Muito bons proficionais recomendo desde o primeiro dia ate hoje, estao sempre despostos a ajudar entao o César nem se fala qualque duvida e so ligar e esta logo desposto a esclarecer a duvida. Recome... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
Prestação de serviços de consultoria a empresas de transportes rodoviários de passageiros e mercadorias, nomeadamente no diagnóstico das suas necessidades; gestão de dados tacográficos; planeamento e execução do plano de formação de motoristas e funcionários diretamente envolvidos na atividade transportadora, bem como todo um conjunto de serviços de apoio relacionados com a sua atividade principal. Consultoria e formação em equipamentos tacográficos, bem como análise e peritagem de dados tacográficos de acordo com a legislação europeia em vigor. Elaboração, planeamento, execução, organização e acompanhamento de ações de formação profissional.
Rua Ponte de Parada, 273 - RC DTO., 4425-176, MAIA, Portugal
- 223220985
- geral@gestacform.pt
- gestacform.pt
As pessoas também visitaram
Experiência 5 estrelas
Experiência 5 estrelas! Formadores incríveis, muito competentes e sempre disponíveis para ajudar. A formação é clara, prática e muito bem organizada. Sem dúvida, uma referência na área. Recomendo vivamente!
Formação Online do CAM na Gestacform.
Recomendo plenamente a Gestacform.
Profissionalismo e dedicação ao serviço prestado junto ao formados que passam pelo Gestacform.
Formadores qualificados que transmitem os materiais dos módulos de uma maneira muito compreensível, detalhada e partilhando próprias experiências dando tempo aos formados fazer perguntas e questões que se tornam em debates muito interessantes e produtivos.
Agradeço a toda equipe pelo apoio e serviço prestado.
Quero destacar o excelente…
Quero destacar o excelente profissionalismo de toda a equipa da Gestacoform. Desde o pessoal do escritório até aos formadores, todos demonstram uma dedicação incrível.
Os formadores têm sempre uma energia positiva e motivadora, conseguindo puxar por nós mesmo após um dia de trabalho, o que faz toda a diferença ao longo da formação. Estão sempre bem-dispostos e isso cria um ambiente muito agradável.
Ao fim de cerca de dois meses de aulas, só posso dizer que foi uma experiência muito enriquecedora. Um agradecimento especial ao César, sempre disponível para ajudar em tudo o que foi necessário.
Recomendo vivamente a Gestacoform para qualquer tipo de formação. Um grande abraço a toda a equipa e muito obrigado!
Cinco estrelas
Cinco estrelas! Excelente opção para quem precisa de obter ou renovar o CAM com a conveniência do ensino online. Mesmo à distância, senti-me muito bem acompanhado pelos formadores e pela equipa técnica. Um processo simples, prático e muito bem organizado. Obrigado pela ajuda!
Excelente escola de formação
Excelente escola de formação, com ótimos profissionais. Serviço prestado de excelência
Excelentes
Excelentes, super atenciosos e aprendizado 1000 estrelas . Super Índico.
Experiência muito gratificante e uma…
Experiência muito gratificante e uma valia para o crescimento pessoal e profissional. Os colaboradores são muito profissionais, sem descurar uma forte componente pessoal para dar apoio aos formandos em tudo o que lhes é possível. Recomendo fortemente.
Parceria
Parceria, Competência, pontualidade e profissionalismo, trabalho excelente. Tão de parabéns
Escola com compromisso e ensino de qualidade!
Foi uma experiência com muito aproveito, os professores, as aulas muito intuitivas, muito obrigado a Gestacform.
Uma instituição que tem compromisso com…
Uma instituição que tem compromisso com seus alunos.
Hoje sou chauffeur de camion grue em Paris, e agradeço muito a essa instituição, pelo ensino e paciência comigo.
Gostaría de expressar o meu…
Gostaría de expressar o meu agradecimento pela excelente formação CAM que me foi proporcionada.
A qualidade dos conteúdos apresentados, aliada à clareza na explicação e à experiência dos formadores fez toda a diferença no processo de aprendizagem. A formação foi extremamente útil, prática e relevante para o meu dia a dia profissional.
Destaco também a organização, o profissionalismo da equipa e a disponibilidade para esclarecer todas as dúvidas, o que contribuiu para uma experiência muito positiva.
Sem dúvida, recomendo os vossos serviços e espero voltar a colaborar no futuro.
Muito obrigado pelo excelente trabalho!
A toda a equipa 🤞
Uma equipa 5 estrelas.
A melhor formação CAM de Portugal!
A melhor formação CAM de Portugal!
Venho aqui expressar a minha profunda admiração pela GESTACFORM, não só demonstraram um riquíssimo conhecimento técnico excecional, como também a vossa paixão por capacitar as pessoas é verdadeiramente inspiradora. Os vossos formadores, em especial César Soares e o Sr. João Fontes são incríveis, conseguindo criar um ambiente altamente técnico, mas ao mesmo tempo agradabilíssimo. Obrigado por serem uma referência na área de formação CAM e por moldarem o futuro dos motoristas profissionais.
Não poderia deixar de dizer que fiquei maravilhado com a equipa administrativa (Cláudia e Catarina), o profissionalismo e a dedicação delas são notáveis. A paixão de vocês pelo que fazem é contagiante, e isso transformou a experiência em algo verdadeiramente inesquecível.
Parabéns pelo trabalho!
Serviço nota 10
Serviço nota 10.
Parabéns aos profissionais.
Recomendo fazer os cursos com eles.
Excelente empresa
Excelente empresa, todos os prazos, serviços e orçamentos rigorosamente cumpridos. Atendimento humanizado, personalizado e solicito.
Muito recomendável.
A melhor de Portugal *****
São muito atenciosos e muito…
São muito atenciosos e muito competentes no que fazem.
Bons professores
Bons professores, César e sua equipe são 10 estrelas
Experiência ótima,pela primeira vez que…
Experiência ótima,pela primeira vez que faço o uso,achei ótimo e inovador.