Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... Ver mais

A empresa respondeu
Mon contact, Sylvie Ridard, a toujours été très réactive, consciencieuse et précise dans le choix des goodies pour notre société. Nos échanges sont basés sur une confiance mutuelle. Je suis très satis... Ver mais
Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .
27, rue du Leinster, 44240, LA CHAPELLE-SUR-ERDRE, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
très bonne qualité des goodies
très bonne communication avec l'équipe
Très reactifs

Resposta da GENICADO
Équipe très professionnelle, réactive et force de proposition.

Resposta da GENICADO
Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres commandes.
Astus Boats Club

Resposta da GENICADO
J'apprécie beaucoup vos documents claires .

Resposta da GENICADO
Une super équipe représentée par Camille et Lucile ! Réactives, force de proposition et a l'écoute...que dire de plus ! Merci !

Resposta da GENICADO
Amabilité, rapidité, efficacité et agilité de l'Equipe de Vente. Très bon suivi de la commande à la livraison et à la facturation. Je recommande vivement Genicado.

Resposta da GENICADO
Bref... 👍 tout est impeccable. Réactivité et simplicité de bout en bout. Qualité. Merci Lise MENEUX et Aurélie LAINE et à toute la Team GENICADO

Resposta da GENICADO
Commande facile, délai de livraison plus court que prévu et marchandise en excellent état à la commande.

Resposta da GENICADO
L'équipe de Génicado comprend bien mes demandes et me propose toujours un produit adapté !

Resposta da GENICADO
Merci à Hugo pour les conseils et recommandations !

Resposta da GENICADO
Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos attentes et les livraisons ont été effectuées dans les délais annoncés.

Resposta da GENICADO
Excellent accueil, écoute de notre besoin.
Commande parfaitement honorée en temps et en qualité.
Bravo à toute l'Equipe GENICADO, et tout particulièrement à Lise et Aurélie
Claude

Resposta da GENICADO
Une équipe très efficace et un commercial en or ! Je suis très satisfaite de ma collaboration avec Genicado, qui m'apporte toujours qualité, réactivité, professionnalisme et écoute.

Resposta da GENICADO
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.