Excellente plateforme collaborative sous conditions d’entrée ce qui est rassurant et sécurisant lorsque par exemple on met son bien en location . Service relations clients excellent. Bref Excellence e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grâce à Gensdeconfiance, j’ai réussi à trouver un preneur pour les trois brises-vues achetés chez Castorama et finalement trop grands pour mon balcon. Toutefois, j’observe n’avoir eu une réponse q... Ver mais
Je suis très satisfaite des services de l’agence Gens de Confiance. L’équipe fait preuve d’une grande disponibilité pour répondre aux besoins et aux demandes de renseignements. Après deux expé... Ver mais
L'équipe est au taquet, attentive et écœurante. Des professionnels du service. Quelle belle dynamique de pouvoir être en confiance!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
Escrito pela empresa
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Informações de contato
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j'ai loué une maison de vacances…
j'ai loué une maison de vacances marveilleuse et j'ai u loué un appartement à des gens fiables
encore merci
Discret et sécurisant
Discret et sécurisant, Gens de Confiance permet une mise en relation avec des personnes sélectionnées de par leurs recommandations, probablement plus sérieuses et mieux choisies.
Super séjour en famille dans un écrin de verdure à 2 pas de Paris
C’est la deuxième fois que je passe par le site gens de confiance pour des locations saisonnières et cela toujours été de belles découvertes : de grands logements pour des vacances en famille, des logements de qualité, confortables, de très bonnes relations avec les propriétaires et des prix raisonnables. La location à Asnières était vraiment top 👍 : une maison avec un jardin et une superbe terrasse à 2 minutes de Paris c’est assez inattendu. L équipement est parfait… on a même pu profiter de la table de ping pong. Merci encore à Vincent et Lucile les très sympathiques propriétaires de cette charmante maison.
location villa
Après avoir été renseigné par un conseiller et mis une annonce sur le site j'ai loué avec facilité ma villa. Les locataires ont été satisfaits de leur séjour.
Je recommande le site GDC.
Pas de réponse avec le pack locataire
Le pack locataire promet l'accès à des annonces en avant-première mais bizarrement ces dernières diminuent drastiquement une fois le paiement effectué et les propriétaires ne répondent pas pour autant.

Resposta da Gens de Confiance
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation
Mise en contact avec la personne concernée rapide
Super séjour en Dordogne
Réservation simple
Dialogue direct avec le propriétaire
1ere expérience cet été
1ere expérience pour les vacances et vraiment top!
Nous allons réitérer, j aime beaucoup l idee du site!
On se sent en confiance😊
Pratique et sécurisant
Pratique et sécurisant, plus souple dans la relation entre les utilisateurs que son grand frère leader des locations entre particuliers. On a moins l’impression d’être sur une plate-forme commerciale.
Bien pensé
Location d’été : Grâce à gens de confiance les…
Grâce à gens de confiance les locataires étaient vraiment « de confiance », par contre j’ai trouvé le règlement compliqué .
Site parfait.
Site parfait.
Une seule chose manque, c’est la possibilité de regarder les images sur un téléphone en mode paysage
Très bon service pour recruter en confiance
Babysitter de confiance permet de recruter facilement un babysitter. En quelques heures vous avez une dizaine de profils disponibles, vous pouvez contacter ceux qui vous inspirent le plus confiance.
Annonce confirmé à la réalité
Annonce confirmé à la réalité
tout était facile et bien pensé
Qualité des personnes reçues et moindre…
Qualité des personnes reçues et moindre coût de transaction pour gens de Confiance versus autre site
Confiance et Qualité
Le plaisir de traiter avec un interlocuteur de confiance.
Très bonne location de vacance
Réactivité et efficacité !
Les offres de locations de vacances…
Les offres de locations de vacances sont intéressantes et basées sur la confiance. Très bons contacts avec les propriétaires. Notre location correspondait à notre souhait : calme et propre .
Expérience réussie sur tous les plans
Location de maison pour les vacances.
Réactivité, clarté, climat de réelle confiance
Location saisonnière
Location saisonnière : recherche aisée d'annonces sur le site, pré-paiement d'une partie pour valider la réservation. Réglement du solde auprès du particulier loueur. Logement conforme à la description. Bonne expérience
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.