Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima professionalità. ho richiesto della liquidità neanche 20 giorni fa … abbiamo fatto tutto online e ho ricevuto il bonifico. Le persone che mi hanno seguito sono state gentili e disponibili ad... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pienamente soddisfatti abbiamo fatto un rinnovo della cessione personale efficiente qualificato e in tempi brevissimi hanno chiuso la pratica. Peccato che le stelle sono solo 5 né avremmo date di più... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de empréstimos
  2. Serviços Financeiros Alternativos
  3. Financiamento e Empréstimo de Carros
  4. Corretor Financeiro
  5. Consultor Financeiro
  6. Serviço financeiro não-bancário

Escrito pela empresa

Agente in Attività Finanziaria OAM N. A17760 Siamo specializzati in prestiti su misura per lavoratori dipendenti e pensionati. In GBRASILIANI mettiamo il cliente al centro con un’attenzione costante e concreta in ogni fase: dalla richiesta online fino alla liquidazione. Avrai sempre al tuo fianco un consulente di fiducia, pronto a seguirti passo dopo passo con una consulenza chiara, trasparente e comprensibile anche per chi è alla prima esperienza nel mondo finanziario. Il nostro team giovane e dinamico lavora con un obiettivo preciso: offrirti un servizio impeccabile e guidarti verso la soluzione più vantaggiosa e personalizzata, nel pieno rispetto delle tue esigenze. Gestiamo ogni giorno centinaia di richieste online e trasformiamo il primo contatto in un rapporto solido, basato su fiducia, serietà e risultati.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Li ho conosciuti su Tik Tok

Li ho conosciuti su Tik Tok , mi hanno aiutato veramente, la mia situazione era veramente difficile, ma loro sono riusciti a farmi avere la cessione del 5 nonostante l'azienda non collaborasse a pieno .. mi hanno seguito dall'inizio fino alla fine.. grazie di tutto.. 10 stelle

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con questa compagnia di prestiti. Il processo è stato semplice, veloce e ben organizzato: dalla richiesta iniziale fino all’erogazione del prestito, tutto è stato gestito con chiarezza e professionalità.

Il personale si è dimostrato disponibile e competente, pronto a rispondere a ogni dubbio e a spiegare nel dettaglio condizioni, tassi e modalità di rimborso. Ho apprezzato in particolare la trasparenza, senza costi nascosti o sorprese.

Consiglio questa compagnia a chiunque cerchi un servizio affidabile e serio nel settore dei finanziamenti.

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre disponibili gentili e…

Sempre disponibili gentili e specialmente precisi , e già la seconda “operazione” che faccio è mi sono sempre trovato bene , ragazzi tutti super gentili e ben disposti a stare dietro al cliente , bravissimi tutti gli darei un aumento ahhaha

16 de abril de 2026

Ottima professionalità

Ottima professionalità.
ho richiesto della liquidità neanche 20 giorni fa … abbiamo fatto tutto online e ho ricevuto il bonifico. Le persone che mi hanno seguito sono state gentili e disponibili ad ogni mia domanda o richiesta. Lo consiglio vivamente.
Grazie ancora

13 de abril de 2026

Persone serie

Persone serie, Marco ottimo professionista. Mi ha guidata attraverso il rinnovo della cessione del quinto dandomi tutte le informazioni necessarie ed é stato super professionale! I tempi di attesa sono direi più che giusti e sono davvero felice di averli scelti! Ottimo in tutto

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quando stai per perdere ogni speranza

Ho avuto tempo fa una ditta individuale che purtroppo non è andata bene...dopo questa esperienza che mi ha segnato non ho trovato nessuno, nemmeno la mia banca dove ero cliente da una vita (ed ho 57 anni), disposta a darmi credito e fiducia...poi mi è capitato di vedere un video, su tik tok...quel ragazzo mi ispirava fiducia e ci siamo messi in contatto....oggi la mia pratica è andata a buon fine, e posso dire una cosa...i ragazzi tutti, di gbrasiliani, si meritano tanto, al loro compenso, per quanto mi riguarda, va aggiunto anche un mare di gratitudine...a partire da Claudia, ad Alessandro, più sicuramente tutto lo staff, veramente grazie per la pazienza, e impegno che ci avete messo...li straconsiglio, certamente a tutti
Cristiano Randi.

7 de abril de 2026

Rinnovo cessione

Pienamente soddisfatti abbiamo fatto un rinnovo della cessione personale efficiente qualificato e in tempi brevissimi hanno chiuso la pratica. Peccato che le stelle sono solo 5 né avremmo date di più. Grazie

2 de abril de 2026

Un team stupendo

Un team stupendo, è la seconda volta che mi affido a loro e non mi hanno mai delusa!
Se potevo dare più di 5 stelle mettevo sempre il massimo!
Grazie mille di tutto ragazzi

1 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais