Gili's Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une marque de qualité et à l’écoute de ses clients Client fidèle de la marque depuis de nombreuses années pour la qualité et le désign des ses produits, j’ai eu un petit déboire avec un modèle ré... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

+ Excellente qualité de construction et de tissu; les déperlants et séchages rapide tiennent leur promesse. - Attention les maillots taillent plutôt petit avec très peu de différence d'élastique à l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de très bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super rapide au niveau livraison. Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas de banho
  2. Butique

Escrito pela empresa

Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville…pour faire perdurer les vacances !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Produit parfait

Produit d'excellente qualité. Allie esthétique et confort !

Le packaging est parfait. Le short de bain est arrivé dans une housse avec le bon de commande dans une enveloppe, une carte postale et une housse de transport pour le vêtement.

13 de junho de 2019

Bonjour Dorian,

Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre packaging !

Nous vous souhaitons de belles baignades en GILI'S 🌊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience sur les deux…

Très bonne expérience sur les deux commandes réalisées sur le site. Rapide, efficace et conforme à la demande. Hâte de porter les maillots cet été :)

12 de junho de 2019

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire !

Nous vous souhaitons un bel été ensoleillé ☀️

Très bien, mais....

Seul bémol : impossible d’obtenir par la commande internet la livraison colissimo au domicile et au nom de mon fils à Paris , Obligée de me rabattre sur livraison en point relay ....avec , oh mauvaise surprise , mon nom pour le réceptionner ! Sans adresse de SAV ,j’appelle le magasin rue Vieille du temple à Paris . Une personne visiblement non concernée m’assure que l’on ne peut modifier une commande faite par internet (?).J’aI heureusement l’idée de vous écrire un mail , et une charmante personne m’a contactée dans l’heure pour me rassurer et transformer le mode de livraison . Merci ! Mais que d’inquiétude ! Le produit et les tailles ont tout à fait convenu au Papa et au fiston !!! Super idée !

10 de junho de 2019

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés de lire votre mésaventure, mais sommes heureux que notre service client ait pu vous aider !

Nous vous souhaitons un bel été et de belles baignades à votre fils et son fiston 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super rapide au niveau livraison.

Super rapide au niveau livraison.
Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière, dans de jolies pochettes !
Merci beaucoup à l'équipe gili's swimwear.

9 de junho de 2019

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients et sommes heureux que cela vous satisfasse 🙂

Passez de belles vacances 🌴

perfecperfect

9 de junho de 2019

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que tout soit parfait !

Belles baignades en GILI'S 🌊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison est très rapide.

La livraison est très rapide.
Le maillot reçu est de bonne qualité et les couleurs vraiment belles.
La prochaine étape est d’économiser pour en acheter à mes filles !

7 de maio de 2019

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour ce commentaire !
Nous sommes heureux de cela vous plaise et avons hâte de vous retrouver sur gilis.com pour vos filles !

Bel été ☀️

Superbe maillot de bain

Superbe maillot de bain. Belle qualité

23 de abril de 2019

Bonjour Baptiste,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et vous souhaitons de belles vacances en GILI'S.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau maillot de bain je recommande…

Très beau maillot de bain je recommande vivement et d’une tres belle qualité.
Reçu très rapidement

22 de abril de 2019

Bonjour Jérôme,

Nous sommes ravis que le maillot vous plaise et corresponde à vos attentes.

Belles baignades,

Top et réactifs !

Top. Je me suis trompé sur les tailles, mais 3 jours après recevais mes produits aux bonnes tailles. Belle efficacité !

17 de abril de 2019

Bonjour Andre,

Merci pour votre message !
Notre service client fait au mieux pour satisfaire nos clients.

Passez de belles vacances 🌴

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L emballage était très froissé

L emballage était très froissé. Dommage.

25 de março de 2019

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire, dont nous prenons bonne note.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur gilis.com !

Nous vous souhaitons un bel été ☀️

Mais, j'aime Gili's…

et ma bien-aimée l'aime aussi -) phew.

20 de março de 2019

Bonjour Anna,

Nous sommes heureux que nos maillots vous plaisent !

Belles baignades 🌊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau tee shirt de grande qualité .

2 de março de 2019

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis très positif !
Nous espérons vous revoir très bientôt sur gilis.com.

Belles vacances 🌴
L'équipe Gili's Swimwear

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais