Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann von dieser Seite nur abraten. Es wird mit „Nur 24,99€“ für die Gewerbeanmeldung geworben, wodurch der Eindruck entsteht, dass dies der Gesamtpreis ist. Tatsächlich handelt es sich aber nu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mein erstes Gewerbe angemeldet und hatte noch keine Ahnung davon wie das so wirklich funktioniert. Daher fand ich Gewerbe.org super hilfreich, es war leicht verständlich und ging schnell... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei dieser Seite. „Nur 24,99€“ wirkt wie Gesamtpreis, tatsächlich kommen noch zusätzliche staatliche Gebühren dazu. Das wird nicht klar kommuniziert. Am Ende erhält man nur Unterlagen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht auf der Seite sind versteckte Kosten. Die verlangen für die Bearbeitung der Unterlagen beziehungsweise das verschicken des Anmeldeformular 24,99€ Dieses Formular kann Mann bei der Stadt koste... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann gewerbe.org leider gar nicht…

Ich kann gewerbe.org leider gar nicht empfehlen. Die Anmeldung meines Kleingewerbes über ihre Webseite war äußerst unübersichtlich und fehlerhaft. Nachdem ich alles ausgefüllt und abgeschickt hatte, habe ich keinerlei Bestätigung oder Informationen erhalten, ob meine Anmeldung erfolgreich war. Trotz mehrfacher Versuche, Kontakt aufzunehmen, erhielt ich keine hilfreiche Antwort. Es ist einfach frustrierend, wenn man auf eine so wichtige Angelegenheit angewiesen ist und dann keine Unterstützung bekommt. Ich rate dringend davon ab, diese Seite zu nutzen.

6 de maio de 2025

Nicht zu empfehlen

Ich habe meine Gewerbe ende Februar hier angemeldet ohne die Bewertungen zu lesen was ein großer Fehler war. Ich habe einige Tage später ein Formular erhalten was ich ausgefüllt und versendet habe. Ich habe einen Monat lang keine Rückmeldung erhalten. Ich habe den Support angeschrieben aber auch da keine Rückmeldung erhalten. Leider könnte ich nicht wie geplant am 01.04 starten da bis dato die Gewerbe nicht angemeldet wurde. Letztendlich müsste ich zum Gewerbeamt persönlich hingehen und die Anmeldung erneut machen und die Gebühr doppelt bezahlen. Ich würde die Seite keinen Falls empfehlen da sie sehr unseriös arbeiten. Geht lieber direkt zum Amt und spart euch die Zeit, das Geld und den ganzen Stress.

1 de abril de 2025

Die Werbung ist irreführend

Die Werbung ist irreführend, jedoch faktisch korrekt. Wer das Angebot genau liest, wird feststellen, dass keine falschen Angaben gemacht werden. Das Angebot impliziert jedoch etwas anderes, der Eigentümer lebt von unserer Dummheit. Hier findet KEINE Online Gewerbeanmeldung statt. Die Kosten der Gewerbeanmeldung sind NICHT enthalten. Was bekommst Du? Eine ausgefüllte Gewerbeanmeldung per Post. Das witzige: Du gibst die Daten selbst ein 😂 Die Drucken das für 21€ netto aus und schicken es Dir zu. Leute, betriebswirtschaftlich ne glatte 1. Moralisch ne gute 5. Füll die Gewerbeanmeldung einfach selbst aus, fertig.. Ich selbst habe das leider erst jetzt verstanden, nachdem ich den Hinweis der Postversendung erhalten habe. Jetzt könnte ich zurück treten und über PayPal ganz easy das Geld zurück holen. Muss jeder für sich wissen.

22 de abril de 2025

Betrug

Betrug. Hilft zwar das Formular auszufüllen, aber adressiert es an die falsche Stelle. Außerdem werden falsche Informationen bzgl. des Finanzamts und dem weiteren Verfahren gegeben.
Besser direkt an die eigene Kommune wenden!

16 de fevereiro de 2025

Lieber 0 Sterne.

Lieber 0 Sterne.
Prädigen erst, dass die 25€ welche verlangt werden die einzigen Gebühren sind, welche auf einen zukommen und das alles über die läuft und man selbst weder zum Gewerbeamt muss, noch irgendwas schriftlich machen muss - alles digital.

Nichts da. Man füllt lediglich das Formular für die Gewerbeanmeldung aus, kriegt dann per Post die ausgefüllte Gewerbeanmeldung und muss diese dann unterschrieben zur Post bringen.

Gebühren vom Amt kriegt man zusätzlich natürlich auch.

27 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scheint erst alles leicht und gut zu…

Scheint erst alles leicht und gut zu sein, stelle sich aber als absoluter Betrug raus.
Ich konnte keine zweite Person angeben beim GbR anmelden, musste jedoch bezahlen.
Schlechter Kundenkontakt, meist wartet man 1 Woche auf Rückmeldung

27 de março de 2025

Ich empfehle es nicht

Nach zwei Wochen erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung zur Unterschrift, dann müssen Sie zwei Wochen warten. Danach erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung, den Betrag von 26 Euro zu bezahlen, dann müssen Sie warten und so weiter.

22 de março de 2025

Völlig unnötig

Völlig unnötig. Am Ende muss man den Antrag doch selbst noch zum Amt losschicken. Im Prinzip macht Gewerbe.org nichts außer den Antrag auszufüllen, mit den Daten die man ihnen vorher gegeben hat … man könnte es also problemlos auch einfach selbst machen. Geht schneller und spart einem die knapp 30€.
Zusätzlich kam mein Antrag mit einem Geburtsjahr von 1007 (?!) an… somit ist der Antrag sogar noch unbrauchbar.
Hier sollte der Verbraucherschutz mal aktiv werden.

27 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich auf gewerbe.org…

Ich habe mich auf gewerbe.org registriert, die Daten ausgefüllt und bezahlt. Die Post kam innerhalb weniger Tage an, aber ich bin zwischenzeitlich an eine andere Adresse gezogen. Ich habe mehrere E-Mails verschickt und auf keine davon eine Antwort erhalten. Ich brauchte nur ein wenig Hilfe bei der Änderung meiner Adresse. Unglaublich schlechter Service.

18 de dezembro de 2024

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! Diese "Dienstleistung" ist nichts anderes als das simple Ausfüllen eines PDF-Formulars mit MEINEN eigenen Daten - für stolze 25€ extra! Das Formular bekommt man beim Amt KOSTENLOS und kann es problemlos selbst ausfüllen. Stattdessen zahlt man hier doppelt: Die normalen Amtsgebühren UND deren unnötige "Service"-Gebühr. Das Dreisteste: Die schicken einem einfach die ausgefüllte PDF zu und man muss TROTZDEM selbst zum Amt. Finger weg von diesem nutzlosen Dienst! Fühle mich komplett über den Tisch gezogen. Spart euch das Geld und geht direkt zum Gewerbeamt - die helfen euch sogar kostenlos beim Ausfüllen!

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen suggeriert hier mit…

Das Unternehmen suggeriert hier mit keinen weiteren Kosten sowie Unterstützung mit Steuern sowie ein kostenloses Firmenkonto . Es wird hier lediglich eine Pdf ausgefüllt was man viel günstiger selber machen kann und am Ende wird das auch noch nach Tagen verschickt und man muss selber den Vorfrankierten Brief nochmal zum Amt schicken anstatt das dies das Unternehmen erledigt. Alles was auf der Website ist ist gelogen und man bekommt nach tausend mails keine Antwort über den Kontakt. Eine mail gibt es nicht zum kontaktieren. PayPal bringt auch keine Hilfe und enrscheidet für den Verkäufer. Größter Schmutz und wird gemeldet.

2 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anstatt eine Gewerbe Anmeldung habe ich…

Anstatt eine Gewerbe Anmeldung habe ich eine Gewerbe Abmeldung bekommen.
Mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen, um das Missverständnis zu klären.Bekam nur die unlogische Antwort,dass ich das Gewerbe auch zu einem späteren Zeitpunkt anmelden könnte.Geld kann nicht erstattet werden.
Habe mich dann selbst darum gekümmert.
War ganz einfach,aber 25€ für nichts sind weg.
Nicht zu empfehlen

31 de julho de 2024

Abzocke

Abzocke! Auch paypal Käuferschutz hat zu meinen Ungunsten entschieden. Wird dann wohl Fall für den Anwalt.

6 de setembro de 2024

ABZOCKE ❌

Im Glauben dass man dort ein Gewerbe anmelden kann haben die nur das Geld erhalten und die Gebühr wird beim Bürgeramt nochmals fällig. FINGER WEG LEUTE 😆 Wenn ihr mit Paypal bezahlt habt bekommt ihr ohne weiteres euer Geld zurück 👍🏽

19 de julho de 2024

Abzocke

Abzocke! Schicken euch für 25 Euro Formular, mehr nicht. Geht vor Ort und macht dort alles....Muss jetzt doppelt bezahlen.

29 de julho de 2024

Abzocke!!!

Die geben euch keine Gewerbe. Legendlich die im Amt kostenlose anmeldung dafür!!!! Finger weg!!!

24 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatte mehr erwartet für das Geld+ warte…

Hatte mehr erwartet für das Geld+ warte seit 4 Monaten auf einer Rechnung(ich brauche es für Finanzamt!) und schreibe die die ganze Zeit per Email, doch natürlich kein Antwort! Etwa Schwarzarbeit oder warum wollen die auf keinen Fall eine Rechnung geben?😂

1 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais