Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise personnellement la plateforme GIFTEO depuis un moment. Je suis ravie car je fais de belles économies sur mes courses, le cinéma et même sur mes cours de Pilates. Sur l’application les offres... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La plateforme GIFTEO est top nous l’avons depuis 6 mois maintenant et tous les collaborateurs ou presque sont satisfait ! de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous utilisons la plateforme GIFTEO depuis 1 an maintenant, nos collaborateurs sont ravis de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vrai plus! Elle est simple et intui... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Connexion au site trop laborieuse, au bout d'un mois sans utilisation il vous oublie et la procédure pour redemander un code d'accès prends plusieurs jours, il faut les contacter... Site brouillon,... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,3

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nouvelle utilisatrice GIFTEO

J'utilise depuis peu GIFTEO, mais elle me permet déjà de réaliser des économies intéressantes.
Petit bémol, il faudrait pouvoir cacher les cartes cadeaux déja utilisées/expirées de celles en cours.

9 de maio de 2025

Resposta da Gifteo

Merci pour votre retour ! Ravi d’apprendre que vous faites déjà de belles économies avec Gifteo. Et merci pour votre remarque très pertinente : c’est exactement le type de suggestion qu’on aime recevoir pour continuer à améliorer la plateforme.
À bientôt, et bonne découverte des prochaines offres !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chloë est une account manager d'une…

Chloë est une account manager d'une qualité exceptionnelle. C'est une joie de travailler avec elle.

7 de maio de 2025

Resposta da Gifteo

Merci pour ce magnifique retour ! Chloë sera touchée de lire vos mots. C’est un vrai plaisir de collaborer avec des partenaires aussi engagés. À très bientôt !

Échange avec Joelle du SAV

J'avais un problème de création de compte salarié, en moins de 10 min, Joelle m'a débloqué la situation et j'ai pu finalisé la création du compte.
Un grand merci

29 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Joëlle ait pu débloquer la situation aussi rapidement. Votre message lui fera très plaisir. Bienvenue sur la plateforme !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience avec Victor qui cible…

Super expérience avec Victor qui cible directement nos attentes !
Je conseille vivement

18 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que Victor ait su être à l’écoute et répondre précisément à vos attentes. Merci aussi pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne réactivité de Joelle sur une impossibilité de payer et commander deux billets de cinéma

J'ai bien été rappelée par ma correspondante fort aimable qui, de plus, a résolu mon problème et m'a donc permis d'aller au cinéma le soi-même avec une amie. MERCI

15 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Joëlle ait pu résoudre le souci à temps et vous permettre de profiter de votre sortie ciné. Votre satisfaction (et celle de votre amie !) nous fait vraiment plaisir.
À bientôt sur la plateforme !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plate-forme intuitive et avec bon nombre davantage !

Merci pour ce service ! La plateforme est ultra intuitive et mes équipes sont ravis du fonctionnement
Agréablement surpris de la multitude d’offres locales !

2 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la plateforme réponde aux attentes de vos équipes, tant par sa simplicité d’usage que par la richesse des offres locales.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déborah a été très réactive et courtoise

Déborah a été très réactive et consciencieuse.
Elle a répondu tout de suite a ma demande avec beaucoup de courtoisie.

17 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Merci pour votre retour !
Nous transmettons vos compliments à Déborah, qui incarne parfaitement les valeurs de réactivité et de bienveillance que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur.
Nous restons à votre disposition à tout moment.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salariée dans une entreprise qui…

Salariée dans une entreprise qui utilise Gifteo je suis très contente de l’utiliser tous les jours. Et merci pour la réactivité suite à un problème de commande 🙂

17 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

C’est super de lire que Gifteo vous sert au quotidien — c’est exactement ce qu’on vise ! Merci aussi pour votre retour sur notre réactivité, ça compte beaucoup pour nous.
On est ravis de vous avoir parmi nos utilisateurs !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse…

Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse et je suis très satisfait des services de gifteo tant par le suivi que par les offres proposées à mes salariés. Je recommande fortement !

16 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos offres et notre accompagnement soient à la hauteur de vos attentes, ainsi que de celles de vos salariés.
C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos partenaires sur Toulouse !

Réactivité de Joelle service SAV

Une très bonne réactivité du SAV en particulier Joelle qui a été super efficace.
Encore merci à elle .

15 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Un grand merci pour votre message ! On est ravis que Joëlle ait pu vous aider rapidement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service beaucoup de promotion et…

Super service beaucoup de promotion et de bonnes affaires

1 de abril de 2025

Resposta da Gifteo

Merci pour votre message ! Heureux de savoir que vous profitez pleinement des promos et bons plans. On vous réserve encore plein de belles surprises !

Excellente Assistance

J'ai eu un souci au moment de l'achat de plusieurs cartes cadeaux, l'assistance m'a très bien dépannée et a répondu très rapidement.

27 de março de 2025

Resposta da Gifteo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de message nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la plateforme

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top pour les partenariats en local

Je suis dirigeant d'une TPE alsacienne et j'ai souscrit à Gifteo il y a quasiment 1 an. Au début j'étais sceptique car je n'étais pas sûr de l'utilisation de mes salariés, mais finalement tout le monde y a trouvé son compte parce qu'on trouve beaucoup de choses dans les 5 à 10 km autour de Phalsbourg (notamment avec les courses, les contrôles techniques et EuropaPark).

1 de agosto de 2024

Resposta da Gifteo

Un grand merci pour votre confiance et votre retour d’expérience détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vos salariés profitent pleinement des avantages, en particulier autour de Phalsbourg. C’est justement notre ambition : proposer des offres utiles, proches et adaptées au quotidien des équipes, même en dehors des grandes villes.
Merci encore pour votre fidélité depuis bientôt un an !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais