A empresa respondeu
¡Muy buen servicio y muy recomendable! Tuve que gestionar el canje de mi permiso de conducir alemán tras haberlo perdido, y me ayudaron en todo el proceso de principio a fin. La comunicación... Ver mais
A empresa respondeu
Gestoría de Tráfico presencial y online especializados en trámites con DGT y Transporte: -Transferencias de vehículos -Matriculaciones de vehículos -Rehabilitaciones de vehículos -Canjes de carnet de conducir -Permiso internacional -Bajas de vehículos (temporales y definitivas) -Duplicados de carnet de conducir, ficha técnica y permiso de circulación -Renovaciones de carnet de conducir -Homologaciones de vehículos -Cambio de datos en DGT -Informe DGT (Completo, de cargas, reducido y de titularidad) -Consulta y certificado de puntos DGT -Tarjetas de tacógrafos (solicitud y renovación) -Tarjetas de aparcamientos de minusválidos -Cancelaciones de reservas de dominio -Etiqueta o distintivo medioambiental DGT -Tarjetas de transportes GestoríaDGT la componen Gestores Administrativos colegiados por el Consejo General de Gestores Administrativos de España, Abogados, Técnicos y Asesores en materias de tráfico y transporte. Ofrecemos el servicio presencial y online para toda España
Paseo José Fdez. Vega 41 Bajo, 41310, Brenes, Espanha
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Buenos días, Gestoria DGT: Me permito escribirles a través de Trustpilot porque parece que responden con más frecuencia aquí que en WhatsApp. A continuación les adjunto mi último mensaje que, como la mayoría de los demás, ha quedado sin respuesta. Les agradezco de antemano y les deseo un excelente fin de semana:
Lo siento, pero desde el principio no me has sido de gran ayuda; no me indicas los pasos a seguir, no pareces estar muy bien informado y, cuando te hago preguntas sencillas, no me respondes. Por otra parte, en Internet figura que trabajas en Málaga, lo cual es falso y podría constituir un delito de falsedad. Por lo tanto, te sugiero que pongamos fin a nuestra relación de forma amistosa y que me devuelvas el dinero que te he pagado; de lo contrario, nuestras comunicaciones se volverán mucho más formales y claramente menos cordiales. Que tengas un buen día.
Estoy esperando desde hace semanas un trámite que normalmente toma unos días. Nadie lleva alguna responsabilidad, o responde. No hay servicio telefónico, todo funciona atreves de WhatsApp. Un desastre de servicio.
Un servicio nefasto. No responden después de pagar
Es menrira. No hacen nada y no responden a los mensajes.

Resposta de GESTORÍADGT
El tiempo fue lo correcto en el transcurso del trámite. 👍🏻

Excelente atención serios en su palabra y diligentes , los recomiendo sl 100%

Resposta de GESTORÍADGT
Mi mujer convalidó su carnet inglés con esta empresa. Todo fue bien. El servicio es correcto y el precio es competitivo, Como punto negativo, diría que solo les puedes contactar por whatsapp y a veces tardan bastante en responder (incluso varios días), lo cual te puede llegar a dar intranquilidad. Pero en general, estamos contentos con el servicio.

Resposta de GESTORÍADGT
Me ayudaron a cambiar mi permiso de conducir británico por uno español. Me preocupaba no cumplir el plazo de seis meses que tienen los ciudadanos británicos para cambiar el permiso, pero ellos me tranquilizaron y presentaron la solicitud antes de que se agotara ese plazo tan ajustado. Tardaron un poco en responder por WhatsApp en mitad del proceso, pero, en general, todo fue muy sencillo gracias al apoyo y el asesoramiento de Gestoría DGT, que me quitó todas las preocupaciones. ¡Gracias!

Resposta de GESTORÍADGT
ES UN FRAUDE,ESTA DENUNCIADO PERO NADIE HACE NADA,NO EXISTE ESTA GESTORIADGT.
En tres días la transferencia realizada. Al principio dudaba, pero he quedado satisfecho, amables y correctos

Resposta de GESTORÍADGT
Sinceramente, pocas veces dejo reseñas, pero esta vez es más que merecido. Trabajo impecable de principio a fin.
Después de haber tenido experiencias complicadas con trámites administrativos, encontrar una gestoría así ha sido un auténtico alivio. Han demostrado en todo momento una profesionalidad, eficacia y compromiso fuera de lo común. No solo han gestionado todo perfectamente, sino que además te hacen sentir acompañado y tranquilo durante todo el proceso.
Lo que más destaco es su seriedad, rapidez y claridad. Te explican todo sin rodeos, cumplen con lo que dicen y se implican de verdad en tu caso. Hoy en día eso es difícil de encontrar.
Gracias a ellos, todo salió mejor de lo esperado. Resultado perfecto.
Mi enhorabuena por el gran trabajo que hacéis 👏🏻
Sin duda, totalmente recomendables. Volvería a confiar en ellos sin pensarlo.

Excelente atencion y Gestiones de los tramites recommendado 100%

Resposta de GESTORÍADGT
Hice un cambio de carnet de conducir Brasil/España y desde el principio fue todo bien, muy amables, atención y informaciones sobre el trámite. Con la dificultad de gestionar citas y todo más con la DGT creo que vale mucho la pena pagar y quedar tranquilo. Hacen todo, lo único que tú necesitas es hacer el psicotécnico y envíar la documentación que piden (muy sencillo).

Resposta de GESTORÍADGT
Muy eficiente en la tramitación seguiré haciendo trámite y recomendaré

Resposta de GESTORÍADGT
¡Muy buen servicio y muy recomendable!
Tuve que gestionar el canje de mi permiso de conducir alemán tras haberlo perdido, y me ayudaron en todo el proceso de principio a fin. La comunicación fue rápida, clara y muy amable en todo momento.
Me explicaron todos los pasos de forma sencilla, lo cual fue de gran ayuda al tratarse de un trámite en España. Todo se gestionó de manera muy profesional y sin complicaciones.
En general, una experiencia muy positiva. ¡Lo recomiendo sin duda!

Resposta de GESTORÍADGT
Ya es el segundo carnet que convalidó con ellos.

Súper bien, no puedo estar más agradecida!!! Recomendado 1000X1000🥰🥰🥰🥰

Resposta de GESTORÍADGT
Quedé muy satisfecha con el servicio de esta gestoría DGT. Son muy profesionales y realmente destacan en lo que hacen. Todo el proceso de mi canje de licencia de conducir fue rápido y expedito, sin complicaciones ni retrasos innecesarios.
Además, la atención al cliente es excelente: siempre atentos, amables y dispuestos a resolver cualquier duda. Se nota que se preocupan por ofrecer un servicio de calidad. Sin duda, los recomiendo para cualquier trámite con la gestoría DGT. Les doy un 10 de 10😊

Resposta de GESTORÍADGT
tos. Te cobran gastos de envio. Honorarios más altos y luego te quieren volver a cobrar más gastos de envio. Dicen que los gastos de envío iniciales son del envío a la DGT de los documentos, cuando no existe tal cosa. Se hace de forma telemática. Te inflan el ITP y así sucesivamente. Les recomiendo que utilicen GESTHORA. Muchos más barato y sin tantos gastos ocultos y manipulados. Y también lo puedes hacer tú mismo en la web de la DGT, con clave. Saludos

Resposta de GESTORÍADGT
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.