlage an einem wunderbaren Naturort mit nettem Personal. S... Ver mais
Meglio tardi che mai Nel mese di luglio abbiamo finalmente avuto la possibilità di prenotare la nostra vacanza Quattro camper, arrivi diversi, partenze diverse ma siamo riusciti ad avere la massim... Ver mais
Freundliches Team! Wir waren vollkommen zufrieden. Man versuchte unsere Platzwünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt 3 Jahre hinter einander auf 2 verschiedenen Plätzen mit unseren Hunden unterwegs. Seh... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Viagens
- Empresa de Automação Empresarial
- Serviço de Call Center
- Pesquisa e desenvolvimento de produtos
- Empresa de Software
- Aluguel para férias
Sobre Gaveia d.o.o.
Escrito pela empresa
AdriaCamps, a sub-brand specialising in camping, offers the ability to book the pitch, mobile home or glamping tent of your choice in one place.
My Mobilehome is a sub-brand specialising in mobile home rentals throughout Europe. We are constantly adding new mobile homes and offers and we have visited them all. Our call centre is at your disposal and will be happy to provide you with a personalised offer free of charge.
At Villas Guide, a sub-brand dedicated to villas, our team is fully dedicated to our guests and their holiday from the moment they find a villa, through their entire stay and until they return home. In our portfolio you will find hand-picked villas that meet our exceptionally high standards. We offer easy instant booking with secure credit card or bank transfer and support throughout the booking process.
Informações de contato
Rijeke Raše 7, 52466, Novigrad, Croácia
- +49 89 262 004 318
- uprava@gaveia.com
- gaveia.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbiamo prenotato il campeggio arena a…
Abbiamo prenotato il campeggio arena a medulin dal 16 al 23 agosto 24.
Molto bello, tanta ombra e tutte le Comodità a portata di mano.
Toller Urlaub!
Saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal,
sehr gute und saubere Anlagen für die Kinderbelustigung.
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert. Sehr positive Erfahrungen
Urlaubsbewertung
Die Angaben in den Beschreibungen des Campingplatzes entsprachen nicht ganz dem was wir vorfanden und die Bilder der Anlage waren nicht mehr aktuell.gefallen hat uns die Art der Reservierung und die freundliche Art der Mitarbeiter die man zu jeder Zeit ansprechen konnte und hilfsbereit war
Adria Camping gut! Baška Beach Camping Resort hat viel Luft nach oben!
Wir mussten wegen der Hochwasserkatastrophe in unserer Heimat den Aufenthalt um drei Tage früher abbrechen. Durch die Hektik unserer Abreise haben wir nicht sofort abgerechnet. Kurz danach sandte ich ein Mail an den Campingplatz Baška Beach Camping Resort, das nicht beantwortet wurde. Nach einem weiteren Mail bekam ich die Antwort: Der Platz sei bereits geschlossen und das Jahr abgerechnet, daher kann mir das Geld für die nicht erbrachten Leistungen, wie die Hundegebühren und die Fremdenverkehrs Taxen, nicht zurückgezahlt werden.
Weiters habe ich über die Fa. Adria Camp, bei der wir gebucht hatten, um die Rückzahlung der nicht genutzten Tage um Kulanz angesucht. Der Betrag wurde mir jetzt auf mein Konto überwiesen. Für diesen Kundendienst und ihren Bemühungen möchte ich mich bei der Fa. Adria Camps bedanken.

Resposta da Gaveia d.o.o.
Super schnelle Anfragenbeantwortung.
Super schnelle Anfragenbeantwortung.
Sehr nettes Personal
Sauberes Umfeld
Sauberes Umfeld
Richtiges Ort für eine Familie
Alles war Mega nur die Preise ( einkaufen) war etwas überteuert
Wundervoller Platz
Sehr schöner Campingplatz mit wunderschönen hohen Kiefern. Fast von jedem Platz Meersicht, große Parzellen, herrlicher Strand.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Leider war das Fischrestaurant geschlossen.
Es wäre auch schön zu wissen, wann es neue Bettwäsche und Handtücher gibt. Bei unseren zwei Häusern war es immer sehr unterschiedlich.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Koversada
Koversada: tolle Location mit abwechslungsreichem Gelände und gut gestalteten Stränden.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren äusserst freundlich.
Überwiegend neue, immer saubere Sanitäranlagen.
Freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub 2025!
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt. Von der Buchung über das Ein- und Auschecken. Unser Urlaub im Camp Solaris war sehr schön.
Tolle Buchungsplattform
Wir buchten ein Mobilheim am Campingplatz Bunculuka, in Baška. Bereits die Buchung war einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Bereitstellung von Informationen über Anreise, Check-In, Regeln am Campingplatz und dergleichen war sehr ausführlich und ausreichend. Verbesserungswürdig wäre meiner Meinung nach, die Möglichkeit, ein bestimmtes „Wunsch“-Mobilhome reservieren zu können.
Kampirali smo v Poreču,v kampu Zelena…
Kampirali smo v Poreču,v kampu Zelena Laguna.
Z nastavitvijo smo bili zelo zadovoljni,ker smo imeli možnost sami poiskat parcelo.Sanitarije so bile ves čas čiste in zelo moderno obnovljene,edino trgovina bi bila lahko večja in bolje založena.Osebje prav tako prijazno.
Der Service war prima
Der Service war prima, egal was für wünsche es waren ,Sie wurden unkompliziert umgesetzt.
Buchung Camping
Wir waren rund um zufrieden.Gebucht über EMail. Was mich störte war das man nicht die gewünschte Parzellen Nummer buchen konnte sondern erst vor Ort den Platz zugewiesen bekam.
Wir fahren schon Jahre zum selben Camp.
Das Haus war wunderschön
Das Haus war wunderschön, die Austattung des Hauses war so toll. Nur Geschirr könnte mehr sein, es ist sehr knapp bemessen. Aber der Geschirrspüler ist so super! Wir waren rundum sehr zufrieden, es war ein schöner Urlaub!!
Sehr schöner Valkanela Campingplatz
Der Valkanela Campingplatz ist sehr groß. Gut gepflegt. Tolle Lage. Nettes Personal. Die verschiedenen Charles sind sehr schön. Ein toller Strand. Für jeden was dabei. Für unseren Hund war der Hundestrand genau richtig. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants in Funtana und Vrsar. Der Hafen von Vrsar ist sehr schön. Uns hat es gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.