Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono ormai da anni cliente Generame e per l'ennesima volta è stato lanciato un prodotto di altissimo livello. L'approccio di studio sul reciproco influenzarsi tra geni e ambiente, basato sugli stud... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho un problema alla spalla che va operata. Calcificazione e tendine compromesso. Aspettando l’operazione cercavo un integratore per tenere sotto controllo l’infiammazione. Dopo aver provato anche dive... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho usato questo integratore sabato mattina prima della partita...all' inizio pensavo di provare un integratore classico come tutti gli altri e invece si e' subito rilevato utile ..impedisce la stanc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi è capitato di usare Generameal come sostituto del pasto qualche volta. Visto che per lavoro a pranzo sono sempre di fretta ho voluto provare questo prodotto. Diluendolo nel latte (ma quando lo pren... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Serviço de emagrecimento

Azienda innovativa che offre prodotti e programmi basati sulle ricerche del genoma. Alimentazione, cosmetica e sport di precisione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Programma efficace al di la delle…

Programma efficace al di la delle aspettative, prodotti ottimi, tutto il personale si é sempre dimostrato efficente, disponibile,
serio e preparato.
Esperienza notevole, rimarrò cliente a lungo e continuerò a divulgare la mia esperienza tra i miei conoscenti. Complimenti e continuate così.

Resposta da Generame

Gentile Roberto, siamo contenti di averla stupita! Grazie dei complimenti :-)

Ottimi risultati

Esperienza ottima, con risultati evidente e aumento del benessere quotidiano

grazie Giacomo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Direi che il servizio è ottimo

Direi che il servizio è ottimo. Mi sono stati consigliati alcuni cibi che ho inserito nella mia alimentazione la quale era già molto corretta in precedenza. Comunque c'è sempre da imparare. Il costo non mi è sembrato eccessivo visto che poi il responso resta per tutta la vita. Complimenti. Grazie.

Resposta da Generame

Grazie dei complimenti Franco! Siamo contenti di poter migliorare anche l'alimentazione di chi è già sulla strada giusta: ascoltare le necessità del corpo e farle interpretare a dei professionisti è il vero segreto.

*****

Ho usato Recharge per diverso tempo durante i periodi di allenamento più intenso, prodotto fantastico. L'azienda è seria e professionale. La raccomando per ogni necessità.

Resposta da Generame

Siamo molto contenti che Re-Charge abbia conquistato anche lei, come ha fatto con noi! E? davvero un'arma segreta per gli allenamenti :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

uso recharge e altri prodotti

uso recharge e altri prodotti. tutti eccezionali e da provare. azienda seria e ottimo servizio.

Resposta da Generame

Siamo contenti di averla soddisfatta! Mettiamo innovazione in tutti i prodotti che offriamo, proprio per dare risultati evidenti :-)
A presto

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La mi esperienza con GENERAME è molto…

La mi esperienza con GENERAME è molto positiva: in seguito alle conversazioni con la nutrizionista - che mi è sembrata molto professionale - ho cambiato il mio regime alimentare apportando le modifiche consigliate. Ho subito riscontrato benefici, sia sul lato del benessere fisico che su quello della concentrazione. Quindi per me è stato un giovamento generale: bravi

Resposta da Generame

Siamo contenti di aver apportato cambiamenti positivi nella sua vita! E' quello che ci spinge a fare sempre di più, sempre meglio.
A presto!

Professionalità!

Grazie per la vostra grande professionalità. Un grazie particolare alla dottoressa Romano. Consiglio questa esperienza, molto utile, a tutti.

Resposta da Generame

Grazie a lei Catherine, siamo contenti di leggere queste sue parole!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' stata un'esperienza molto positiva…

E' stata un'esperienza molto positiva ho imparato a scegliere cibi adatti a me , sono diminuita 11 kg ed ho ottenuto un benessere sia dal punto di vista di energia che da un punto di vista clinico, il mio colesterolo totale è diminuito sensibilmente ed ho sospeso (di comune accordo con il mio medico curante) i farmaci per l'ipertensione, il mio stato di salute generale è migliorato, sono molto soddisfatta.

Resposta da Generame

Che bello leggere queste sue parole Manuela!
E' per risultati come questi che continuiamo ad impegnarci con passione per migliorare concretamente la vita delle persone.
A presto!

Ottimo il test sul DNA

Ottimo il test sul DNA, purtroppo le chiacchierata con la nutrizionista sono molto brevi, di qualche minuto e quindi forse la cifra è troppo alta.

Resposta da Generame

Grazie della testimonianza Carla. Il supporto da parte del nutrizionista dedicato è costante per tutto il periodo del servizio. Oltre che in maniera attiva con i controlli programmati, il professionista rimane a disposizione per qualsiasi approfondimento desiderato via mail, telefono ed addirittura whatsapp. Faremo comunque tesoro di questo suo appunto per comunicare meglio questo prezioso aspetto dei nostri programmi. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siete fantastici grazie per il momento

Siete fantastici grazie per il momento. Grazie dottoressa Romano. Attendo fiduciosa la. Ripresa.

Resposta da Generame

Grazie dei complimenti Daniela! Riprenderemo presto a pieno regime, più forti di prima, perché stiamo lavorando ad un sacco di novità. A presto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impeccabile e seria professionalità' …

Impeccabile e seria professionalità' sull'assistenza da parte di tutti i collaboratori di GENERAME del programma
LONG LIFE . Grazie e complimenti

Resposta da Generame

Grazie a lei Casimiro! Siamo contenti di essere riusciti a trasmettere la passione e la serietà che ci mettiamo nel fare il nostro lavoro.

Programma LongLife

Sono stata seguita dalla nutrizionista che ha saputo adattare gli alimenti alle mie esigenze specifiche. L'introduzione nella mia alimentazione dei cibi consigliati, come gli accorgimenti per quelli sconsigliati per me, mi hanno dato fin dai primi giorni buoni risultati. La nutrizionista è sempre stata disponibile, anche tramite whatsapp, per consigli e dubbi. L'analisi del DNA ha rivelato particolarità che sono utili da tenere in considerazione. Un ottimo percorso per imparare come il cibo riesca a definire la qualità della vita e della propria salute.

Resposta da Generame

Grazie della testimonianza Manu: l'obiettivo di Long Life è proprio insegnare a scegliere gli alimenti corretti in base alle proprie caratteristiche biologiche e il supporto costante della nutrizionista è uno dei segreti per riuscirci! A presto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto seguendo il programma WEIGHT…

Sto seguendo il programma WEIGHT INTENSE, e finora non posso che parlare bene di questaesperienza, personale gentile e qualificato e un attenta personalizzazione della dieta aiutano a rendere un po' più semplice seguire l'alimentazione più corretta.

23 de março de 2020

Resposta da Generame

Grazie Dino, ci impegniamo ogni giorno con serietà per poter migliorare la vita delle persone: siamo contenti di esserci riusciti un po' anche con lei!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais