Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestätigung schnell. Die Information zur Lieferung war rechtzeitig und die Lieferung war vollständig, sehr gut verpackt und pünktlich. Wir hatten das Früh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir hatten das Weihnachtsmenü, Gans mit Klößen, Rotkohl und Grünkohl bestellt. Leider hat das Speditionsunternehmen unser Menü irgendwo ganz anders zugestellt. Dies konnten wir auch nur mit Hilfe des... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben die komplett fertige Weihnachtsgans mit Beilagen von getvoila bestellt und waren rundum begeistert. Die Lieferung kam pünktlich zum gewählten Termin an und war perfekt gekühlt und verpackt.... Ver mais
Hatte ein Weihnachtsmenü für 4 Personen( Gans, Knödel, Rotkohl, Grünkohl, Soße ) bestellt und muss ehrlich zugeben, das ich echt mega überrascht war! Die Verpackung / Lieferung / sowie vorher... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Gerichte in echter Restaurantqualität, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Restaurantqualität von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.
Informações de contato
Kastanienallee 99 A, 10435, Berlin, Alemanha
- +49 (0) 30 20004011
- support@getvoila.com
- getvoila.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die besten Tiefkühlgerichte
Die besten Tiefkühlgerichte, die ich je probiert habe! Super lecker, hochwertig und schnell zubereitet. Lieferung top, Kundenservice freundlich – absolut empfehlenswert!
Bestellung Abzuraten!
Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten. Folgende Probleme sind aufgetreten:
Lieferung: Trotz Bestätigung durch DPD wurde die Ware nie geliefert. Ich war den ganzen Tag zu Hause, es hat niemand geklingelt oder ein Paket abgestellt. DPD bestätigte mir schriftlich, dass Probleme bei der Zustellung vorlagen.
Kundenservice: Der Verkäufer weigert sich kategorisch, eine Reklamation bei DPD einzuleiten, obwohl ich die entsprechenden Belege von DPD vorgelegt habe. Stattdessen wird behauptet, eine einmal erteilte Abstellerlaubnis würde automatisch immer gelten - auch im Hochsommer bei verderblichen Waren.
Fazit: Unzuverlässige Lieferung, keine Unterstützung bei Problemen und wenig Verständnis für Kundenbedürfnisse. Ich werde mir mein Geld über andere Wege zurückholen.
Andere Kunden sollten sich gut überlegen, ob sie hier bestellen möchten.

Eine Hauptspeise fehlte
Ich hatte zum 1. Mal ein 3-Gänge Menü für 2 Personen bestellt und leider nur ein Hauptgericht erhalten. Es wurde leider nichts vom Support vermerkt oder auf eine Nachlieferung hingewiesen. Auf Nachfrage ist leider ein „Fehler“ passiert. Geld wurde für das Hauptgericht zurückerstattet, welches für den „Hauptgang“ (der den größten Anteil annimmt) verhältnismäßig viel zu wenig war. Ich werde hier leider nicht mehr bestellen …
Die eine Portion hat dennoch geschmeckt.

Mittlerweile eine Abzocke
Schade.... kein vergeich zu früheren Lieferungen... Es kam alles toll verpackt und gut gekühlt an. Angebot für 2 Personen... Preis 54,90€.
Es kommt: 4 x 5oogramm je indischem Fertiggericht plus italienisches Dessert!!
Bestellest es einzeln, das Hochgelobte "TheTaste" Ostern Menü kostet ein Gericht mit 500gramm zwischen 5 und 7€ plus Dessert 4,40€.... wo ist der Unterscheid?
Eine Bodenlose Frechheit. Wir haben in den vergangenen Jahren, bis zur Sortimentsumstellung seitens Getvoila einiges an Menüs bestellt und wollten der Firma Getvoila noch einmal eine Chance geben... Vergeblich. Uns habt Ihr als Kunde verprellt. Tschüss.

Resposta de getvoila
Voila Chef- was auch immer das bedeutet
Das war unsere zweite Bestellung. Die drei Sterne ergeben sich nur weil die erste Bestellung sehr gut war. Nun zu dieser Bestellung: 6 Artikel bestellt und 5 geliefert! Bei der ersten Bestellung gab es einen schönen stabilen schwarzen Karton. Jetzt einen dünnen nicht stabilen Karton welcher schon kaputt angekommen ist. Da die innere Kühlverpackung noch intakt war habe ich das Paket angenommen. Heute gab es zwei Gerichte aus der Bestellung. Grünes Täschle und Züri-Hähnchen. Das Grünes Täschle war in der Tat ungenießbar. Keine Spur von einem Gewürz! Das Züri Hähnchen ging zu essen aber ging zu essen ist nicht unser Anspruch. Ich habe mir dann noch einmal die Beschreibung angeschaut und da steht Voila Chef. Bei der ersten Bestellung hatten wir Gerichte von diversen Sterneköchen bestellt. Mit dem untermischen von Menüs unter dem Namen Voila Chef wird wohl nur der Preis gepimpt!
Für das fehlende Gericht gab es einen Gutscheincode und keine Rückerstattung. Den lass ich wohl verfallen da ich nicht nochmal bestellen werde.
Schade somit sind die durchaus leckeren Menüs der Sterneköche für mich nicht mehr bestellbar.

The Taste Menü…eine Enttäuschung
Wir hatten uns das The Taste Menü Gewinnermenü bestellt. Leider ein totaler Reinfall. Geschmacklich kein Burner, selbst für TK Ware. Wir waren doch schon sehr erschrocken, dachte der Anspruch wäre höher, zumal kein Schnapper. Portion seeehr klein.
Wenn das so schmecken soll, bin ich im kommenden Jahr dabei. Das rocke ich dann geschmacklich in jedem Fall. Das war leider nix. Lieferung auf den 2. Anlauf, für Lebensmittel ist das Lieferfenster zu lange. Werde nicht mehr bestellen.

Henssler Weihnachtsente
Ich habe schon zwei mal Hensslers Weihnachtsenten Menü bestellt Essen war super Lieferung Punktgenau zum Lieferdatum

Essen gut, Lieferservice miserabel
Die kulante Zweitlieferung ist angekommen, allerdings haben wir - wie beim letzten Mal- einen Tag umsonst auf dpd gewartet. Einen Ablageort anzugeben macht ja bei Speisen wenig Sinn.
Wir werden nicht mehr bestellen, bis ein zuverlässiger Lieferdienst zur Verfügung steht.

Zweite Bestellung leider nicht gut
Zweite Bestellung. Erste im Winter war in Ordnung. Es war geschmacklich alles topp, die Menge war gerade ausreichend. Die Verpackung auch ordentlich, wenn auch erwas überproportiniert.
Heutige Lieferung kam nur noch minimal gekühlt an, am Boden der Verpackung bereits nasse Stellen. Fazit: im Sommer sollte man nichts bestellen oder der Lieferdienst muss entsprechend gewählt werden. Dpd ist hier nicht die richtige Wahl. Das Essen werden wir vorsichtshalber nicht zu uns nehmen. Sind gespannt auf die Bearbeitung der Reklamation.
Das Essen war super lecker und einfach…
Das Essen war super lecker und einfach in der Zubereitung.
Lediglich das Trockeneis war in der Verpackung aufgegangen und die Zustellung mit DPD bei uns im ländlichen Raum etwas schwieriger, was aber nichts mit Get Voila zu tun hat.
Klasse Genuss
Das Essen war ein hervorragender Genuss, sehr gut abgestimmt und sehr gute Qualität
Toller Geschmack
Indisch u. Sizilian. Essen bzw. auch alle Pizzen sind geschmacklich hervorragend
Es super
Es super! Sehr einfache Zubereitung, sehr gute Qualität.
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Einfachste Zubereitung, die schmeckt
Ich würde auf jeden Fall nochmal bestellen, das Essen war sehr lecker und einfach zuzubereiten. Vielleicht nicht zum regulären Preis, da es doch nicht gerade billig ist, aber wenn Mal wieder etwas angeboten wird, dann wäre es wahrscheinlich 👍
Zu empfehlen!
Wir haben zum ersten Mal dort bestellt, aufgrund einer Werbung bei der Telekom und zusätzlichen Rabatt.
Wir waren sehr zufrieden, die Speisen hatten tatsächlich den Hauch einer Haute Cuisine, und die Zubereitung war denkbar einfach.
Auch die Lieferung mit DPD war pünktlich und alles war tief gefroren.
Wir haben für Ende Mai eine neue Bestellung aufgegeben,um noch andere Gerichte zu testen. Bis jetzt ist alles wunderbar!!!
Das Essen an sich war geschmackvoll und…
Das Essen an sich war geschmackvoll und gut, nur die Menge lässt sehr zu wünschen übrig, das ist ein Witz was da aufwändigst im großen Karton versendet wird, angehend satt wird man nicht.
Nicht nochmal !
Guter Service
Guter Service. Schnelle Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt. Leckers Essen. Immer gerne wieder.
Wir haben über getvoila zum ersten Mal…
Wir haben über getvoila zum ersten Mal bestellt. Wir waren restlos begeistert. Toller Service. Das Paket mit dem bestellten Menü kam wie versprochen im genannten Zeitfenster an. Alles war gut gekühlt und sicher verpackt.
Jederzeit gerne wieder. Ganz klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne. Vielen Dank.

Gut und lecker
Das Essen war gut und lecker und auch schnell und einfach zubereitet.
Leider wurde die Bestellung ohne Rücksprache abgeändert. Aber das zweite, geänderte Menü war ebenfalls gut und lecker. Insofern war die Änderung zum Glück nicht ganz so dramatisch.
Kundenservice, können wir nicht!
Erstmal das was wir essen konnten waren 5 Sterne wert, aber der Kundenservice ist echt ein Witz. Zur Erklärung ich hatte ein 3 Gänge Sterne Menü bestellt, Lieferung Top, Anleitung Top, allerdings als ich dann die Vorspeise wie angegeben im heißen Wasserbad warm machen wollte schwimmte plötzlich der Bulgursalat um Wasser. Also den Kundenservice kontaktiert und eine kurze Entschuldigung und hier ist ein 5 Euro Gutschein für die nächste Bestellung. SORRY aber das verstehe ich nicht als Kundenservice sondern Pech gehabt beim nächsten mal mehr Glück, in diesem Sinne werde ich dort nichts mehr bestellen!

Resposta de getvoila
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.