Veja o que dizem as avaliações
Super nette Bedienung, nehmen sich Zeit und haben Geduld
A empresa respondeu
Die Welt des Genusses an einem Ort: kurz „Meine Genusswelt Hanstedt“! Essige und Öle aus aller Welt für Kenner und Feinschmecker und jene, die es werden wollen. Ich persönlich liebe die verschiedene... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Was bietet Euch "Meine Genusswelt"? Wir sind ein Feinkost & Geschenkeladen. Wir haben hochwertige Olivenöle, Balsamessige, Gewürze, Senfe, Nudeln, Pasta, Pesto, Dips, Pralinen, Schokoladen, Tee, Kaffee, Kakao, Spirituosen - Liköre, Brände, Gin, Whisky, Beauty Produkte - Seifen, Badesalze, Wohlfühlprodukte, Männergeschenke, Tassen, Becher, Geschirr - viele schöne Geschenkeartikel. Bei uns findest du leckere und ausgewählte Geschenke zum Geburtstag, Danke sagen, anstatt Blumen, Weihnachten, Jubiläum, Firmenpräsente. Unsere Geschenke gehen durch den Magen und sind für Kochfreunde und Genießer ein Genuss. Es gibt viel zu stöbern - habt ganz viel Spaß in unserem Shop und ruft immer gerne an wenn Ihr Beratung möchtet. Denn wir sind noch ein persönlicher Laden - hier wird Service noch groß geschrieben! Tel oder WhatsApp 04184-8504906
Informações de contato
Harburger Strasse 15, 21271, Hanstedt, Alemanha
- 04184-8504906
- meine@genusswelt-hanstedt.de
- genusswelt-hanstedt.de
Sehr toller Laden
Sehr toller Laden. Nettes Team, kümmern sich um jeden Kunde ausführlich. Eine große Auswahl an Produkten, wo für jeden etwas dabei ist. Von Essig und Öl bis zu Schokolade, Gewürze und Seifen und noch vieles mehr. Spezielle Geschenke für Frauen und Männer, Geburtstag, Danke und Feiertage.
Immer wieder ein Genuss.
So schöne Präsentkörbe
So schöne Präsentkörbe. Total leckere Produkte. Ich bin total begeistert und würde immer wieder bestellen. Danke!
Immer freundlich und hilfsbereit
Immer freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl
Netter Laden mit vielen Extras rund ums Essen
Schöner kleiner Laden mit leckeren Produkten, mit viel Liebe eingerichtet und von der Besitzerin je nach Jahreszeit dekoriert und mit entsprechender Ware bestückt. Ich habe dort schon viele kleine Präsente erstanden. Im ständigen Angebot sind u.a. leckere Öle und Essig, die mir super schmecken. Die Produkte eignen sich aber auch zum Verschenken und werden dann von dem herzlichen Team in wundervolle Präsentkörbe verpackt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Auswahl.
Mal etwas anders als "nur" immer Blumen zu verschenken
Ich suchte mal etwas anderes zum Geburtstag, Ostern, Valentinstag etc als immer "nur" Blumen und bin in die Genusswelt gegangen.
Ich war so begeistert über die verschiedensten Produkte und wurde sehr kompetent beraten. Es gibt wirklich für jeden Anlass etwas. Auch ohne ein Vermögen ausgeben zu müssen.
Das absolut besondere war dann aber die sooooo liebevolle und kreative Verpackung...das gibt es heutzutage nur noch sehr selten...
Deshalb von mir 5 Sterne...

grandioses Einkaufserlebnis
Der Feinkostladen besticht in jeder Hinsicht durch Qualität, einer großen Auswahl an Spezialitäten und einem tollen Service(team).
Das Sprichwort „Der Kunde ist König“ passt absolut.
Vielen vielen Dank
Hallo Steffi, vielen Dank für die wunderbaren Geschenkkörbe. Gerade für so kreative Herren wie mich DIE Rettung.
Thomas

Immer einen Besuch wert
Immer einen Besuch wert! Ihr sucht ein kleines Geschenk? Wollt jemanden mit einer Kiste voller Gaumenfreuden verwöhnen oder nur ein kleines Mitbringsel…? Dazu noch kreativ und liebevoll verpackt! Danke

Was für ein wunderbares Geschäft
Was für ein wunderbares Geschäft ! Sehr gute Produkte und professionelle Beratung.
Immer wieder gerne 😊
Dörte
Liebevoll, persönlich, individuell!
Die Genusswelt ist ein super schöner Laden in Hanstedt! Die Auswahl ist groß: Öl, Essig, tolle Auswahl an Gewürzen, viele Geschenkideen & Samstags frisch gebackene Brötchen. Ich verlasse das Geschäft nie mit leeren Händen :b
Gerne lasse ich mir auch Präsentkörbe von Steffi zusammen stellen. Jedes Mal sind die Geschenke individuell und mit viel Liebe verpackt! Es ist einfach mal etwas anderes & meine Freunde freuen sich immer sehr darüber :)
Solche persönlichen Geschäfte sind leider eine Seltenheit geworden. Wenn ihr also mal Zeit findet solltet ihr der Genusswelt einen Besuch abstatten! :)

Die Welt des Genusses an einem Ort
Die Welt des Genusses an einem Ort: kurz „Meine Genusswelt Hanstedt“!
Ich persönlich liebe die verschiedenen Schokoladen und Pralinen. Und auf der Suche nach kleinen, aber feinen Geschenken oder auch größere fein bestückte Präsentkörbe bin ich hier schon diverse Male fündig geworden.
Es lohnt sich immer mal reinzuschauen
Hier gibt es immer wieder etwas Nettes zum Verschenken oder selbst Genießen. Lecker, lecker, lecker!
Perfekt
Perfekt! Immer freundlich, immer hilfsbereit und lösungsorientiert!
Klein aber Fein
Sehr nette Bedienung und super Beratung. Wir kaufen mittlerweile unsere Brötchen/Brot und Öle dort. Wünsche werden gerne aufgenommen und versucht umzusetzen. Klein aber fein und auf jeden Fall eine Empfehlung.
Sehr zu empfehlen!
Freundlich!
Gute Auswahl!
Empfehlenswert!
Mega Laden :)!
Mega Laden :)!
Man kommt hin und hat als Mann wie ich, keine Ahnung was man so zb. wie Weihnachten oder Geburtstage schenken soll.
Das Team um Stefanie nimmt sich der Sache und löst elegant das Problem! Immer wieder gerne :).
PS: das Reisebüro ist auch ganz ok ;)

Klein aber fein
Klein aber fein. Besondere Auswahl. Kompetent, emphatisch, hilfsbereit und zuverlässig.
Rundum eine Genusswelt!

ein Genuss
der Einkauf und die Ware- ein Genuss - sehr empfehlenswert

Resposta de Meine Genusswelt Hanstedt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.