Coup Avaliações 75

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut war, dass wir viel Unterstützung bekamen bzgl.der benötigten Unterlagen: Gerade am Anfang kann es nach zuviel erscheinen für Start-Ups, alle Kennzahlen, Arbeitsstunden, Rechnungen etc.p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Coup sichert Tech-Startups staatliche Förderungen, indem es ihnen dabei hilft die passenden Fördermittel zu finden und diese erfolgreich zu beantragen. Die Coup Plattform unterstützt dabei in jedem Schritt und bietet volle Transparenz. Holt euch jetzt 25% eurer R&D Kosten zurück!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Zusammenarbeit, echter Mehrwert

Hervorragende, professionelle Zusammenarbeit – volle Empfehlung. Besonders beeindruckt hat uns, wie schnell und tiefgehend sich das Team in unser Unternehmen und unsere Lösung eingearbeitet hat. Kommunikation, Tempo und Qualität waren durchweg auf hohem Niveau.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Insgesamt sehr kompetente und unkomplizierte Überstützung

Coup hat uns von Beginn an sehr gut und unkompliziert unterstützt. D. h. unsere Aufwände in der Antragsstellung und auch in der Folge das Reporting waren sehr unaufwendig und sehr gut vorbereitet. Im Verhältnis zu dem, was wir an Fördersumme erhalten haben, eine 100% richtige Entscheidung mit Coup zusammenzuarbeiten. Sehr zu empfehlen!

27 de outubro de 2025

Sehr gut

Sehr gut - kompetente Beratung, und auch sehr geduldig, als wir selber mal ein paar Wochen viel anderes zu tun hatten. Am Ende hat alles super geklappt. Und vorallem: Auch fachlich konnte uns (Michaela) weitergeholfen werden.

Klare Empfelung!

28 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr professionelle und angenehme…

Sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit, perfekt orchestrierter Prozess, top-notch eigenentwickeltes SaaS Tool. Antrag ging direkt durch und beschert uns voraussichtlich über 250k€. Immer wieder!

11 de agosto de 2025
logotipo da Coup

Resposta de Coup

Dankeschön, Christoph! Wir freuen uns auch sehr :)

Super Service

Super Service, unsere Beraterinnen haben sich super schnell in die Thematik eingearbeitet, und 100% Bewilligungsquote erreicht!

6 de agosto de 2025
logotipo da Coup

Resposta de Coup

So soll es ja auch sein :) Danke für dein Feedback, Fax.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann man sorglos vertrauen...

Gerade am Anfang kann es nach zuviel erscheinen für Start-Ups, alle Kennzahlen, Arbeitsstunden, Rechnungen etc.p.p. zusammen zu tragen.
Das Team half nach dem holprigen Start sehr gut und war sehr kooperativ. Auch hat unsere Hilfsfee, Frau Dr. Green, stets auf alle Fragen sehr schnell und hilfreich reagiert.
Unerwartet hat das Ministerium auch sehr schnell unseren Antrag abgesegnet, sodass alles perfekt abgelaufen ist.
Gerne auf einen weiteren Antrag bald 😃

14 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coup begleitet einen durch den gesamten Prozess

Ich finde es super angenehm, dass man bei jedem Schritt begleitet wird. Die Kollegen von Coup führen einen durch jeden Prozessschritt und haben exakte Vorlagen oder Begleitschreiben für z.B. das Finanzamt, die man dann übernehmen kann. Auch suchen Sie den persönlichen Kontakt und fragen nach, ob und wo sie unterstützen können. Sie denken wirklich an alles, sodass man gar nichts falsch machen kann. Danke Coup!

5 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coup hat uns sehr geholfen

Coup hat uns sehr geholfen - wir haben bisher über 60k Förderungen bekommen - and still counting. Ohne Coup wäre das nicht so reibungslos und effizient gelaufen - vielen Dank an deren Team!

17 de dezembro de 2024

Kompetent von Anfang bis Ende

Wir fühlten uns während des gesamten, nicht unaufwändigen Prozess stets gut und kompetent betreut. Die Online-Plattform fanden wir hilfreich. Der positive Abschluss krönte schlussendlich unsere Kooperation, für die wir uns bedanken.

21 de novembro de 2024

Engagiert, professionell und kompetent

Das Coup-Team war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Obwohl wir über mehrere Jahre hinweg an einem komplizierten, vielschichtigen Projekt gearbeitet haben, konnte uns das Coup-Team bei jedem Schritt unterstützen, um den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten – und das bei einer extrem knappen Deadline! Besonders Michaela war fantastisch und hat rund um die Uhr gearbeitet, um sicherzustellen, dass wir die Deadline einhalten konnten.

Jede Person, mit der wir bei Coup in Kontakt standen, war äußerst kompetent und technisch versiert, was uns von der ersten Interaktion an großes Vertrauen gegeben hat. Dieses Vertrauen war gerechtfertigt, denn unser Antrag war erfolgreich! Vielen Dank noch einmal, Coup!

26 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais