particolarmente soddisfatta dal mio ordine eseguito da Ghelfi boutique riguardante una saint barth. Tempo di attesa molto breve e prodotto di ottima qualità
Veja o que dizem as avaliações
Spedizione veloce con ottimo corriere Articolo perfetto Le taglie sul sito erano chiaramente indicate come taglie europee quindi non erano possibili errori come accade su altri siti. Molto gradito l... Ver mais
Sono entrato in contatto con loro tramite MIINTO. La merce ordinata risultava disponibile, mi mandano la mail della spedizione ma in effetti non era disponibile. Senza essere a conoscenza dell’iter mi... Ver mais
Detalhes da empresa
Una storia lunga oltre cento anni quella che contraddistingue Ghelfi, storica realtà bresciana che nel corso degli anni ha sviluppato la sua importanza nel settore moda. Ghelfi è uno Store di abbigliamento uomo e donna situato in Brescia Centro. Scopri Online l'accurata selezione di brand emergenti e affermati.
Informações de contato
Via Milano 43, 25030, Brescia, Itália
- info@ghelfiboutique.com
- ghelfiboutique.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
particolarmente soddisfatta dal mio…
Tempo di attesa molto breve e prodotto di ottima qualità
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo
personale gentile e disponibile.
Consiglio vivamente!!
ti fanno comprare delle cose che poi…
ti fanno comprare delle cose che poi non hanno effettivamente in magazzino quindi ti fanno pagare per poi dirti che non ha il capo e tu devi anche aspettare che ti facciano il rimborso (io non ho ancor ricevuto soldi indietro, sto aspettando da 3 giorni)
Tutto ok il prodotto non era più…
Tutto ok il prodotto non era più disponibile e mi hanno immediatamente rimborsato
Ottima boutique
Ottima boutique venditore super disponibile prezzi poi che buoni
Prodotto arrivato nei tempi previsti
Prodotto arrivato nei tempi previsti, qualità impeccabile, servizio clienti gentile e disponibile! Consigliati!
Perfetti ...negozio impeccabile!!!
qualità e servizio perfetti
Amolto soddisfatto dell'esperienza. Prodotti di qualità e ottimo servizio. Spedizione molto veloce. è un piacere aver trovato questa boutique.
OTTIMO ACQUISTO E IMPECCABILE CUSTOMER CARE
Ho avuto un'ottima esperienza con questo negozio on line. Cortesia, disponibilità, gentilezza. Il customer care fa la differenza!
Sono particolarmente soddisfatto del servizio reso da Ghelfi boutique. Ho ordinato un cappotto People e avevo alcuni dubbi, dopo l'ordine, circa la taglia scelta. Ho contattato il numero WhatsApp e ho ricevuto subito assistenza fornendomi le misure esatte del capo da verificare con le mie e poi confermare o cambiare l'ordine.
Capo arrivato nei tempi giusti (Roma) e prodotto ottimo.
Complimenti per il servizio e credo che se dovessi avere nuovamente la possibilità farò sicuramente acquisti da voi.
Ottimo venditore sia per la vendita che…
Ottimo venditore sia per la vendita che per il servizio post vendita con una collaborazione e comunicazione eccellente
Tutto perfetto!
Un servizio dei clienti dovrebbe funziona un po' meglio
L'articolo ordinato è elencato come disponibile ma non era effettivamente disponibile. Stavo aspettando un rimborso per 13 giorni, ma tutto e' finito bene
Top Qualität, toller Service !
Sehr schnelle Abwicklung. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ottima qualità del prodotto acquistato
Ottima qualità del prodotto acquistato. L'esperienza è risultata positiva grazie anche alla professionalità del personale alle mie domande sul prodotto.
Acquisterò nuovamente da loro.
Tutto perfetto!
Comprato un capo veramente difficoltoso…
Comprato un capo veramente difficoltoso da trovare ( per taglia e colore ) , trovato un prezzo competitivo . Dopo due giorni arrivato il prodotto acquistato senza nessun tipo di problema .
Giubbotto Blauer uomo
Avevo scritto un messaggio su WhatsApp riguardo la misura, hanno risposto subito,tempi di consegna super celeri. Sono veramente soddisfatto complimenti....Ah dimenticavo ho trovato il prezzo più basso del web
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.