Ringrazio la Sig.ra Lisa ed il personale della gioielleria Malgieri per la gentilezza e la disponibilità dimostrata. Ho effettuato un ordine on line e mi hanno supportata fin dall’acquisto per un inse... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono assolutamente soddisfatta di aver effettuato il mio acquisto presso il sito della Gioielleria Malgieri. Grande serietà ed efficienza, anche nei confronti di chi non è ancora cliente e che dopo q... Ver mais
Recensione ottima. Compro abitualmente perché mi trovo benissimo. Con loro c'è una buona comunicazione sono disponibili e gentili. Confezionano con cura tutti i gioielli Anche nei particolari. E sono... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vendita on line di gioielleria, orologi. Rivenditore autorizzato Pandora e concessionario dei migliori brand, tra cui : Casa Damiani, Hamilton, Kidult e Miluna.
Informações de contato
Via Roma 57,59, 82031, Amorosi, Itália
- info@gioielleriamalgieri.it
- gioielleriamalgieri.it
Servizio eccezionale spedizione rapida
Servizio eccezionale spedizione rapida
Confezionamento curato e soprattutto servizio di chat Whatsapp per qualsiasi richiesta e informazione.
Davvero super soddisfatta !!
Ho acquistato un piccolo campanellino…
Ho acquistato un piccolo campanellino che è arrivato in pochissimi giorni, ben incartato e protetto. Ottimo servizio!
Cordiali e gentili
Cordiali e gentili. Dopo l’acquisto, la Gioielleria si è premurata di contattarmi su Whatsapp, qualcosa che nessuno ha mai fatto. La gestione dei clienti è impeccabile! Acquisterò nuovamente
Ottimo servizio ed attenzione al…
Ottimo servizio ed attenzione al cliente.
Consigliatissima
Ringrazio Wanna e Lisa per la loro gentilezza e precisione. È la prima volta che acquisto presso la Gioielleria Malgieri ,spedizione velocissima,prodotti confezionati con molta cura e nel pacco anche le buste regalo.Acquisterò sicuramente anche in un prossimo futuro.La consiglio
Il TOP del TOP
Allora, in anni e anni di acquisti in rete non ho mai scritto in vita mia una recensione. Questa è la prima volta che lo faccio ma non potevo proprio esimermi dal farlo. Il sevizio è stato a dir poco impeccabile: personale cordiale, disponibile, efficiente, preciso ed una particolare attenzione verso il cliente, quasi maniacale, che non avevo mai riscontrato fino ad ora. Preparazione e consegna dell'ordine rapida e veloce. Che dire: veramente eccellente.
Eccellente esperienza
Ringrazio la Gioielleria Malgieri per l’eccellente servizio, un team veramente competente, in particolare Lisa mi ha seguito dall’effettuare l’ordine fino al suo arrivo.
Posso dire con certezza che lo consiglio assolutamente!
Tutto perfetto! Super disponibili, servizio ottimo!
Lo consiglio personale gentile ed…
Lo consiglio personale gentile ed efficiente
Esperienza ottima!!
Esperienza ottima!!! Servizio eccellente!!!
Ho già ordinato altre volte e mi sono…
Ho già ordinato altre volte e mi sono sempre trovata benissimo
Gentilissimi e sevizio veramente efficiente
Solo da consigliare
Una gioielleria che conquista
Esperienza splendida con la gioielleria Malgieri. Gioielli raffinati e di grande qualità, servizio gentile e attento, cura autentica per il cliente.
Tutto impeccabile, dalla comunicazione alla consegna. Una di quelle realtà che ti fanno venir voglia di tornare a comprare.
Consigliatissima.
Cordiali, disponibili e molto attenti al cliente. Grazie mille, alla prossima!
Super affidabili,prodotti originali ben…
Super affidabili,prodotti originali ben imballati,consegna rapida. Consiglio a tutti
Negozio top
Negozio con tante marche ,rapporto qualità prezzo eccellente,spedizione rapida e prodotto imballato in maniera impeccabile .super soddisfatta
Tutto alla perfezione!❤️
Non e la prima esperienza con Gioielleria Malgieri,come al solito tutto alla perfezione!!! Complimenti!!!❤️
Ciondoli bellissimi arrivati in poco…
Ciondoli bellissimi arrivati in poco tempo 😍
Gioielleria sempre molto fornita
Gioielleria sempre molto fornita, personale di una gentilezza unica, spedizioni curate e veloci. Assolutamente consigliata.
Personale molto gentile
Personale molto gentile, attento all'ordine effettuato. Professionalità top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.