Prodotto perfetto ed è arrivato anche con scontrino e garanzia! Consegna veloce! Eccellenti! Mi hanno scritto anche una biglietto! Veramente professionali e seri.
Veja o que dizem as avaliações
Comprato un citizen Ecodrive, con calendario perpetuo e funzione ripetizione minuti. Tutto filato liscio. Assistenza clienti veloce nella risposta, e ringrazio tanto Sofia per la sua pazienza, come cl... Ver mais
Ho fatto i miei acquisti di Natale su gioiellipreziosi. La spedizione è arrivata alla data prevista, i gioielli in perfetto stato, così come nella descrizione presente sul sito!!! Usufruendo dei co... Ver mais
A empresa respondeu
ho acquistato un orologio guardando il programma in tv di gt preziosi. mi aveva colpito un orologio monsiur le montre decantato come un orologio eccezionale, ma quando l'ho ricevuto ho constatato che... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Gioiellipreziosi è una gioielleria online nella quale troverai tutto ciò che hai sempre desiderato! Lasciati trasportare dalle nostre proposte!
Informações de contato
Via Torino 2, 20123, Milano, Itália
- +393714984603
- info@gioiellipreziosi.eu
- gioiellipreziosi.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buon acquisto gentili bello il bracciale

Resposta da Gioiellipreziosi
Prima esperienza di acquisto presso la vostra Azienda molto soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Ottima qualità del prodotto, garanzia validata, rapidissimi i tempi di consegna. Assolutamente consigliato, grazie.

Resposta da Gioiellipreziosi
Gioielli belli,qualità ottima !
Gioielli belli, qualità ottima,sono contentissima di tutto quello che ho acquistato, alla prossima !

Consiglio vivamente
Consiglio vivamente
Serietà,cortesia e spedizione super veloce
La merce arriva addirittura in confezione regalo originale e garanzia
Super soddisfatta

Superconsigliati
Gentili, disponibili, risposte veloci, servizio di spedizione velassimo. Orologio perfetto, confezione regalo ok. Cosa chiedere di più?
10+++++++

Resposta da Gioiellipreziosi
Massima disponibilità e ottimo…
Massima disponibilità e ottimo prodotto...

Resposta da Gioiellipreziosi
sono molto soddisfatto sia per il…
sono molto soddisfatto sia per il prodotto che per i prezzi, grazie

Gentilezza e serietà
Ho acquistato recentemente un orologio Citizen della linea "eco drive" ad un ottimo prezzo in virtù di un forte sconto praticato.
Ottima la comunicazione e molto gentili, il tutto è stato recapitato a casa perfettamente ed in poco tempo.
Sicuramente da consigliare.

Resposta da Gioiellipreziosi
Il primo acquisto con voi e sono…
Il primo acquisto con voi e sono rimasto entusiasta! Prezzi al disotto di ogni altro punto vendita! Cordialità nell interagire con il cliente! Chiarezza su tutto! Tempistiche buone! Merce stupenda e consegnata in maniera molto protetta!! E in più un omaggio inaspettato di un buono sconto del 10% sul prossimo ordine!! 5stelle piene!!!!!!!!

Eccelente
Ottima offerta di prodotti e servizio impeccabile

Ottimo servizio. Qualità prezzo eccellente

Resposta da Gioiellipreziosi
Ho fatto i miei acquisti di Natale su…
Ho fatto i miei acquisti di Natale su gioiellipreziosi.
Usufruendo dei codici sconto di Natale si risparmia tantissimo!

Acquistato regalo per natale
Acquistato regalo per natale, pacco arrivato in perfette condizioni e nei tempi di consegna previsti. Ottimo!

Ho comprato un orologio
Ho comprato un orologio. Oggetto conforme alla descrizione e spedizione regolare. Molto bella la confezione. Acquisterò ancora

Resposta da Gioiellipreziosi
Diffidavo inizialmente da acquistare preziosi online ma le foto degli oggetti mi sono piaciute e ho provato acquistando un' orologio.
Sono rimasto molto soddisfatto e l'oggetto di presenza è anche più bello che in foto!

Resposta da Gioiellipreziosi
Un gioiello per mia moglie
L'acquisto on line è stato molto semplice, ho acquistato un regalo per mia moglie ed ho chiesto la confezione regalo premium uno spettacolo. Lo consiglio.

Tempi di spedizione regolari
Tempi di spedizione regolari. Oggetto conforme alla descrizione. Tutto ok

Resposta da Gioiellipreziosi
Ho acquistato un orologio in occasione…
Ho acquistato un orologio in occasione del black friday direttamente via paypal. I tempi di consegna sono stati rispettati e il pacco è stato imballato bene. Molto carina la confezione regalo :)

MERAVIGLIOSO
E' stato il mio primo acquisto ed ho trovato un servizio eccellente e veloce e dei prodotti ottimi!
Esperienza positiva che sicuramente ripeterò.

Resposta da Gioiellipreziosi
The Black Friday offers were so…
The Black Friday offers were so satisfying ! Got many bracelets.

Resposta da Gioiellipreziosi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.