Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria Avaliações 413

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni sono cliente Spefin Ho iniziato con loro per una cessione del quinto che ho rinnovato in in questi giorni Sono stata seguita dal primo giorno dalla dottoressa Kiren Sirianni persona... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stata seguita dalla signora Antonella Del Muto...... Non posso fare altro che ringraziarla per la sua professionalità, gentilezza e preparazione La signora mi ha accompagnato dall' inizio chi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos

Escrito pela empresa

Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Da anni sono cliente Spefin

Da anni sono cliente Spefin
Sono stata seguita dal primo giorno dalla dottoressa Kiren Sirianni persona a dir poco stupenda di assoluta fiducia professionale con delle
Ottime capacità lavorative e competenze
E’ riuscita ad rinnovare la cessione del quinto prima del termine della scadenza
Persondi assoluta fiducia mi ha seguito passo dopo passo per tutto il tempo
Della pratica spiegandomi tutto in modo
Chiaro
Che dire ho trovato un Amica
La consiglio assolutamente

14 de abril de 2026

Ho apprezzato la professionalità

Ho apprezzato la professionalità, la gentilezza e la celerità della signora Antonella Del Muto, che ha risposto a tutte le mie domande con impegno e devozione per il suo lavoro. Una persona eccellente.

6 de fevereiro de 2026

Pessonale qualificato

Mi sono trovata benissimo con la dottoressa Potranna professionale e cortese e la seconda volta che rinnovo con Spefin e lo farò ancora in futuro grazie della cortesia e professionalità dimostrata nei miei confronti

7 de abril de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la Sua recensione e per aver rinnovato ancora la Sua fiducia in noi!
Siamo davvero lieti di sapere che si è trovata così bene e che ha apprezzato la professionalità e la cortesia dimostrate durante tutto il percorso.
Siamo felici che l’esperienza con la Dott.ssa Prota Anna sia stata così positiva e che continui a sceglierci anche per il futuro.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva

Ha rispettato I tempi e mi sono trovata bene

15 de dezembro de 2025

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia accordataci!

Cessione del quinto

Sono stata seguita dall'inizio alla fine per la cessione del quinto dal sig.Davide sgroi persona gentilissima e altamente qualificata. Il tutto si è concluso in tempi brevissimi. Non potevo scegliere di meglio. Grazie alla prossima.

30 de março de 2026

Grazie per la Sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato il supporto ricevuto durante tutto il percorso e la professionalità dimostrata nella gestione della Sua cessione del quinto.
Siamo felici che l’esperienza con il nostro referente Davide Sgroi sia stata così positiva e che la pratica si sia conclusa in tempi brevi.
Grazie ancora per la fiducia!

Ringrazio Giada Tomasseti

Ringrazio Giada Tomassetti per avermi seguita con professionalità competenza e empatia grazie a lei e stato tutto semplice e chiaro

3 de abril de 2026

Grazie per la Sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità, la competenza e l’empatia dimostrate durante tutto il percorso.
Siamo felici che l’esperienza con la nostra referente Giada Tomassetti sia stata così positiva e che tutto sia risultato semplice e chiaro.

Personale altamente qualificato…

Personale altamente qualificato soprattutto con spiccate doti professionali.

3 de abril de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per le belle parole e per la fiducia che ci ha accordato!

Molto buono

Ottimo servizio personale molto competente sono stata seguita per una cessione del quinto del Signor Davide Sgroi dove si è conclusa in tempi brevi non potevo trovare di meglio grazie

23 de março de 2026

Grazie per la Sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la competenza del nostro personale e la qualità del servizio ricevuto, in particolare per la gestione della Sua cessione del quinto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato serietà e impegno totale per la buona riuscita del finanziamento tramite cessione del quinto mese di marzo mi ha seguito Giada Tommasini.👍molto brava

Mi sono trovato molto bene mi hanno seguito in ogni momento la signora Giada è molto brava👍

2 de abril de 2026

Grazie per la Sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato il supporto ricevuto in ogni fase del percorso.
Siamo felici che l’esperienza con la nostra referente Giada sia stata così positiva.

Cessione Antonella Del Muto

Salve, all'ombra di un contatto telefonico, ho avuto il piacere di colloquiare con la Signora Antonella Del Muto, con la quale oltre ad instaurare un rapporto di fiducia, grazie alle sue capacità è riuscita a gestire e portare al termine la mia cessione. Esaustiva nelle risposte, determinata nell'istituire la pratica e professionalità nel gestire le varie problematiche ed esigenze. Abnegazione e rispetto per il lavoro che è stato svolto, contraddistingue Antonella Del Muto. Grazie consigliatissima!!!

2 de abril de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dimostrate durante tutto il percorso, così come la chiarezza nelle risposte e la gestione delle diverse esigenze.
Siamo felici che l’esperienza con la nostra referente Antonella Del Muto sia stata così positiva e che sia riuscita a instaurare un rapporto di fiducia fino al completamento della pratica.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nel primo lasci la recensione nel secondo vedi c'è il titolo e metti il titolo della tua recensione dottoressa Sirianni stimatissima dott.ssa Sirianni consigliatissima quello che il cuore tuo vuole

"Ho conosciuto la Spefin spa diversi anni fa , e sono stato seguito dalla dottoressa Sirianni in tutti i diversi rinnovi fatti, questo è stato particolarmente difficile, tortuoso e lungo , ma con la pazienza , la dedizione e la professionalità della dottoressa Sirianni siamo riusciti ad ottenere più di quanto ci aspettavamo!!! sono contentissimo di essermi affidato a questa società che non ha mollato mai, anche quando la pratica si era ormai dimostrata infattibile, in questo è stata determinante la fiducia e la positività che mi ha trasmesso la consulente , che ho sentito costantemente vicino e si è dimostrata come sempre il mio Angelo , risolvendomi ancora una volta un problema economico, perciò grazie Spefin grazie mille dottoressa Sirianni!

26 de março de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza!
Siamo davvero lieti di sapere che, anche di fronte a un percorso complesso, ha trovato nella nostra consulente professionalità, dedizione e costante supporto. Accompagnare i nostri clienti con impegno e determinazione, anche nelle situazioni più articolate, è per noi fondamentale.
Siamo felici che l’esperienza con la Dott.ssa Sirianni sia stata così positiva e che sia riuscita a trasmettere fiducia e vicinanza in ogni fase della pratica.
Grazie ancora per la fiducia che continua ad accordarci!

Professionalità

Professionalità e disponibilità nel ascoltare e recepire le mie richieste sulla cessione del quinto dalla gentilissima Signora Giada.

4 de março de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per le belle parole e per la fiducia accordataci!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il piacere di essere seguita…

Ho avuto il piacere di essere seguita da Giuseppe Cifarelli e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione per il lavoro svolto. Fin dal primo contatto, Giuseppe è stato professionale e ha compreso immediatamente le esigenze. Consiglio vivamente.

1 de abril de 2026

Grazie per la Sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e l’attenzione dimostrate fin dal primo contatto e che le Sue esigenze siano state comprese al meglio.
Siamo felici che l’esperienza con Giuseppe Cifarelli sia stata così positiva.

Molto professionali!

Molto professionali, gentili ed educati!
Io e mia madre siamo molto soddisfatte della nostra esperienza con loro!
Siamo state seguite da Giuseppe Cifarelli!
Veramente una persona squisita!
Consiglio a tutti!

1 de abril de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per il Suo feedback!
Siamo davvero lieti di sapere che Lei e Sua madre siete rimaste soddisfatte dell’esperienza vissuta con noi e che avete apprezzato la professionalità, la gentilezza e l’educazione del nostro team.
Siamo felici che il supporto di Giuseppe Cifarelli sia stato così positivo e apprezzato.

Personale gentile ed efficiente

Sono stata contattata dalla società quando ero pronta a rivalutare la mia cessione del quinto con la soc che mi aveva già iniziato in precedenza e la professionalità ed empatia della dott.ssa Emanuela nonché una proposta più conveniente mi ha portato a rivolgermi alla Spefin. La velocità e la cura effettuata come cliente mi ha soddisfatto pertanto non posso che dare una recensione più che positiva

31 de março de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che ha scelto di affidarsi a noi per la rivalutazione della Sua cessione del quinto e che ha apprezzato la professionalità e l’attenzione dimostrate durante tutto il percorso.
Ci fa particolarmente piacere che l’esperienza con la Dott.ssa Emanuela, insieme alla proposta ricevuta, abbia contribuito alla Sua soddisfazione, così come la rapidità e la cura del servizio offerto.

Ringraziamenti

Buongiorno volevo ringraziare la signora Antonella Corbianco per la sua gentilezza disponibilità e professionalità nei miei confronti per aver gestito la mia pratica in modo efficiente

23 de março de 2026

Resposta de Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per il Suo feedback!
Siamo davvero lieti di leggere le Sue parole e di sapere che ha apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dimostrate nella gestione della Sua operazione. Offrire un servizio efficiente e attento è da sempre uno dei nostri obiettivi.
Siamo felici che l’esperienza con la nostra referente Antonella Corbianco sia stata così positiva.
Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais