Gioielleria Tresor Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un gioiello dall'Emilia Romagna e quando li ho contattati per un chiarimento sono stati gentili e disponibili. Il gioiello è arrivato bene impacchettato e tempi ottimi. Consiglio vivam... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'accoglienza gentile solare e carica d'esperienza, rende anche il solo ingresso allo store piacevole grazie a tutto lo staff della Gioielleria Tresor. L'ambiente chiaro illumina non solo l'oggettisti... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È sempre una bella esperienza visitare la gioielleria Tresor, È un ambiente confortevole la selezione degli articoli è bella ed anche ampia. Per ambiente intendo le persone che vi lavorano sono sta... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Joalheria
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Loja de Souvenirs
  4. Relojoaria

Escrito pela empresa

Gioielleria Trésor. Dove Tradizione e Modernità si Incontrano. Trésor è una Gioielleria a Siracusa ricca di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi desiderio e soddisfare ogni esigenza. Da noi, la scelta è il nostro punto di forza: anelli scintillanti, bracciali eleganti e gioielli delle migliori marche attendono di essere scoperti. Ogni pezzo è selezionato per garantire ai nostri clienti esclusività e qualità, rendendo ogni acquisto un'esperienza indimenticabile. Offriamo solo le migliori Marche di Gioielli di cui siamo rivenditori ufficiali. Specialisti dei Bracciali Saldati al Polso Siamo orgogliosi di offrire un servizio unico: i bracciali saldati al polso. Questa tecnica speciale permette di creare un gioiello personalizzato e permanente, simbolo di un impegno o di un ricordo speciale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Consiglio vivamente questo venditore

Consiglio vivamente questo venditore. Ho acquistato un vaso in terracotta con coperchio che, purtroppo, durante il trasporto è arrivato con il coperchio rotto. Dopo averli contattati, hanno provveduto immediatamente a inviarmi un nuovo coperchio. Ho apprezzato molto la loro disponibilità, la gentilezza e la cordialità dimostrate durante tutta la comunicazione, qualità che oggi è sempre più difficile trovare. Un servizio clienti davvero eccellente.

10 de julho de 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Moltissima
Cordialita’ e disponibilita’ del personale
Servizio di spedizione ottimo ed il pacco confezionato con la massima cura ed attenzione compreso di ringraziamenti e piccolo omaggio Natalizio( cioccolatino a forma di Babbo Natale) molto apprezzato
Grazie e…..al prossimo acquisto!

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un "Trésor" di... eccellenza!

È stata un'esperienza splendida a partire dai contatti con la titolare, gentile, cordiale e molto competente.
La spedizione è stata rapida e curata nei minimi dettagli, a partire dall'imballaggio, fino alla confezione che era anche accompagnata da un delizioso cadeau.
Consiglio vivamente!

31 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, prodotto ben curato

Sono soddisfatta del prodotto che è stato preparato e confezionato con cura, inclusa confezione regalo e bigliettino scritto a mano.
Il personale della gioielleria mi ha anche fornito pronte risposte in merito al numero di tracciabilità del corriere che non mi era pervenuto.
L'ordine mi è stato recapitato nei 7 giorni previsti.

13 de maio de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

Felicissima del mio acquisto sono stati molto disponibili e gentili e puntuali mi hanno sorpreso con dei piccoli pensierini che accompagnavano il mio acquisto felicissima di aver acquistato da Tresor consiglio ⭐⭐⭐⭐⭐

24 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais