Resposta de Gioiellibranca
La famiglia Branca rappresenta da sessant’anni la gioielleria nel cuore di Barcellona Pozzo di Gotto in provincia di Messina. La storia ha inizio negli anni ‘60, quando Salvatore e Rosalia Branca concretizzano la loro idea imprenditoriale con l’apertura dello storico negozio nel corso principale della cittadina. L’esperienza tramandata da genitore a figlio, l’amore per il proprio lavoro, la professionalità e l’accortezza all’esigenza del cliente sono le peculiarità che determinano il successo crescente negli anni della Gioielleria Branca. Il figlio Giuseppe porta avanti una nuova pagina di storia proponendo un nuovo modo di concepire il gioiello, tenendo fede alla tradizione di famiglia ma riadattandola in chiave moderna, secondo le nuove esigenze del cliente.
Itália

Resposta de Gioiellibranca
Ciò che ho ordinato è arrivato celermente e perfettamente, sono molto soddisfatta.

Resposta de Gioiellibranca
Prodotto come da descrizione. Il valore aggiunto è dato da chi ha preparato l'ordine e ha firmato personalmente (Maria). Grazie.

Resposta de Gioiellibranca
La consegna è stata perfetta ed ho molto apprezzato l'attenzione nella predisposizione del pacco

Resposta de Gioiellibranca
Braccialetto uomo arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni. La cura nel pacco regalo é stata sublime. In più ho anche molto apprezzato l’omaggio. Gioielleria seria, riacquisterò.

Resposta de Gioiellibranca
ho acquistato un orologio, il pacco è arrivato nei tempi previsti ma, quando l'ho aperto sono rimasta senza parole, tutto era curato nei minimi dettagli, anzi, molto di più, si percepiva il lavoro svolto con grande amore.
Bellissime persone, complimenti a tutti. Consiglio vivamente l'acquisto in questo negozio.

Resposta de Gioiellibranca
Grazie mille Maria, sono rimasta molto contenta per aver avuto cura del mio ordine. Un bacio Noemi 😊❤️

Resposta de Gioiellibranca
Ho acquistato un oggetto e ne sono molto soddisfatto.
Imballo super,spedizione veloce e prezzo molto conveniente.
Consigliato!!

Resposta de Gioiellibranca
Sono stati puntualissimi nella consegna nonostante fosse sotto ferragosto. Il prodotto è stato confezionato in modo impeccabile, con la confezione regalo, bustina e garanzia. È stato aggiunto anche un piccolo regalo, (un praticissimo e utilissimo specchietto da borsa🥰) anch’esso confezionato in un grazioso sacchetto o. Esperienza fantastica🤩Grazie ancora. Spero di poter fare altri acquisti con voi. E grazie a Maria😘

Resposta de Gioiellibranca
Negozio serio e servizio molto professionale. Ho effettuato un acquisto online che è arrivato puntuale e conforme alla descrizione. Sono molto soddisfatto.

Resposta de Gioiellibranca
Consegna puntuale, imballaggio perfetto, confezione accuratissima. Consigliatissimi.
Ottimo servizio e prodotti di elevata fattura.
Un grazie particolare a Maria per la cura della spedizione!

Resposta de Gioiellibranca
Personale altamente qualificato, comunicazione top, cura nei pacchetti regali (la Maria cura i dettagli in maniera maniacale). Altamente consigliato. Grazie di cuore. Lucio

Resposta de Gioiellibranca
Ho effettuato un ordine e dopo 2 giorni è arrivato. Prodotti e packaging spettacolari, tutto fatto con cura, sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Resposta de Gioiellibranca
Bello il negozio, il personale gentile e preparato (cosa non scontata di questi tempi)
Gioielli di alta qualità
Consiglio vivamente
Prezzi competitivi, vasta scelta di prodotti, ottime marche, personale e proprietario super cortesi.
ci tornerò sicuramente
Esperienza fantastica.
Sito ben strutturato, gioielli attuali e prezzi competitivi.
Riscontro immediato e spedizione veloce.
Consiglio vivamente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.