Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver mais
A empresa respondeu
Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Ver mais
A empresa respondeu
Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver mais
Detalhes da empresa
- Mercearia Italiana
- Loja de Produtos para Panificação
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Mercearia
- Loja de materiais para restaurantes
- Cesta básica
Sobre Giochi di Gusto
Escrito pela empresa
giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.
Informações de contato
p.zza Alessandro Volta, 1, 20821, Meda, Itália
- +39 0362 1262003
- info@giochidigusto.it
- giochidigusto.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Inaspettatamente Zelanti
Ragazzi, non so più che parole usare per Rudi.
Faccio un ordine il venerdì, avevo dei dubbi. Mi accorgo che sul sito web c' è un indirizzo whatsup, questo il sabato e cosa succede ? Il sabato alle 19.30 trovo inaspettatamente una risposta di Rudi.
Forse è questa una parola che descrive Giochi di Gusto al meglio. "INASPETTATI". Sebbene consigli loro di staccare un pò dal lavoro, la loro cura per il cliente non ha prezzo. Nel mondo della panificazione, questa attenzione al cliente , non l' avevo mai trovata.
Un saluto Daniele

Ottima scelta
Spedizione velocissima, prodotto imballato e protetto molto bene. Comunicazioni rapide e con molta cortesia. Il prodotto è al momento ottimo per l'uso che ne ho fatto, devo ancora testarlo per pizza tonda, ma devo dire che per adesso mi sono trovato molto bene in fase di impastamento e in soprattutto in fase di assaggio!! Super💪

Tutto impeccabile
Seconda volta che ordino. Celerità e professionalità ed in più un piccolo omaggio, dolce, sempre gradito.

Resposta da Giochi di Gusto
Ho acquistato delle teglie dal sito…
Ho acquistato delle teglie dal sito ,puntuali e precisi

Una garanzia
2° acquisto fatto, si confermano fantastici. Sia sulla qualità dei prodotti che sull’assistenza clienti, sempre pronta e disponibile.

Resposta da Giochi di Gusto
Acquisto teglie in ferro blu
Molto gentili e disponibili ,ho avuto un problema con il pagamento e abbiamo risolto immediatamente pur essendo un giorno festivo .Teglie arrivate perfette e spedizione velocissima

Impastatrice Sunmix Evo 6
Mi sono avvicinato a questa azienda per poter ordinare una impastatrice a spirale della Sunmix. Ho trovato cortesia, velocità di risposta, precisione nei tempi di consegna e professionalità spiccata. Non posso che consigliare sia questa azienda che il produttore della impastatrice stessa . Ottime entrambe.

Resposta da Giochi di Gusto
Bruciatura sbagliata? O teglia di livello poco professionale?
Ho eseguito la bruciatura della teglia secondo le istruzioni dei video consigliati, ma poi una volta sfornata la prima pizza è rimasta tutta attaccata alla teglia , quindi nessuna antiaderenza .

Resposta da Giochi di Gusto
Mi forniscono da un po' da Rudy
Mi forniscono da un po' da Rudy, posso dire di essere molto contento dei prodotti e della professionalità che mi mettono. Mai avuto alcun problema di spedizione anzi direi veloci e imballaggi sempre con la massima cura. Grazie. Consiglio a chi vuole acquistare prodotti di livello professionale e di ottima qualità...

Resposta da Giochi di Gusto
Semplicemente perfetti… su un ordine…
Semplicemente perfetti… su un ordine piccolo problema risolto in un nano secondo

Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso, prodotti di ottima qualità, tutto perfetto!

Davvero ottima esperienza
Davvero ottima esperienza
Prodotti ottimi come l'imballo e la cortesia nel rispondermi a delle domande.
E' la seconda volta che compro qui e sicuramente non sarà l'ultima

Great Shop
Really good price on the goods, especially the blue steel pans.
Super fast delivery.
The burn in process for the blue steel pans was super simple and they work great. Way better results than normal baking trays when baking Focaccia or Detroit Style Pizza.

Resposta da Giochi di Gusto
Come sempre tutto perfetto in più…
Come sempre tutto perfetto in più iscrivendosi alle newsletter ottime occasioni di sconto e di suggerimenti per migliorare negli impasti e nell'uso di strumenti

Resposta da Giochi di Gusto
Ottimo prodotti arrivati puntuale e…
Ottimo prodotti arrivati puntuale e precisi ben imballati non li ho ancora utilizzati ma penso andranno bene

Resposta da Giochi di Gusto
Spedizione in Germania veramente…
Spedizione in Germania veramente rapida. La comunicazione è sempre gentile.
Grazie mille

Consegna veloce
Consegna veloce, pacco arrivato integro e con una piccola e gradita sopresa dentro, oltre che l'ottima farina! Grazie

Sempre soddisfatto!!!
È la seconda volta che compro qui proprio perché ero rimasto soddisfatto di tutto e anche questa volta conferma la mia soddisfazione nel scegliere questo sito.

Resposta da Giochi di Gusto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.