A experiencia é boa no geral, porem como os valores dos produtos e menor no site, compro sempre pelo site e retiro fisicamente na loja. Gostei da organização do work shop realizado estes dias. Os... Ver mais
Empresa seria e comprometida com prazo e qualidade. Dificilmente fico sem encontrar algo na loja, tem tudo q eu preciso. Obs: Uma critica construtiva que eu observei que na compra no site se... Ver mais
Muito bom, entrega rápida, pena que o produto que comprei chegou com um pouco de vazamento, mas nada além disso. produto de qualidade garantida, empresa de confiança.
Entrega rápida preço justo , sem complicação
Informação fornecida por fontes externas variadas
GeralFerramentas.com.br é sua fonte número um de Car Care, as melhores ceras para carro, produtos de Car Care, polidores para carro, acessórios, politrizes, e ferramentas de detalhe para carro. Se você está detalhando o seu carro para uma exibição ou detalhando para se divertir, você irá encontrar os melhores produtos de Car Care para trazer o acabamento perfeito em seu carro, caminhão, ou motocicleta.
Curitiba, Brasil
- geralferramentas.com.br
As pessoas também visitaram
empresa séria e comprometida
Empresa seria e comprometida com prazo e qualidade.
Dificilmente fico sem encontrar algo na loja, tem tudo q eu preciso.
Obs: Uma critica construtiva que eu observei que na compra no site senti a necessidade de mais palavras chaves para achar alguns produtos.
Hoje precisa-se dos nomes específicos dos produtos para serem encontrados.
Na compra de claybar 3m por exemplo não consigo achar como claybar na consulta e sim como pasta abrasiva ou 3m somente sendo que encontro outras marcas como claybar.
Bom da minha parte é só isso.
Agradeço a Geral ferramentas pelo atendimento agradável que sempre tem comigo.
Empresa referência no Brasil e no exterior sem dúvida.
Forte abraço!
Tudo certo!
Produto conforme descrito de ótima qualidade e envio super rápido, recomendo!
Preço bom e Rapidez na entrega
Estabelecimento de confiança, preço competitivo e entrega rápida.
Primeira experiência com a Geral Ferramentas
Foi minha primeira experiência de compra com a geral ferramentas, foi tudo ótimo, o site é muito fácil, interativo e completo, chegou dentro do prazo, muito bem embalado. Obrigado a todos.
Cera Automotiva
Excelente Empresa! Recomendo a futuros clientes! Séria e compromissada!
excelente
Excelente empresa recomendo a todos, paguei o boleto na segunda e na quarta o produto estava em casa.
Ótima Loja,super confiável!!!
Fiz minha primeira compra na GERAL FERRAMENTAS, e fiquei muito contente com a rapidez na entrega, e o produto chegou tudo certo como estava na descrição do anúncio! Super recomendo essa loja é muito confiável! Irei compra mais vezes!!!!
Sem palavras.
Empresa parceira no qual procede com excelência em atendimento, prazo de entrega antes do previsto e preço justo.
entrega imediata
recomendo a todos, melhores preços do mercado e satisfaçao ao cliente.
AP CADILLAC INTERIORES
Preços mais baixos em relação a concorrência
O que me levou a comprar nessa loja foi o preço do produto que estava bem mais baixo em relação as outras lojas. O envio do pedido foi rápido.
Agilidade e Variedade de Produtos
Muito ágeis na postagem e possuem uma grande variedade de produtos.
Minha opiniao sobre Geral Ferramentas
Gostei da organização do work shop realizado estes dias.
Os preços dos produtos que la estavam sendo vendidos estavam muito bons.
ótimo atendimento