Temos efetuado encomendas online através do site da Gerafluxo e o site funciona bem e as encomendas têm sido entregues com muita rapidez e os equipamentos chegam em boas condições. Quando temos dúvi... Ver mais
Baseado em avaliações, criado com IA
Descubra a Gerafluxo, o seu fornecedor de material de confiança! Oferecemos uma vasta gama de produtos de alta qualidade para todas as suas necessidades de instalação elétrica. Desde quadros elétricos e cabos até calhas, dispositivos de segurança, ferramentas, sistemas de domótica e carregadores de veículos elétricos, temos tudo o que precisa para garantir a eficiência e segurança elétrica na sua casa ou negócio. Com uma loja física convenientemente localizada na margem sul do Tejo, mais especificamente na Charneca da Caparica e uma plataforma de compras online intuitiva, facilitamos a sua experiência de compra. Garantimos stocks sempre atualizados no site e entregas rápidas no dia seguinte para que obtenha os produtos de que precisa quando precisa. O que nos diferencia é a nossa ampla experiência no mercado da eletricidade e o nosso compromisso inabalável com o excelente atendimento ao cliente. Estamos aqui para ajudá-lo a tomar decisões informadas e oferecer suporte eficaz em todas as etapas do processo de compra. Conte com a Gerafluxo para fornecer soluções elétricas confiáveis e superar as suas expectativas. Navegue no nosso site ou visite a nossa loja física para descobrir por que somos a escolha preferida quando se trata de material elétrico na margem sul. A sua satisfação é a nossa prioridade número um. Faça da Gerafluxo a sua escolha para um futuro elétrico mais brilhante e seguro!
Rua Quinta do Bom Retiro 18, 2820-690, Charneca de Caparica, Portugal
Normalmente responde dentro de 24 horas
Material exposto à venda bem especificado; entrega rápida e sem burocracia.

Resposta de Gerafluxo - Soluções De Energia
Encomenda chegou rapidamente, recebi antes informação a uma dúvida prévia sobre o produto, agora vou instalá-lo...creio que tudo bem! Obrigado.

Resposta de Gerafluxo - Soluções De Energia
Tratando-se de um telefone antigo, não estava á espera de o encontrar. Foi perfeito, foi só trocar um pelo outro. A funcionar na perfeitção

Resposta de Gerafluxo - Soluções De Energia
Rapidez e eficácia no tratamento do pedido.

Não enganam quando dizem entrega até 2 dias úteis

Resposta de Gerafluxo - Soluções De Energia
Foi uma ótima experiência trabalhar com a vossa empresa. Tudo ok

Resposta de Gerafluxo - Soluções De Energia
A entrega foi rápida e vinha muito bem acondicionada.

Resposta de Gerafluxo - Soluções De Energia
Fiquei muito satisfeito(a) com a compra! A encomenda chegou antes do prazo e exatamente como descrito