Je ne connaissais pas Je suis tomber par hasard,Je l'utilise depuis 2 mois J'ai fait quelques dons (vêtements, jouets, peluches, livres, ...). Et j'ai obtenu des décoration de Noël, une... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Beaucoup de personnes ne sont pas sérieuse, pas crédible ou vous mène en bateau malgré que se soit en don ! Désolé moi pas de temps à perdre et je ne me gêne pas à leurs faire comprendre ! Bref plus... Ver mais
J’ai pu récupérer plusieurs choses très très correct, étant jeune maman c’est vraiment super comme application! J’ai également pu donner des choses qui ont fait plaisir donc c’est parfait 😊. Dommage... Ver mais
De belles rencontres. Cela permet de faire tourner l'économie circulaire. Faisant partie d'une association d'aide sociale, ce sont mes bénéficiaires qui m'ont fait découvrir l'application. Très bon... Ver mais
Geev, c'est la première application de dons d'objets entre particuliers. Donnez et récupérez en quelques clics des objets proches de chez vous ! Un beau geste pour la planète, et pour votre porte-monnaie. 🌍
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je connais GEEV depuis 2018 ou 2019 avant je ne crois pas que C ' était le même symbole.En outre il y avait beaucoup plus de dons / adoptions en cette année, ça reste convivial mais j ' émets des réserves car il y a des personnes qui veulent tout sans bananes C est incorrect chaque don a un coût.Sinon globalement C est une excellente idée et un bon site
Déçue de ses ajouts de pub qui incite à payer leur abonnement Geev+, alors certes pas cher (mais qui à augmenté), mais si on cumule tout les abonnements et frais personnels qu'on à a côté on va plus s'en sortir.
Perte de temps phénoménal avec ces pubs au QI d'huîtres (et c'est méchants pour elles), juste pour répondre à un geever RAPIDEMENT pour préciser une adresse....Vous avez bien baissé dans mon estime, vous êtes devenus une application comme "les autres".
Je trouve et peux donner une seconde Vie à tout... C'est génial 👍 Continuez comme ça 🙏
Je suis venue récupérer mes 5 articles, au premier jour d'ouverture du magasin de Brest, dans la galerie phare de l'europe. Étant handicapée, atteinte de sclérose en plaque (certe handicapes invisibles), j'ai demandé de l'aide à une employée brune au carré à lunette d'une 50 60 années, pour poser les articles dérrières la caisse en précisant que j'étais handicapée. Elle m'a répondu "non les articles vont être prit, handicapé ou non peut importe". Je suis extrêment choquée de se manque de civisme et de ce type de comportement en 2025. Dans un commerce pronant de bonnes valeurs, surement pas sur le plan sociale. Honte à vous!!! Ca va se savoir très vite sur Brest, croyez moi!
C'est l'appli qui me change la vie : j'ai du mal à jeter, et certaines choses ne sont pas prises dans les ressourceries et boutiques solidaires. Grâce à Geev, mes affaires trouvent une seconde vie et j'arrive à me débarrasser de mon excédent. Le support utilisateur est très efficace, et de nous jours c'est assez rare pour le souligner ! J'ai conseillé Geev à mes parents et amis. La seule limite c'est la remise en main propre : comprends l'intérêt du don de proximité mais c'est parfois dommage de du limiter. En tout cas, longue vie à Geev!
Une super application ou échanger, donner et faire plaisir devient facile proche de chez nous
De moins en moins satisfaite des évolutions et de la publicité excessive à l'ouverture de l'appli.
Dommage, son utilité n'est plus à débattre.
Cette entreprise me permet d'avoir accès à des objets de qualité et leur donner une seconde vie.
J'apprécie également la générosité des personnes que je rencontre.
Bonjour à tous, futurs ou actuels utilisateurs de Geev! Je me demandais si la plate-forme avait encore le vent en poupe,comme il y a quelques années auparavant. Une belle idée de départ de ne pas surconsommer, partager avec les gens moins aisés que nous mêmes etc. Maintenant comme beaucoup d'entre vous disent, c'est devenu purement commercial, je suis d'accord d'avoir Geev plus et payer pour, d'accord d'avoir les pubs même. Par contre impossible d'ouvrir l'appli ou de basculer sur une autre page de téléphone sans retomber encore sur les pubs...Il faut avoir un peu de bon sens envers les gens qui donnent et ne pas les rabâcher avec les pubs. Déjà le système de bananes ne permet pas d'avoir des dons sans donner, plus les pubs et maintenant paraît il que les gens sont limités par le nombre d'adoptions...Après il n'est pas étonnant de voir la quantité des dons de baisser considérablement, on a l'impression que les gens ne donnent plus. Ou ils sont passés sur d'autres plate-forme sans bananes, pubs et limitations des dons?! Aux propriétaires de la plate-forme de réfléchir comment la rendre moins pénible et attractive!
Cordialement Elena
Cette application qui était bienveillante et généreuse au début en 2018 est devenue l’ombre d’elle même avec la pub qui envahit l’utilisateur sans compter les sollicitations d’abonnements
Geev est une application que je recommande à tout le monde. Elle permet à des objets de retrouver une seconde vie au lieu de finir à la poubelle et fait des heureux. Belle initiative !
Impossible d’accéder à l’application mobile de Geev, à cause de publicités, de jeux qui ne se ferment jamais…
J’étais super Geever, j’ai fait des dizaines et des dizaines pour pas dire des centaines de dons et maintenant plus rien tout est verrouillé, il faut s’abonner autant pour donner que pour récupérer j’imagine.. ??!! Je ne comprends pas !!
C’est dommage parce que j’ai des objets à donner, mais je n’ai plus accès à cause de ces publicités envahissantes !!!
Qu’est-ce que je peux faire !!
ouvrir un autre compte mais je vais perdre tous mes crédits de bananes et mes avantagé de donneur ???!
Enfin, pour l’instant, je vais devoir donner mes objets sur Leboncoin..
Je patiente, mais ça fait déjà un petit moment que je n’arrive pas à accéder plusieurs semaines.. et c’est vraiment dommage…
Geev est une excellente initiative qui allie
L'écologie à des échanges, partages et rencontres parfois très belles.
Merci à toute l'équipe qui porte ce beau projet et bravo!
Je donne 4 étoiles pour cet application, premièrement les pubs gênent ,deuxièmement des gens qui prennent des photos pour des objets dans la rue qui sont pas garantis a récupérer, et qu'on utilise une banane 🍌 et la personne ne réponds plus n'est pas de réclamation dessus, bah fin bref pas mal GEEV
Mais si certaines personnes abusent en pensant que un don est un dût et qu'il faudrait leur livrer à leurs portes
Je vous recommande ++ cet application
Il faut juste être sélectif et tout se passe nickel
Il existe de beaux échanges et de belles rencontres
Je viens de connaître cette application pour l instant je suis content maintenant il faut voir dans l avenir 👍🤔😘
Je donne beaucoup mais chaque fois que je tente d'adopter... Recalée
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.