Buonasera, Ci tenevo a ringraziarvi e farvi tantissimi complimenti perché ieri mattina ho fatto il mio primo ordine, ma non l'ultimo sicuramente, e oggi nel pomeriggio l ho ricevuto con anche una c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In tre parole: efficienza, rapidità e cortesia.. Ho acquistato uno zainetto in pelle, c’era una differenza tra quello proposto nell’annuncio e quello che mi sarebbe arrivato (il colore dei dettagli in... Ver mais
Veramente un bell'acquisto!e non parlo del prodotto in sé (portachiavi a forma di gatto di Alviero Martini) Ottima consegna veloce, dedizione totale da parte del venditore verso il cliente con ringr... Ver mais
Servizio professionale e consegna veloce,che molto importante l’unica cosa e caramelle vicino prodotto che potevano rovinare totalmente regalo, specialmente con caldo che fa adesso. Non e buona idea.... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Bolsas
- Loja de bolsas e malas
- Loja de Souvenirs
- Loja de Malas e Bolsas
- Loja de artigos de couro
- Loja de malas
Gift 42 è una bottega storica nata negli anni ‘50 in pieno centro storico di Rimini. L'attività è stata rinnovata nel 2019, ma sono stati mantenute le firme e il gusto per oggettistica ricercata e di lusso. All'interno del negozio potrai trovare: - Borse donna in pelle - Borse, zaini e cartelle da lavoro - Portafogli e piccola pelletteria - Valige e borse da viaggio - Penne (a sfera, roller, stilografica) - Oggetti di design unici e particolari -Set da scrivania e agende I nostri brand: Alviero Martini Prima Classe, The Bridge, Patrizia Pepe, Piquadro, Montegrappa, Parker, Pineider, Montblanc, Lexon e molto altro
Informações de contato
Corso D'Augusto, 42, 47921, Rimini, Itália
- 0541 24912
- gift42rimini@gmail.com
- gift42boutique.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pieno gradimento
Il prodotto di pieno gradimento. Puntualità assoluta è viaggio tracciato. Unico neo la confezione regalo, pagata poco, ma non utilizzata perché la borsa è arrivata già incartata in semplice carta pacchi sgalcita durante il viaggio, quindi non più utilizzabile e nastro di tipo natalizio quindi inadatto. . Ma si tratta di dettaglio trascurabile. Suggerirei di non incartare già come regalo, ma fornire a parte la confezione, anche se aumentando un po' il prezzo. In ogni caso, essendo il giudizio espresso sull'acquisto e
serietà della vendita, è ottimo.
Ottima azienda
Ottima azienda! Buoni prezzi, velocità nel recapitare il pacco!
Borsa perfetta arrivata subito
Borsa perfetta arrivata subito! super consigliato !
ACQUISTO MEZZALUNA ALVIERO MARTINI
Acquisto fantastico ..super veloci, prezzi scontati anche sul basic.
Super soddisfatta sia dell'acquisto che del servizio.
Acquisterò altro da loro.
Grazie mille.
ZAINO PIQUADRO
LA TITOLARE DISPONIBILISSIMA, GENTILE E PREPARATA.
HA SPEDITO L'ORDINE IN POCHISSIMO TEMPO, TIPO IL GIORNO STESSO O QUELLO SEGUENTE, DALLA DATA DELL'ORDINE.
Ottimo prezzo, consegna velocissima
Ho ordinato una borsa Alviero Martini il giorno 20, arrivata prima di Natale.
Perfetta, prezzo favoloso!!
Negozio online top!
La signora con cui mi sono interfacciata su whatsapp è stata gentilissima e super disponibile. Pacco arrivato nei tempi, intatto, con tanto di scontrino e cioccolatino. L’Esperienza migliore acquistando online.
Negozio fantastico, staff professionale
Se state cercando una borsa, uno zaino o articoli per casa e ufficio di alta qualità, non cercate altrove, e andate da Gift 42! Ho acquistato una tracollina Alviero Martini, ma conosco molto bene questo negozio anche per gli altri articoli. Lo staff è molto professionale, gentile e disponibile. Giorgia è molto preparata sugli articoli che vende, conosce molto bene i suoi brand, così come le caratteristiche tecniche, i materiali e la qualità propri prodotti.
Se non siete della zona, non è un problema, possono spedire ovunque in Italia, il negozio ha un ottimo sito da cui fare acquisti, facile da consultare. Durante l'anno ci sono tante promozioni, quindi tenetelo d'occhio perché è piuttosto competitivo anche sui prezzi!
Veloce e tutto perfetto!
Ho ordinato un portafoglio di Prima Classe per mia moglie come regalo di Natale, è arrivato in meno di 24 ore, perfetto!
Puntuali nella spedizione
Puntuali nella spedizione. Pacco imballato con molta cura. Molto soddisfatta del prodotto ordinato.
Precisa e puntuale
Generosi
Gentili, premurosi cordiali, nella confezione anche una utile shop bag regalo e un ricordo dolce!
Acquistato una borsa online che è arrivata nei tempi previsti. Tutto molto positivo.
Ottimo!
Esperienza davvero positiva, potete comprare e fidarvi tranquillamente. Giorgia simpaticissima e gentilissima!! Grazie😊
Conoscevo gia’la professionalità e…
Conoscevo gia’la professionalità e cortesia del negozio e non mi sono meravigliato nel riceverlo puntualmente e sono molto soddisfatto
Ottimi prodotti, veloci nella consegna.
Ho acquistato una borsa con un buono sconto, l'articolo è arrivato in 2 giorni, perfettamente imballato e naturalmente in perfette condizioni. Ottimo venditore!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.