Veja o que dizem as avaliações
Consegna rapida.Bottiglie ben protette in singoli stampi in polistirolo.Rapporto prezzo/qualità molto buono. Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito s... Ver mais
Truffatori Direi che non si smentiscono mai, incredibile constatare il perché abbiano un nomea del genere per il mondo. Sul sito l'immagine presente della Charteause Verde corrisponde in realtà, un... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
sono un'enoteca online e al dettaglio che si occupa della vendita di vini, distillati e prodotti alimentari delle migliori marche.
Informações de contato
via provinciale localita pizzone n 151, 80032, casamarciano, Itália
- gisasrls15@gmail.com
- giosiwine.com
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ineguagliabilità dei prodotti
L'ineguagliabilità dei prodotti e la velocità e cortesia. Oggi ho ricevuto il pacco con i miei acquisti. Una sorpresa fantastica! 1 kg in più di Ventricina Coati e 440 gr in più di Salsiccia piccante Coati. Non posso essere più felice! Sono ormai 2 anni che faccio acquisti (provviste per mesi tutte in una volta) e non mi ha mai deluso. Io non lascerò mai Giosiwine, come già detto nelle precedenti recensioni, perché i prodotti sono "ottimissimi" i prezzi più che buoni e la gentilezza e cortesia anche. Che dire di più? Ultra felice. P.S. L'account è a nome di mio Marito ma chi scrive sono io : Antonella Orlando
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, i ragazzi di Giosiwine sono stati gentilissimi, professionali e soprattutto molto disponibili a venire incontro a ogni mia richiesta, il tutto con grande efficienza. Consiglio assolutamente di acquistare da loro liquori di grandi e piccole dimensioni!
Eccellente!!!
Buongiorno!
Ho trovato questo sito cercando delle piccole bottigliette di spumante da regalare per i 18 anni di mio figlio...cosa dire? Soddisfatta al 100 o/o...il pacco è arrivato ben imballato e le bottigliette sono bellissime...sto facendo un secondo ordine!
Grazie!!!
Tutto perfetto, serietà ed assistenza corretta al dettaglio, prezzi super convenienti. Consiglio vivamente.
Ho ordinato uno spumante giorno 3 marzo…
Ho ordinato uno spumante giorno 3 marzo e sul sito c'era scritto che se avessi ordinato entro tot minuti ed aggiungendo 6,90€ per la spedizione veloce, lo avrei ricevuto entro venerdì 6 marzo. Così ho fatto perché mi serviva per un compleanno e sono spariti. Ad oggi non ho ricevuto niente. Chiamando ho esposto il mio problema e mi è stato detto che anche se sul sito c'è scritto così, bisogna sempre considerare i ritardi. Allora perché scrivere che c'è la spedizione veloce aggiungendo 7€? Truffatori proprio. Non ordinerò mai più. Sconsiglio vivamente.

Magazzino molto fornito
Sono stata abbastanza soddisfatta dell acquisto delle bottigliette mignon di liquori ...mi hanno contattata urgentemente perché non ci stavano scorte in magazzino...Lo consiglio vivamente
Ho acquistato 67 bottiglie di liquore…
Ho acquistato 67 bottiglie di liquore mignon. Ottimo rapporto qualità prezzo. Imballate accuratamente, arrivate tutte perfette. Il venditore risponde molto velocemente, lo consiglio . Eccellente
Ho ordinato 40 bottiglie di Santero…
Ho ordinato 40 bottiglie di Santero mini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Imballate accuratamente. Corriere un po’ lungo nei tempi ma non è colpa dell’azienda.
Tempistiche non rispettate (aggiornato)
Ho effettuato l’ordine del materiale per le bomboniere l’8 febbraio, confidando nei tempi di spedizione indicati sul sito. Tuttavia, la merce è stata affidata al corriere soltanto il 19 febbraio.
Il 12 febbraio avevo contattato l’assistenza clienti e mi era stato assicurato che la spedizione sarebbe partita il giorno successivo. Apprezzo il fatto che l’assistenza abbia risposto in modo rapido, ma ritengo che, se vengono indicate tempistiche precise sul sito, queste debbano essere rispettate.
Undici giorni di attesa prima ancora della partenza della spedizione sono eccessivi per chi ha un evento con scadenze ravvicinate. Spero si sia trattato di un episodio isolato, ma per il futuro sarebbe auspicabile maggiore precisione e coerenza nelle comunicazioni relative ai tempi di evasione degli ordini.
Aggiorno la recensione per completezza: il pacco è stato poi recapitato, soltanto il giorno precedente all’evento, creando non pochi disagi. Ritengo corretto riportare tutti i fatti, sia positivi sia negativi.
Resta tuttavia il fatto che l’ordine è partito con un ritardo significativo rispetto alle tempistiche indicate sul sito. Colpisce che, successivamente alla recensione, sia stato dedicato notevole impegno nel contattarmi per sollecitarne la modifica; se un analogo livello di attenzione fosse stato riservato in precedenza alla gestione della spedizione o all’assistenza durante il verificarsi del problema, con ogni probabilità non vi sarebbe stata alcuna situazione da dover poi rettificare a posteriori.
Pessimi
La spedizione è stata persa dal corriere, di cui non hanno ovviamente colpa, se non di aver utilizzato un corriere poco affidabile che non indicano sul loro sito, ma nelle comunicazioni successive il loro servizio clienti è stato veramente pessimo. Le risposte per mail richiedevano più giorni, non hanno contattato il corriere per chiedere spiegazioni e quando chiamati per telefono hanno risposto con maleducazione e arroganza: non rispondono alle mail perché ne hanno altre di altrettanti clienti (penso che io non venissi considerato come tale), tono aggressivo e continuavano a sostenere che il corriere non avesse perso il pacco. Una volta confermato lo smarrimento smettono di rispondere alle mail ed ottengo il rimborso solo dopo due settimane e aver aperto reclamo con PayPal (che consiglio nel caso voleste comprare da loro), se avessi dovuto aspettare loro chissà quanto ancora avrei dovuto aspettare

Caffè José gusto deciso
E' gia due volte che compro. Ottime cialde caffè kose' gusto deciso, serietà e puntualità nella spedizione.
Davvero negativa
Decisamente da dimenticare …ho fatto un ordine di Santero glam …..sto ancora aspettando ….le renne di babbo natale sono più veloci. …..ma l’assurdo è che neanche rispondono a richiesta di info in merito a ordini fatti …..veramente pessima azienda

Ordine del 7/12/2025
Ordine del 7/12/2025. Prodotto sicuramente ottimo, dello stesso marchio ma non conforme all'immagine presente al momento dell' ordine. Inoltre contattati più volte per esigenze (email, canale whatsapp come indicato dal sito e telefonicamente) mai ricevuto una risposta.
Inaffidabili
Ordine fatto l'11 dicembre. Consegna prevista il 16 dicembre.Pacco ricevuto 11 GG dopo l'ordine. Delusa dai tempi di consegna e dal servizio clienti maleducato.

Ordinerò di nuovo
Prodotti veramente eccezionali
Consegna rapida e alta serietà
Hanno guadagnato la mia fiducia con la correttezza e l’onestà.
Ho ordinato 70 bottiglie di mini Santero alla fine di maggio. Premetto che le avevo ordinate presso un altro sito che mi aveva fregato ed ero molto diffidente. Devo dire che le ho ricevute nel giro di un paio di giorni lavorativi. Perfettamente imballate. Nessuna rotta o lesionata. Confezionate con una cura maniacale ma efficace allo scopo. Non ho recensito prima (é agosto) per miei impedimenti personali. Però veramente meritano fiducia. Anche al telefono (prima di ordinare ho chiamato di domenica solo per caso!) sono stati corretti e professionali.
Era la prima volta che facevo un ordine…
Era la prima volta che facevo un ordine su questo sito, è andato tutto bene.
Grazie mille, Roberto
Ottime bottiglie ho fatto molte…
Ottime bottiglie ho fatto molte bomboniere grazie hai loro prodotti. Disponibili
È stata la prima volta per me e devo…
È stata la prima volta per me e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta.Il prodotto un ARMAND DE BRIGNAC GOLD e arrivato in tempi rapidi e soprattutto in ottime condizioni.Ringrazio loro anche per aver risposto a tutte le mie domande.Sicuramente tornerò ad acquistare di nuovo,grazie di tutto.
Volevo lasciare una recensione più che…
Volevo lasciare una recensione più che positiva a questa azienda, mi hanno risposto subito al tel, ho avuto conferma che ciò che volevo ordinare fosse subito disponibile e in sole 48 h ho ricevuto la merce !!
Complimenti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.