Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver mais
A empresa respondeu
Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Ver mais
A empresa respondeu
Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver mais
Detalhes da empresa
- Mercearia Italiana
- Loja de Produtos para Panificação
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Mercearia
- Loja de materiais para restaurantes
- Cesta básica
Sobre Giochi di Gusto
giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.
Informações de contato
p.zza Alessandro Volta, 1, 20821, Meda, Itália
- +39 0362 1262003
- info@giochidigusto.it
- giochidigusto.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tutto perfetto!
Servizio di assistenza impeccabile e molto disponibile.
Packaging eccellente che offre anche un occhio agli sprechi dato che era tutto imballato al millimetro senza utilizzo inutile di imballi non necessari, con anche piccola caramella Rossana a sorpresa.
Per quanto riguarda il materiale posso offrire un giudizio solo sulla teglia in ferro blu che ha dato una marcia in più alla mia pizza fatta in casa che finalmente inizia a darmi soddisfazioni.

Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti imballati con cura. Continuate così

Resposta da Giochi di Gusto
L'ordine è arrivato in tempi brevi e in…
L'ordine è arrivato in tempi brevi e in buone condizioni. Avrei preferito avere informazioni più chiare sull'effettiva capienza dei contenitori, ne dovrò prendere un altro aggiuntivo in quanto di dimensioni inferiori a quanto indicato nel video di approfondimento in merito.

Resposta da Giochi di Gusto
Secondo ordine dal sito, e presto farò il terzo!
Sono già al secondo ordine dal sito, ho trovato finora quel che cercavo e anche quel che non pensavo mi potesse servire per preparare una pizza casalinga a regola d'arte. Le spedizioni sono accurate e veloci. Grande assortimento di strumenti per i fissati della pizza come me!
Tutto molto bene
Materiale ottimo e di qualità,precisi e puntuali nelle spedizioni.
Mi sono trovato molto bene e sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro!
Spedizione veloce e prodotti di qualità
Molto soddifatto del servizio e dei prodotti

Ottimo sito!
Ottimo sito, ottimi i tempi di spedizione, ottima la qualità dei prodotti. Mi è dispiaciuto solamente non ricevere risposta alle mie due email inerenti a dei consigli per un uso corretto delle teglie alluminate ma mi rendo conto che le richieste possano essere tante e l'argomento sia piuttosto delicato in quanto le variabili sono tante.. imparerò studiando e provando! Ricomprerò sicuramente qui in futuro!

Resposta da Giochi di Gusto
Prodotti ottimi,tanta disponibilità e…
Prodotti ottimi,tanta disponibilità e gentilezza,spedizione velocissima
Direi top!!

Resposta da Giochi di Gusto
come sempre ordini preparati con cura e…
come sempre ordini preparati con cura e spedizioni rapide e anche le comunicazioni via wahapp molto utili per eventuali domande. Grazie Rudy

Cassette per la pizza
Consegna rapida con gradito piccolo omaggio. Sito molto facile da visitare e pratico. Molto consigliato. Prodotto già usato ed era esattamente quello che cercavo da qualche tempo.

Tutto ok!!
Consegna puntuale, imballo in ottime condizioni e utile foglietto di istruzioni per teglia in ferro blu. Teglia in lamiera alluminata già testata con ottimi risultati.

Perfetti
Non ho mai riscontrato un attenzione al cliente così forte. I miei complimenti. merce perfetta cm da descrizione.

Esperienza super positiva
Servizio eccellente,sempre disponibili serietà e gentilezza
Super consigliata !!!

Resposta da Giochi di Gusto
Non ho ancora ricevuto l'ordine.
Non ho ancora ricevuto l'ordine.

Resposta da Giochi di Gusto
Prodotti belle é spedizione velice
Tutti prodotti erano buine, e sono arrivati in tempo.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti non reperibili dappertutto ad un prezzo accessibile.

Prodotti top
Prodotti top, spedizione veloce, graditissima la chicca Rossana. C'è stato un disguido che è stato risolto immediatamente dal servizio assistenza in modo impeccabile.
Soddisfatto al 1000%1000%
Shop consigliatissimo.

Leader del settore
Estremamente rapidi,
Precisi
Veloci nella comunicazione!
Poi la Rossana... :)

Resposta da Giochi di Gusto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.