Gesundheitsvergleich Deutschland Avaliações 50

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hab den Gesundheits Vergleich Deutschland als sehr informativ und klar aufgebaut empfunden. Ich habe mich auf der Seite schnell zurecht gefunden, es sind tolle Angebote dabei!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

gesundheitsvergleich-deutschland.de ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich und informativ aufgebaut. Verbrachte gerne die Zeit damit die große Palette an Angeboten durch zu stöbern. Schließli... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gesundheitsvergleich Deutschland hat mir wirklich geholfen, den Durchblick im Dschungel der Gesundheitsangebote zu bekommen! Die Plattform ist super übersichtlich gestaltet, und ich konnte mich sc... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hinter dem Portal steht Vitamoment

Hinter dem Portal steht offenbar Vitamoment. Darauf weisen zwei Punkte hin: In den beworbenen Vergleichen werden fast ausschließlich Produkte dieser Marke als Testsieger dargestellt. Zudem lassen sich über North Data entsprechende Unternehmensverbindungen erkennen. Aus meiner Sicht ist Gesundheitsvergleich Deutschland damit weder unabhängig noch seriös.

22 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich empfinde es auch irreführend wie…

ich empfinde es auch irreführend wie ein Kommentator geschrieben hat da es ähnlich wie Stiftung warentest aussieht und auch ähnliche Logo und Farben benutzt.
mir ist auch aufgefallen dass immer eine Firma und deren Produkte der testsieger war, vitamoment.

10 de março de 2026

Schön

Schön, übersichtliche Seite zum Vergleichen.
Informationsreiche Info's auch zu den Produkten. Dies bekommt von mir eine positive Bewertung.

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dankeschön dieser Plattform habe ich viel…

Dank dieser Plattform habe ich viel Zeit gespart. Die Vergleiche sind transparent und leicht verständlich aufbereitet. Wer im Gesundheitsdschungel den Überblick behalten will, ist hier genau richtig. Top Service

2 de janeiro de 2026

Resposta da Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Ratgebern weiterhelfen konnten und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.

Spart viel Zeit bei der Recherche

Spart viel Zeit bei der Recherche. Die Vergleiche sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert.

5 de janeiro de 2026

Das Portal isit einfach

Das Portal isit einfach, schnell, und sehr gut geeignet. Die Homepage ist klar und strukturiert aufgebaut. Alle Funktioniert wie es sein soll. Viele Dank

2 de janeiro de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Beratung auf den Punkt gebracht

Gute Beratung auf den Punkt gebracht, hier findet man nicht nur schnell und sicher was man sucht, sondern auch professionelle Seiten, auf denen ich mich sicher fühle.

27 de dezembro de 2025

Eine wirklich tolle Seite

Eine wirklich tolle Seite, wenn man sich über gesundheitliche Produkte etwas mehr informieren möchte. Die Seite ist gut aufgebaut und man findet schnell was man sucht.

16 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr hilfreiche Seite für den Vergleich…

Sehr hilfreiche Seite für den Vergleich von Gesundheitsdienstleistungen in Deutschland. Klar strukturiert und einfach zu bedienen.

2 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man ist hier genau richtig!!

1 de dezembro de 2025

Ihr Warentest Magnesium-Komplexe… zweifelhaft

Ihr Warentest für Magnesium-Komplexe Präparaten finde ich nicht vertrauenswürdig. Wie kann man ein Produkt unter den fünf besten auswählen, das vorwiegend MG-Oxid enthält? (Es ist ein Abführmittel...)
Ihr Problem glaube ich liegt darin, dass ihre Kriterien nicht gewichtet sind... Die Magnesium-Verbindungen und Ihre Wirkung im Körper sollte mit 10 während Kundenservice nur mit 1 gewichtet werden.
MG Komplexe scheinen wohl ein Hype zu werden. Ein 100% MG-Malat oder ein reines 100 % MG-Diglycinat reichen völlig aus. (75 mg oder 100 mg genügt: zu viel wird nicht aufgenommen.)
Wir brauchen kein zusätzliches Citrat oder Oxid um daraus ein "Komplex" zu machen (Citrat ist als Abführmittel in der Chirurgie eingesetzt...)
Die Gewichtung der Kriterien ist oft ein Problem bei Warenteste.

1 de outubro de 2025

Gesundheitsvergleich Deutschland ist…

Gesundheitsvergleich Deutschland ist eine sehr informative Seite, mit vielen Informationen und einem gutenÜberblick welche Produkte wirklich helfen. Ebenfalls finde ich es als äußerst positiv zu bewerten, dass auch Produkte direkt für Kinder angeboten werden. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

10 de setembro de 2025

Sehr übersichtlich aufgebaut

Verbrachte gerne die Zeit damit die große Palette an Angeboten durch zu stöbern. Schließlich entschied ich mich auch für eines.

Eure Seite nutze ich gerne jederzeit wieder und empfehle euch guten Gewissens weiter.

9 de setembro de 2025

Gesundheitsvergleich Deutschland hat…

Gesundheitsvergleich Deutschland hat mir enorm geholfen, den Überblick im komplexen Gesundheitsmarkt zu behalten. Die Plattform überzeugt durch ihre klare Struktur und benutzerfreundliche Gestaltung – ich konnte mich schnell und unkompliziert über verschiedene Angebote informieren.

Besonders hilfreich waren die transparenten Vergleiche und die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Optionen. Alles war verständlich aufbereitet, sodass ich meine Entscheidung mit einem guten Gefühl treffen konnte.

Ein echtes Highlight sind die praktischen Tipps und Hinweise, die mir gezeigt haben, worauf es wirklich ankommt. Das hat mir nicht nur Zeit, sondern auch jede Menge Nerven erspart!

5 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gutes Portal alles sehr verständlich…

Gutes Portal alles sehr verständlich hatt mir gut weitergeholfen

4 de agosto de 2025

Gute Informationsquelle bei Gesundheitsfragen

Das Gesundheitsportal Deutschland hat mir schon mehrfach weitergeholfen. Die Infos sind gut verständlich. Haben uns darüber informiert welches Abführmittel gut ist für meine Tochter

22 de agosto de 2025

Tolle App

Diese Umfragenapp ist sehr vertrauenswürdig und in jedem Fall empfehlenswert.

26 de agosto de 2025

Resposta da Gesundheitsvergleich Deutschland

Guten Tag, Sie haben sich vermutlich im Unternehmen geirrt. Wir sind keine Umfrageapp :)

Liebe Grüße
Ihr Gesundheitsvergleich Deutschland

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais