Giochi di Gusto Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia Italiana
  2. Loja de Produtos para Panificação
  3. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  4. Mercearia
  5. Loja de materiais para restaurantes
  6. Cesta básica

Sobre Giochi di Gusto

giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

0ttimo!

Prodotti ben confezionati, a prima vista di ottima qualità... li proverò prossimamente cosi pure la farina.

21 de janeiro de 2025

Resposta da Giochi di Gusto

Ciao Arsenio, grazie per il tuo feedback! Siamo sicuri che i nostri prodotti ti conquisteranno anche alla prova. Facci sapere come va con la farina, siamo curiosi! 💪😊

A presto.

Primo acquisto Giochi di Gusto

Buongiorno
Faccio la mia prima recensione sull'acquisto di Farine e altro appena fatto, devo dire che mia prima esperienza è stata molto positiva in quanto dall'ordine fatto al ricevimento merce( spedizione veloce e materiale imballato bene e corriere molto corretto nella consegna)🚚 mi hanno sempre informato passo passo fino all'evasione e consegna al corriere. Detto questo il mio parere è molto positivo. Grazie

22 de janeiro de 2025

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie mille Alfiero per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva! 😊 Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dalla spedizione all’imballaggio. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! 🍞💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti top, acquisto semplice e veloce

Quarta volta che acquisto su Giochi di Gusto, sempre tutto perfetto, prodotti top, servizio clienti, spedizione prodotti. Consigliatissimi!

10 de janeiro de 2025

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie mille per la tua fiducia e per essere un cliente così affezionato! 🧡 Siamo felicissimi che tutto continui a soddisfarti. Alla prossima avventura di gusto! 🍞✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la mia seconda valutazione.....

È la mia seconda valutazione, questa dopo il mio terzo ordine, beh.... Secondo me non c'è di meglio in giro... Ma dove sono le stelle oltre la quinta?

8 de janeiro de 2025

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie di cuore! 🌟 Siamo onorati di ricevere una recensione così entusiasta. Se trovassimo le stelle extra, le metteremmo tutte per te! ✨ Alla prossima esperienza top con Giochi di Gusto! 🍕💪

Superfast delivery within 5 days

Superfast delivery within 5 days
Top quality products
superb prices

I wish you had more items to buy :-)
Thank you so much

8 de janeiro de 2025

Resposta da Giochi di Gusto

Thank you for your kind words! 😊 We’re thrilled you enjoyed our fast delivery and top-quality products. We’ll keep working to expand our selection—stay tuned! 🛒

5 stelle per Giochi di Gusto

Sono rimasto molto soddisfatto. Le farine sono di altissima qualità e la varietà è davvero ampia. Ma ciò che mi ha colpito di più è stata la rapidità e la precisione della consegna. Ordine arrivato nei tempi previsti e imballo perfetto. Sicuramente farò affidamento su di loro anche in futuro.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie mille, Marco! 🌟 Siamo felicissimi che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative, dalle farine alla consegna. Ti aspettiamo per il prossimo ordine con lo stesso entusiasmo! 🍞✨

Fast shipping

I ordered and it was shipped the same day. Package came in a week to Greece. Very happy with everything.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Ciao Aimee, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia arrivato rapidamente in Grecia. Alla prossima! 🌍✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce e impacchettamento…

Spedizione veloce e impacchettamento molto accurato. Consigliato

2 de dezembro de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie Alessandro! 🚚 Siamo felici che tutto sia arrivato in modo veloce e ben curato. Alla prossima esperienza! 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità

Bel prezzi e prodotti che non posso acquistare qua in Spagna se non fossi per queso meraviglioso sito.

A volte ci metti un po’ ad aspettare che c’è stock per tutto quanto vuoi

Spedizione velocissima e precisa

29 de novembro de 2024

Ciao Facu,

Grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio! 😄

La prossima volta vogliamo guadagnarci quella quinta stella però... 😜

A presto e grazie ancora per il tuo supporto!

Rudy

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Manca l'ascolto dopo gli acquisti

Manca l'ascolto dopo gli acquisti

Resposta da Giochi di Gusto

Ciao Antonio, ci spiace che qualcosa non abbia funzionato dopo il tuo acquisto.
Ci risulta comunque di aver risposto alle tue richieste in tempi ragionevoli considerato che siamo in periodo di Black Friday.

Ottimo acquisto

Merce conforme a quanto descritto. Prodotti ottimi e ben imballati. Apprezzata la coccola della caramella Rossana. Consigliato

27 de novembro de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

🙏 Grazie Paolo per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia arrivato come previsto e che la Rossana abbia fatto centro!

😋🍬 Ti aspettiamo per il prossimo ordine! 🚀

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Purtroppo i pacchi sono arrivati…

Purtroppo i pacchi sono arrivati danneggiati e una teglia è arrivata con i bordi completamente deformati ed ammaccati. Dovrebbero curare meglio l'imballaggio

Resposta da Giochi di Gusto

Ciao Angela, ci dispiace molto per quanto accaduto.
In questi casi ti invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza all'indirizzo **assistenza@giochidigusto.it**.
Siamo a disposizione per risolvere il problema nel più breve tempo possibile!

Grazie per la segnalazione.

Professionalità

Vi era stato un errore nella spedizione e vi siete dimostrati assolutamente professionali e capaci di risolvere la situazione con la giusta attenzione nei miei confronti come cliente. Tanto di cappello: siete stati davvero all'altezza e per questo motivo vi ringrazio.

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie mille per questa splendida recensione! 💛
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Per noi, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto, e sapere di essere stati all’altezza è la più grande ricompensa. 🙌

Great quality of flours

Great quality of flours, i couldn’t find them in France, or way too expensive! I’ve ordered 3 or 4 time and everything was fine, on time and well packed. I wish you could propose some other product like good quality candied fruits for panettone or colomba, different kind of stampi, anything related to long leavened italian brioche. Thank you for you service! Nico from france

19 de novembro de 2024

Thank you so much for your kind review, Nico! 😊
We’re really glad to hear you’re satisfied with our flours and service. 🙌

Your suggestion about candied fruits and other products for Italian brioche like panettone and colomba is super interesting! We'll definitely consider adding them to our catalog in the future. 🍊🍫🧈

Thanks again for your support from France—hope to see you back soon! 🇫🇷✨

Cheers,
The Giochi di Gusto Team 🍞🍕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio e prodotti top! Sto provando in questi giorni la farina Napoletana Moderna Fudemy e mi sta dando grosse soddisfazioni, prodotto eccellente.

5 de novembro de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie mille per la splendida recensione! 🥳 Siamo felicissimi che la farina *Napoletana Moderna Fudemy* stia regalando grandi soddisfazioni. 💪🍕

Continua a sfornare meraviglie e facci sapere come vanno i prossimi esperimenti!

Good product

Good product, good communication and fast arrival.

13 de novembro de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Thank you so much for your feedback! 😊
We’re glad to hear you’re happy with the product and our service.
Hope to see you again soon! 🙌🍕

Seri e professionali

Siete seri e professionali. Puntuali nelle consegne e gentillisimi nel customercare. I vs. prodotti sono di qualità dalle farine agli strumenti per la panificazione. Soddisfatto 100%.

5 de novembro de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi e che i nostri prodotti siano all'altezza delle tue aspettative. 💪🍞
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre qualità e supporto! 🙌

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais