Super pratique !
J’ai réussi à avoir une table pour les grands buffet super facilement et simplement. Gettable est vraiment pratique !!
GetTable : une table se libère, vous êtes prévenu par SMS dans la minute. Les restaurants les plus demandés affichent complet des semaines ou des mois à l'avance. Pourtant, des tables se libèrent tous les jours : annulations, changements de programme, prépaiements non honorés. Le créneau repart en ligne aussitôt, et il faut être devant son écran au bon moment. GetTable surveille pour vous le calendrier officiel de réservation du restaurant que vous choisissez, jour et nuit, et vous envoie un SMS dès qu'une table correspond à vos critères : la date, le service, le nombre de couverts. Le message contient le lien direct pour réserver sur le site du restaurant. Nous ne réservons pas à votre place, et l'obtention d'une table n'est pas garantie. Comment ça marche : vous indiquez vos critères en quelques écrans, sans créer de compte. Vous payez une seule fois : 7,90 € pour une date, 14,90 € pour plusieurs dates, 24,90 € pour une surveillance flexible. Ce n'est pas un abonnement, il n'y a rien à résilier : la surveillance s'arrête d'elle-même à la date du repas ou dès que vous avez réservé. GetTable est un service indépendant, sans lien ni partenariat avec les restaurants qu'il surveille. Vos coordonnées servent uniquement à vous envoyer vos alertes et ne sont jamais revendues. Chaque SMS contient un lien pour tout arrêter.
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super pratique quand on s'y prend trop tard pour réserver !
Très bon site, bien construit et intuitif, grâce à lui j’ai pu avoir des places aux grands buffets pour toute la famille !
Franchement, génial. Ils ont été très à l’écoute de mes demandes et m’ont trouvé une table beaucoup plus efficacement que je ne le pensais !
J’ai reçu deux fois des sms j’ai tout de suite réservé au premier et voilà nous avons pu retourner aux grand buffet encore une fois

Resposta da GetTable
Simple et ergonomique mais surtout efficace! Très bonne idée!👏👏

Resposta da GetTable
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.