Veja o que dizem as avaliações
Suite a une mauvaise gestion il y a de cela 1 an ils ont pris la clef pour la mettre sous le paillasson. Ce qui est quand meme marrant pour un centre qui vous parle de finance. Beaucoup de p... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Geneva Trade Center est un centre de formation de trading spécialisé sur les marchés futures. Nous proposons une large gamme de formations adaptées à tous niveaux d’expérience. Vous aurez alors une progression graduelle sur la connaissance des marchés de contrats à terme avec pour finalité la possibilité de devenir un trader indépendant.
Informações de contato
Avenue des Morgines 10, 1213, Geneva, Suíça
- +33 7 44 31 97 03
- info@genevatradecenter.com
- genevatradecenter.com
Excellent programme
J’ai pres de 10 ans d’expérience dans la finance de marché. J’ai travailler pour UBS sur les marchés internationaux et j’ai trader pendant des années pour mon propre compte. J’ai découvert des outils et une méthode avancé et efficace. C’est sans aucun doute le programme de trading le plus qualitatif en terme de trading court terme. Erwan est un vrai trader pas un boursicoteur.
Merci pour cette formation de qualité. Grâce au coaching et au suivi j’ai pu améliorer ma façon de trader. Merci Erwan pour ton accompagnement et merci aussi Fabian pour le côté support. Je recommande vivement ce programme de formation
Le centre geneva trade center à couler…
Ce qui est quand meme marrant pour un centre qui vous parle de finance.
Beaucoup de personnes n'ont jamais récupéré leurs argent.
Je lis des commentaires qui disent formation de qualite demandées donc a voir les trading book des professeurs a voir leurs statistiques .
Un seul conseil regarde les commentaires sur google maps aussi plus d'une personne dit la meme chose
Rregarder sur moneyhouse geneva trade center est en liquidation
Un article de warning-trading met en garde aussi vous pouvez le trouver en cherchant warning-trading geneva trade center

Resposta da Genevatradecenter
Formation à la hauteur de mes attentes.
Formation à la hauteur de mes attentes.
Novice dans le domaine du trading, j'ai pu apprécier le suivi et le professionnalisme des intervenants. J'ai hâte de continuer à apprendre et à progresser dans l'apprentissage du trading.
Je recommande Geneva Trade Center car l'accompagnement est personnalisé et au top.
Super professionnel!!!!!
Super professionnel!!!!!
Je recommande fortement 💪🏻

Resposta da Genevatradecenter
Une expérience de formation exceptionnelle avec Geneva Trade Center !
J'ai récemment complété la formation Performer
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est l'approche pratique et l'accompagnement personnalisé. Les séances de coaching en direct permettent de poser toutes les questions et d'approfondir les sujets en temps réel avec des traders expérimentés. Cela m'a donné non seulement les compétences nécessaires pour évoluer sur les marchés financiers, mais aussi la confiance dans mes décisions de trading.
Si vous cherchez une formation sérieuse, avec un suivi rigoureux et une communauté engagée, Geneva Trade Center est le bon choix.
Merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante

Resposta da Genevatradecenter
Savoir-faire et pédagogie au rendez-vous
Je ne peux que recommander Erwan aujourd'hui. Oui, des imprévus peuvent toujours survenir, mais des solutions ont été trouvées , et je suis ravi de dire que je peux maintenant profiter pleinement de son grand savoir-faire. En tant que formateur , Erwan excelle par sa pédagogie et sa manière de rendre le trading accessibles à tous. Mille mercis pour cela !
Lucas

Excellente formation !
Excellente formation !
Je recommande vivement.

Excellentes formations
Je souhaite exprimer ma plus grande recommandation pour Genevatradecenter. Grâce à leur formation intensive de trois mois, j'ai pu atteindre une liberté financière que je n'aurais jamais cru possible.

Resposta da Genevatradecenter
Au Top étant novice dans ce milieux…
Au Top étant novice dans ce milieux j’étais au début très sceptique mais les coachs mon vraiment apporté un suivi personnalisé et mon accompagné tout au long de ma formation , merci à eux pour leurs soutiens et leurs professionnalisme.

Resposta da Genevatradecenter
Merci pour la formation, enfin un vrai formation de trading avec des coach compétents !!

Formation au top avec coaching parfait
Formation au top avec coaching parfait

Resposta da Genevatradecenter
J’ai eut la chance de profiter d’une…
J’ai eut la chance de profiter d’une formation en individuel avec Erwan, après qu’il est quitté GTC.
Il est à l’écoute et très pédagogue. Ce n’est pas une solution miracle mais les bases d’un long travail qui mène à la réussite

Resposta da Genevatradecenter
Une nouvelle version de Geneva trade center
La meilleure décision que Erwan a pris c’est d’éloigner les autres coachs qui nous vendent du rêves et gérer la formation lui même , une nouvelle version de formation performante, un coaching et un suivi continu de la part de Erwan ça ce qu’on avait besoin!

Une méthode pédagogique
Une méthode pédagogique, une formation sérieuse et enrichissante pour trader d’une manière professionnelle

Rien a dire
Rien a dire ! super équipe formation géniale !
Impécable suivi de A a Z
Impécable suivi de A a Z ! Equipe pro et à l'écoute.
Ravie !!
Formation exceptionnelle
Formation exceptionnelle , et personnel à l'écoute.
Je recommande vivement.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.