Pensant recevoir un calendrier de l'avent alléchant, je me suis inscrite sur ce site payant 2 euros mais surprise il m'en coûte pour l'instant 2 euros +6.95, l'assistance me promet de me rembourser ca... Ver mais
Suite à ma réclamation concernant un achat erroné sur le site, j'ai reçu un mail me précisant le remboursement du montant facturé Eugène m'a aidé à résoudre mon problème et j'ose espérer qu'il tien... Ver mais
Je ne peux pas noter mon expérience car je n'ai jamais souscrit à une adhésion, j'ai juste payé 2€ de frais de livraison afin de recevoir un box de Milka. Cependant, ma demande de remboursement a... Ver mais
ho letto un post du Facebook credendo di poter usufruire di uno sconto per un cellulare mi sono trovato inscritto al vostro sto, ma non dopo aver chiesto di rescindere avete risposto egregiamente alla... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Très réactif
Très réactif, j'ai demandé de prendre en compte ma demande de remboursement car il y a eu une erreur sur mon paiement et ils s'en sont occupés
Arnaque
Des prélèvements abusifs cette c'est une arnaque complète je ne sais pas comment j'ai été prélevé 4
J’ai commandé un article à 19,99€ sur…
J’ai commandé un article à 19,99€ sur destock express (un masque de ski avec caméra intégrée ) ,payée et ai constaté avoir été débité deux fois par un site giftmator un de 19,99€l’autre de 23,90€ après les avoir contacté de manière très insistante et menacé j’ai obtenu remboursement.
Edith heeft me geholpen met mijn…
Edith heeft me geholpen met mijn probleem.
its scam i thought i would get an…
its scam i thought i would get an iphone and they even took my money
Serietà ed efficienza
Acquistato il pacchetto per errore, sono stato immediatamente assistito con velocità dal servizio clienti che ha immediatamente risolto il mio problema!
Szybka i sprawna korespondencj sprawa w…
Szybka i sprawna korespondencj sprawa w toku
Experienta pozitiva
Sunt recunoscatoare pentru intelegerea si sprijinul oferit!
ce site est une arnaque faites…
ce site est une arnaque faites attention ! ils récoltent les numéros de votre carte bancaire suite à des publicités mensongère et vous débite de l'argent tous les mois, ils répondent pas aux mails, refusent de vous remboursez, vous envoie des réponses automatiquement, il faut annuler sa carte bancaire pour s'en débarrasser !!!
Ray hjälpte mig snabbt
Viss ir labi.Visu cieņu.
Edyta rozwiązała mój problem
Commande passé et payé il l'on annulé…
Commande passé et payé il l'on annulé promesse de remboursement et toujours rien ce sont des voleurs
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Claire mi pomohla
Multumesc echipei.