Giochi di Gusto Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de materiais para restaurantes
  6. Cesta básica

Sobre Giochi di Gusto

Escrito pela empresa

giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto perfetto!

Servizio di assistenza impeccabile e molto disponibile.
Packaging eccellente che offre anche un occhio agli sprechi dato che era tutto imballato al millimetro senza utilizzo inutile di imballi non necessari, con anche piccola caramella Rossana a sorpresa.
Per quanto riguarda il materiale posso offrire un giudizio solo sulla teglia in ferro blu che ha dato una marcia in più alla mia pizza fatta in casa che finalmente inizia a darmi soddisfazioni.

24 de maio de 2024

Grazie mille Roberto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti imballati con cura. Continuate così

17 de maio de 2024

Grazie Nicola

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'ordine è arrivato in tempi brevi e in…

L'ordine è arrivato in tempi brevi e in buone condizioni. Avrei preferito avere informazioni più chiare sull'effettiva capienza dei contenitori, ne dovrò prendere un altro aggiuntivo in quanto di dimensioni inferiori a quanto indicato nel video di approfondimento in merito.

15 de maio de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Buongiorno Bianca, sulle pagine di ogni prodotto sono indicate sia la capacità (volume interno) espressa in litri che le misure esterne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo ordine dal sito, e presto farò il terzo!

Sono già al secondo ordine dal sito, ho trovato finora quel che cercavo e anche quel che non pensavo mi potesse servire per preparare una pizza casalinga a regola d'arte. Le spedizioni sono accurate e veloci. Grande assortimento di strumenti per i fissati della pizza come me!

3 de maio de 2024

Tutto molto bene

Materiale ottimo e di qualità,precisi e puntuali nelle spedizioni.
Mi sono trovato molto bene e sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro!

16 de maio de 2024

Ottimo sito!

Ottimo sito, ottimi i tempi di spedizione, ottima la qualità dei prodotti. Mi è dispiaciuto solamente non ricevere risposta alle mie due email inerenti a dei consigli per un uso corretto delle teglie alluminate ma mi rendo conto che le richieste possano essere tante e l'argomento sia piuttosto delicato in quanto le variabili sono tante.. imparerò studiando e provando! Ricomprerò sicuramente qui in futuro!

6 de maio de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

... mi ero perso la mail ma ho rimediato. Grazie Stefano del feedback

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

come sempre ordini preparati con cura e…

come sempre ordini preparati con cura e spedizioni rapide e anche le comunicazioni via wahapp molto utili per eventuali domande. Grazie Rudy

15 de maio de 2024

Grazie anche a te!

Cassette per la pizza

Consegna rapida con gradito piccolo omaggio. Sito molto facile da visitare e pratico. Molto consigliato. Prodotto già usato ed era esattamente quello che cercavo da qualche tempo.

12 de abril de 2024

Grazie mille Davide

Tutto ok!!

Consegna puntuale, imballo in ottime condizioni e utile foglietto di istruzioni per teglia in ferro blu. Teglia in lamiera alluminata già testata con ottimi risultati.

12 de abril de 2024

Grande Andrea!

Perfetti

Non ho mai riscontrato un attenzione al cliente così forte. I miei complimenti. merce perfetta cm da descrizione.

14 de abril de 2024

Grazie mille Luigi

Esperienza super positiva

Servizio eccellente,sempre disponibili serietà e gentilezza
Super consigliata !!!

29 de março de 2024

Grazie di cuore

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non ho ancora ricevuto l'ordine.

Non ho ancora ricevuto l'ordine.

1 de abril de 2024

Resposta da Giochi di Gusto

Buonasera Vincenzo, la spedizione effettivamente ha subito un ritardo probabilmente imputabile al weekend Pasquale.
Le consiglio per la prossima volta di scrivere all’assistenza per avere un supporto efficace a queste problematiche.

Il team di Giochi di Gusto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti non reperibili dappertutto ad un prezzo accessibile.

14 de março de 2024

Grande Massimo, grazie

Prodotti top

Prodotti top, spedizione veloce, graditissima la chicca Rossana. C'è stato un disguido che è stato risolto immediatamente dal servizio assistenza in modo impeccabile.
Soddisfatto al 1000%1000%

Veloci nella comunicazione!

Poi la Rossana... :)

15 de março de 2024

Grazie Filippo

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais