Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à l'achat d'un article qui ne m'est jamais parvenu mais a été retourné chez eux, je me vois demander les frais de retours que la Poste leur facture. Ils ont même le culot de les déduire directem... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Krakelier Paste gekauft. Anwendung Farbschicht, trocknen lassen, krakelierschicht, trocknen lassen und andere Farbe drüber. Und dann passiert nichts. Keinerlei Effekt. Blöderweise auch no... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Zuerst wollten sie eine online bestellte Ware nicht stornieren, sogar wenn wenige Tage nach Kauf & vor Erhalt der Ware erfolgt, mit dem Vorschlag, ungeöffnet an sie umgehend (!) zurückzusenden. Es war... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team, das sich rund um Fragen zum Aufziehen von Bildern und Rahmung beschäftigt, verdient ein herausragendes Lob. Herr Schlegel und Frau Truxa am Münchner Standort haben im wahrsten Sinn ganze Arb... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Negociante de Arte
  2. Loja de Materiais Artísticos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Gerstaecker - Europas führender Versandhändler für Künstlerbedarf, Künstlermaterial und Künstlerfarben. Künstlerfachmärkte in Eitorf, Dresden, Bremen, Karlsruhe, Graz, Saverne, Paris, Strassburg, Nantes.

Informações de contato

2,4

Ruim

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

230 avaliações

Super Hobbyladen im Vorhof des Herzens von Wien

Ich kaufe regelmäßig dort ein und bin sehr zufrieden.
Hilfreiches, fachkundiges und stets freundliches Personal, eine tolle Auswahl.
Leider großstadtbedingt maue Parkverhältnisse (freu mich auf die unmittelbare U-Bahnanbindung ab den 30ern - seufz ).

Ein Punkt Abzug, weil der Versand nach Österreich über Gerstäcker Deutschland erfolgt - Versandkosten und die fixesten sind die da oben leider auch nicht.

Verbesserungswunsch: ein Onlineshop sollte penibelst an die Lagerverwaltungssoftware gekoppelt sein. Wenn ich unter "verfügbar" bestelle, ist es mir egal, ob es gleich danach ausverkauft ist - bei meinem Bestellvorgang war es (angeblich) verfügbar.

25 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kwam binnen een week en netjes.

Mijn bestelling kwam maar een paar dagen te laat aan. Dat is eigenlijk normaal ook zo met meeste websites. Ik zou hier niet bestellen als je een goedkope aankoop doet want dan zijn de verzendkosten erg prijzig. Ze hebben af en toe goeie aanbiedingen ik heb twee aquarel sets gekocht dus had gratis verzendkosten voor bedragen over €100. Ik las al wel veel slechte reviews en was bang. Het is een groot bedrijf. Dus misschien bestellen in laagseizoen dan heb je de meeste kans op vlotte bezorgingen.

21 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Überteuert

Der hat schon hochwertige Ware und ein breites Sortiment. Neuerdings ist die Lieferzeit etwas länger. Mich stört der Mindestmengenzuschlag aber der Versand ist ok. Für jede Bestellung kann man gerade 10 Franken draufschlagen. Ich schaue immer erst auf Amazon oder andere Onlineanbieter, aber manche Dinge bekommst du nur beim Gerstaecker und das weiss der. Insgesamt sehr unangenehm, Es entsteht ein Gefühl von Abzocke.

7 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produkte sind häufig ausverkauft oder nicht vorhanden, Versanddauer und -preise nicht zeitgemäß

Produkte sind häufig ausverkauft bzw. gar nicht im Ladensortiment vorhanden (z. B. Golden Acrylics Medien). Auf Nachfrage im Geschäft wird man pampig abgewiesen. Man möge doch online bestellen. Dies dauere ca. 7-10 Tage und kostet 7,95€ (für ein kleines Paket von 500g). Wo sitzt ihr? Auf dem Mond? Ich erhalte Leinwände aus Athen innerhalb von 48 Stunden und ihr braucht 7-10 Tage und wollt 7,95€ für den Versand? Dies ist alles andere als zeitgemäß. Wenn ich innerhalb Deutschlands ein Paket verschicke, dauert das bei dem Format gewöhnlich 2-3 Werktage. Warum bei euch also 7-10 Tage? Wenn schon ständig der Ladenbestand so mangelhaft ist und Kunden gezwungen sind, online zu bestellen, sollte wenigstens dieser Kaufweg effizient gestaltet werden.

Zweiter Punkt: Mitarbeiter sind oft genervt, wenn man vor einem Regal steht und ein Produkt sucht, während sie womöglich gerade neue Lieferungen in das betreffende Regal einräumen wollen. Man kommt sich als Kunde vor wie ein unangenehmer Störfaktor im Laden.. Wie wäre es, das Einräumen AUSSERHALB der Geschäftszeiten zu vollziehen, wenn euch die Kunden dabei im Weg sind?

15 de julho de 2025

bestelling incompleet

10 dagen na besteldatum bestelling ontvangen. Incompleet. Gelijk gebeld. Foto's van gemaakt. Het zou in orde komen werd mij verteld. Daarna werd mij per mail nog 3 keer gevraagd of ik het alsnog opgestuurd wilde krijgen of gecrediteerd. Ik begrijp dat het hen geld kost, maar het is hun eigen fout. De creditatie duurt nu al ruim een week. Er wordt geen enkele compensatie geboden. Er is geen enkel begrip voor teleurstelling en praktische onhandigheid voor het missen van een paar essentiele onderdelen namelijk de verf...Teleurstellend.

8 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ze zijn te arrogant om je mail te beantwoorden

Eind april een prijs opgevraagd voor een Mabef 002 dubbel mast ezel met afstandsbediening en voetpedaal. Deze is voor een verjaardag 25 juni. ruim op tijd zou ik zeggen.
Nee die hadden ze niet wel of het een of de ander. Foto opgestuurd dat die er wel was, en ja ik kreeg een prijs, het was een winkelartikel. €2344,29.
Mijn volgende vraag, we waren alweer 14 dagen verder, of dit bedrag incl. of excl. BTW is. en wat de levertijd is.
WACHTEN, en nog maar eens een mail. WACHTEN en nog maar eens een mail. maar radio stilte bij Gersteacker.
Toen maar gebeld 26 mei, nee mevrouw ik mail u vanmiddag de gevraagde informatie. WACHTEN en maar weer WACHTEN, de tijd begint toch te dringen. En maar weer gebeld 1 juni. Ik moest een offerte opvragen met spoed, konden ze gelijk de levertijd melden en de verzendkosten. Hier snap ik niets van, maar oke, subiet de offerteaanvraag de deur uit gedaan en SPOED erachter gezet. WACHTEN. Woensdag aan het eind van de middag maar weer een mail gestuurd, met een ultimatum, ze hebben tot vrijdag 12.00 uur de tijd om mij een offerte te sturen.
U snapt het al ik WACHT nog steeds. Een arrogantie ten top, om zo met een klant om te gaan.( ben al vanaf dag 1 klant van hun, en koop voor mijn atelier en alle cursisten daar mijn materialen) Mij zien ze daar niet meer en mijn cursisten ( door de jaren heen toch wel een kleine 300) adviseer ik ook geen zaken meer te doen met deze firma. geen excuus niets.

2 de junho de 2025

Wie Ladendieb behandelt…

Man wird dort wie ein Schwerverbrecher behandelt, wenn man Sprühdosen kaufen möchte. Alle Dosen sind eingesperrt, sodass man die Farben überhaupt nicht ordentlich sehen kann. Nachdem man dann unter Supervision und sehr strengem Blick der Mitarbeiterin dann seine Farben ausgesucht hat, werden die einem dann auch noch direkt abgenommen weil man könnte sie ja stehlen.
Ich werde nie wieder dort einkaufen. Hab mich wirklich wie ein Potentieller Ladendieb dort gefühlt.

2 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Alles schön und gut, aber

Alles schön und gut, Bestellen einfach, Lieferung schnell. Was aber gar nicht geht, ist die Präsentation sämtlicher Farben, die Pigmente enthalten, welche eine CI-(Color-Index)-Nummer haben. Die taucht nämlich nirgends auf, obwohl sie bei den meisten Herstellern auf den Tuben zu finden sind. Man muß sich also mühsam bei den Herstellern selbst informieren, mit mehr oder weniger Erfolg. Was sich Gerstäcker auch noch im Jahr 2025 leistet, ist einfach unterirdisch. Farbnamen wie Lukasrot, Drachenblut, Mondviolett, etc. sind eigentlich eine Frechheit. Wenn es die Hersteller nicht können, sollte es ein seriös sein wollender Händler können. Die Wichtigkeit der CI-Nummer ist seit gut 50 Jahren bekannt. Einen Praktikanten zwei Tage lang vor das gesammelte Farbensortiment setzen und den Katalog/den Webauftritt entsprechend zur ergänzen - was soll dabei so entsetzlich schwer sein? Setzen, sechs. Für mich bedeutet dies, daß ich außer von dem Hersteller, bei dem mir die CI-Angaben (also PY154 zum Beispiel) bekannt sind, nichts kaufe. Auf deutsch: Weil offensichtlich kein Interesse an weiterem Umsatz besteht.

9 de maio de 2025

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Ich hab am Montag Abend bestellt und das Paket war am Freitag da.
Die bestellten Pinsel von der Eigenmarke sehen nicht nur optisch gut aus sondern überzeugen auch mit ihrer Qualität.
Bin also rund um zufrieden!

25 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schnell meine Lieferung…

Ich habe schnell meine Lieferung erhalten. Leider waren einige Dinge beschädigt. 1 Std nach Reklamation per Mail schon eine Antwort erhalten mit einem sehr kulanten Lösungsangebot. Das nenne ich Kundenservice. Gerne wieder. Danke

28 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zeer positief over de klantenservice!

Zeer positief over afhandeling schade in het pakket. Het pakket was onhandig ingepakt. Potten verf gingen de veel te grote doos door en de grootste brak in stukken tijdens het ongetwijfeld ergens in het proces onvoorzichtig behandelen van het pakket door het personeel van de bezorgdienst. Veel schade, maar geweldig opgelost door Gerstaecker! Gemaild met verhaal en foto's en teruggebeld, binnen een paar dagen alles wat beschadigd was nog eens opgestuurd gekregen. Zelfs de kosten van mijn beschadigde trui (verf zat overal) teruggekregen. Ik blijf bij hen bestellen, want het gaat verder bij mij altijd goed.

15 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In aansluiting op mijn bericht van 21…

In aansluiting op mijn bericht van 21 febr; de bestelling werd geretourneerd naar afzender door DPD wegens beschadigingen; je zou verwachten dat terugbetaling gaat volgen echter daar heeft Gerstaecker grote moeite mee. Inmiddels 4 telefoontjes verder met de schoonste beloftes echter…..nog steeds niet terugbetaald. Wel een mail ontvangen dat nu de boekhouding wordt geinformeerd dat deze zaak met voorrang wordt behandeld. De mail sloot af met verontschuldiging en als compensatie wordt aangeboden 15% extra korting op nieuwe bestellingen…….De schaamteloosheid ten top!

7 de março de 2025

Lieferungen waren immer vollständig

Lieferungen waren immer vollständig. Ich liebe das extrem breitgefächerte Angebot, mir fehlen nur die personalisierten Kästen einiger Aquarell-Künstlerinnen, die es woanders gibt. Eine Reklamation wurde im Nachhinein akzeptiert. Danke für die Erstattung aller Kosten.

3 de janeiro de 2025

Noooooit weeer!!!!!

Nooit weer! Ik kreeg maar een deel van mijn bestelling na 1,5 week wachten. Wel de verf en Gesso ( de pot was opengesprongen in de doos (...dpd) maar niet het grote schilderdoek 120x80x4,5 cm dat in de aanbieding was voor 44,95. Mailtje er achteraan gestuurd, geen reactie. Ik had al betaald en daar heb ik nu spijt van. Eerste contact met dit bedrijf was dus bagger. Bestelling gedaan via Koopje.nl en later bleek dat hett een duits bedrijf was. Dat stond er aanvankelijk niet bij. Daarnaartoegemaild.
Naschrift: Na het plaatsen van bovenstaande review kreeg ik een mailtje zonder verdere uitleg met een nieuw ordernummer dat er een pakket ingepakt werd.

13 de fevereiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eerst was de levertijd een week

Eerst was de levertijd een week. Nu gaat dat richting twee weken.
Jammer want de prijzen en het verpakken zijn goed.
Maar bestellen wordt zo wel erg lastig gemaakt

12 de fevereiro de 2025

Immer wieder zufrieden

Da es keinen Gerstäcker in unserer Nähe gibt, bestelle ich seit Jahren online. Ich bin immer wieder zufrieden - die Auswahl ist groß, Markenprodukte wie z. B. Farben sind in der Regel etwas günstiger als bei vergleichbaren Anbietern. Ich hatte schon Reklamationen zu Beschädigungen beim Versand, dies wurde jedesmal schnell und kulant gehandhabt.

12 de fevereiro de 2025

Extreem lange levertijd

Extreem lange levertijd. Doen heel lang over verpakking en verzending gaat via DPD. Houd rekening met twee weken vanaf het moment van bestellen.

24 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.