Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Ver mais
A empresa respondeu
Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre gioielleriamarchicarlo.it
Escrito pela empresa
La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.
Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.
La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.
Vai allo Shop online
Invia una mail
Chiama Ora
Informações de contato
Via Santa Lucia, 28, 55100, Lucca, Itália
- 0583 491346
- info@gioielleriamarchicarlo.it
- gioielleriamarchicarlo.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalità e serietà
Professionalità e serietà , non dico altro. Complimenti sono molto soddisfatto, grazie

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Abbiamo acquistato le nostre fedi di…
Abbiamo acquistato le nostre fedi di oro rosa...sono stupende e ci hanno assistito benissimo e con molta pazienza e professionalita', i meglio a Lucca e per me anche Toscana...li raccomando tantissimo, Laura e Gianluca

Ottimi gioielli
Ottimi gioielli, prezzi competitivi e spedizione rapida. Sono molto soddisfatto dell'acquisto sia per l'articolo sia per la rapidità e gentilezza del personale.
Li consiglio!

Gentilissimi e molto professionali
Gentilissimi e molto professionali. Spedizione veloce, sono bravissimi.

Orecchini oro
Bravissimi e molto gentili.Spedizione velocissima,sono molto contento

Consegna rapida e veloce
Consegna rapida e veloce. Orecchini come da descrizione,molto belli come meli aspettavo.

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Ordinare on line è facile e veloce…
Ordinare on line è facile e veloce risposta e consegna in 48 h.
Gioielli di ottima fattura e forma, lo consiglierei sicuramente

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Purtroppo una maglia della bellissima…
Purtroppo una maglia della bellissima collana appena acquistata si e’ sfilata dopo solo due giorni dall’arrivo del mio acquisto, nonostante abbia avuto molta considerazione. Peccato!

I migliori
per me sono i migliori!!!gentilezza professionalità e onestà !
Acquistavo da loro nel negozio fisico ma adesso che vivo distante mi hanno assistita in modo impeccabile nel mio acquisto a distanza.
Ad oggi per quanto mi riguarda la migliore gioielleria

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Ottima esperienza personale disponibile…
Ottima esperienza personale disponibile gentile e cortese prodotti eccezionali

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Ho preso una catenina per uomo solo da…
Ho preso una catenina per uomo solo da foto,e arrivata in tempi brevissimi ed è spettacolare, bellissima ,personale gentilissimo, avendo ordinato online ho dimenticato l'indirizzo di spedizione ,sono stata contata telefonicamente per l'indirizzo. Consigliatissimo grazie sodfisfatta

Direi più che soddisfatta
Direi più che soddisfatta, sia per la convenienza che per la gentilezza della commessa o titolare sul canale WhatsApp

Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, gioielleria seria e di lusso! Spedizione veloce grazie

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Aggiornamento della mia ultima…
Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale mi ha sempre tenuto al corrente. Mandandomi anche foto del pacco in partenza. Cordialità e disponibilità uniti a competenza sono una garanzia. Consigliatissimo. Ai prox acquisti.

Resposta da gioielleriamarchicarlo.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.