GIPSO Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità eccellente e spedizione a prova di bomba! ​Ho acquistato le porte ante filo muro su Gipso.it e la mia esperienza è stata fantastica sotto ogni punto di vista. ​Produzione e Spedizione: Te... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una soglia termica 260 cm x 30cm. Imballo perfetto. Arrivata più o meno nelle tempistiche fornite, peccato solo che al momento delle spacchettamento ci siamo trovati la soglia spezzata in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda trovata casualmente da Internet, organizzata, materiale ben fatto. Un ringraziamento a tutto lo staff specialmente a Marika per la gentilezza e disponibilità alla richiesta di ritiro in se... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Fornecedor de Materiais para Acabamento
  6. Fabricante de Luzes

Sobre GIPSO

Escrito pela empresa

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

118 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto ok

Tutto ok

6 de agosto de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Sergio per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che le 3 botole per soffitto in cartongesso TAK 40x40 abbiano risposto alle aspettative. Per i prossimi lavori, saremo volentieri a sua disposizione.

Grande professionalità

Puntualità di consegna e assistenza continua, anche a ridosso di Ferragosto

13 de agosto de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Lorena per la recensione. Siamo felici che puntualità e assistenza abbiano accompagnato al meglio l’acquisto della Mono Anta Filomuro per Cartongesso su Misura e della Griglia in Cartongesso GALLER. Ci auguriamo di seguirla anche nei prossimi progetti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto ok dall ordine alla spedizione…

tutto ok dall ordine alla spedizione eccellenti prodotti

28 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Roberto. Sapere che tutto, dall’ordine alla spedizione, sia andato come previsto e che abbia apprezzato la Doppia Anta Filomuro per Muratura su Misura ci fa piacere. Per altre soluzioni filomuro su misura, ci troverà a disposizione.

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità. Venditore serio, disponibile e puntuale.

4 de agosto de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la mono anta filomuro per muratura su misura abbia soddisfatto le aspettative e che abbia apprezzato serietà e puntualità. La aspettiamo per i suoi prossimi progetti.

30 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Michele. Ci fa piacere sapere che sia andato tutto perfettamente con la Botola Ripresa Aria VINDOR e la Botola per Soffitto in Cartongesso TAK, entrambe su misura. Se avrà nuove esigenze per botole e soluzioni in cartongesso, saremo felici di aiutarla.

ottimi prodotti ditta seria

28 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Nicola. Siamo felici che le ante filomuro per cartongesso su misura, sia mono che doppia anta, abbiano soddisfatto le aspettative. Per un prossimo progetto su misura, saremo lieti di seguirti ancora.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è stato rispettato il tempo di…

Non è stato rispettato il tempo di consegna

27 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Nicolangelo per il suo riscontro. Ci siamo presi qualche giorno per verificare con attenzione quanto segnalato e ricostruire nel dettaglio le tempistiche del suo ordine.

Il 21 luglio ha acquistato una botola ripresa aria con asole VINDOR 90x90. Per questo prodotto la scheda indica 24/96 ore lavorative di produzione, a cui si aggiungono 2/4 giorni lavorativi per spedizione e consegna.

L’ordine è stato affidato a GLS il 27 luglio e consegnato già il giorno successivo, il 28 luglio. È possibile che nella percezione dell’attesa siano stati considerati anche il sabato 25 e la domenica 26, che non rientrano però nel conteggio dei giorni lavorativi indicati.

Dalle verifiche effettuate, sia la produzione sia la consegna risultano quindi avvenute entro le tempistiche previste, con il trasporto completato in un solo giorno lavorativo. Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Botole telaio cartongesso

Tutto ok belle le botole anche se ancora non le ho montate ma sono fatte bene

27 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Massimo per la sua recensione. Ci fa piacere che le 2 strutture per botola su misura STRAL per cartongesso le abbiano fatto un’ottima impressione già prima del montaggio. Per i prossimi lavori, restiamo volentieri a disposizione.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

soglia termica 260 cm x 30

Ho ordinato una soglia termica 260 cm x 30cm.
Imballo perfetto. Arrivata più o meno nelle tempistiche fornite, peccato solo che al momento delle spacchettamento ci siamo trovati la soglia spezzata in due punti. Niente di irrisolvibile. Negoziatore super disponile e celere. Ci sono state offerte o una sostituzione della soglia o un rimborso parziale. Avevamo fretta di posare lo scorrevole perciò abbiamo optato per il rimborso, il taglio non è tutt’ora visibile all’occhio. Per il resto buon materiale!

24 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie per aver raccontato nel dettaglio la sua esperienza con la soglia termica. Ci spiace per il danno riscontrato, ma siamo felici che assistenza e rimborso abbiano risolto rapidamente. Per i prossimi lavori, siamo a disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto perfetto consegna rapida…

tutto perfetto consegna rapida materiale ottimo

22 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie Fabrizio per la sua recensione. Ci fa piacere che le cassette di derivazione elettrica filo muro EL-PT8 424x184 mm siano arrivate rapidamente e che abbia apprezzato la qualità del materiale. Per i prossimi lavori, restiamo a sua disposizione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, servizio celere e attento.

Resposta da GIPSO

Grazie Fabio per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che le botole per soffitto in cartongesso TAK 90x110 e il nostro servizio siano stati all’altezza delle aspettative. Per i suoi prossimi lavori in cartongesso, saremo felici di aiutarla ancora.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e gentilezza top!

Disponibilità e gentilezza top!
Prodotto ottimo
Piccolo problema sull'orario della consegna ma hanno lasciato il prodotto al piano e abbiamo risolto

2 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie mille Francesca per la sua recensione! Siamo davvero contenti che il prodotto l'abbia soddisfatta e che il nostro team le sia sembrato disponibile e gentile. Ci scusiamo per il piccolo disguido sull'orario di consegna, ma siamo felici che si sia risolto senza intoppi. Se dovesse aver bisogno di supporto non esiti a contattarci!

Qualità e organizzazione

Azienda trovata casualmente da Internet, organizzata, materiale ben fatto.
Un ringraziamento a tutto lo staff specialmente a Marika per la gentilezza e disponibilità alla richiesta di ritiro in sede.
Consigliatissima!

Gentile Adriano,

grazie per aver scelto GIPSO per le sue botole per soffitto e per parete. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e l’organizzazione del nostro servizio.

Marica la ringrazia personalmente per le belle parole: è stato un piacere assisterla e organizzare il ritiro in sede.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ok ma…

Prodotto ben fatto ma produzione troppo lunga (una settimana) e spedizione troppo costosa (18€ e ci ha messo 5 giorni).

Gentile Damiano,

la ringraziamo per aver riconosciuto la qualità della nostra botola ignifuga.

Il 19 luglio, giorno previsto per la spedizione della botola 30×50 ordinata, ci ha chiesto di sostituirla con una 20×50. Abbiamo quindi bloccato l’ordine già pronto e avviato la produzione della nuova misura, senza applicarle alcun costo aggiuntivo. Questa modifica ha fatto ripartire i tempi di lavorazione.

La nuova botola è stata spedita il 27 luglio e consegnata il 31 luglio, entro i 2–4 giorni lavorativi indicati sul nostro sito. Prendiamo comunque nota della sua osservazione sul costo della spedizione, visibile prima della conferma dell’ordine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità eccellente e spedizione a prova...

Qualità eccellente e spedizione a prova di bomba!
​Produzione e Spedizione: Tempi di lavorazione e consegna super veloci!
​Imballaggio eccezionale: L'imballaggio è letteralmente a "prova di corriere", rinforzato con un telaio in legno che ha garantito la totale protezione del prodotto durante il trasporto.
​Qualità del prodotto: Materiali di prima scelta e una fattura davvero eccellente.
​Un servizio impeccabile e un prodotto di altissimo livello, a prezzi veramente molto COMPETITIVI. Consiglio vivamente Gipso.

3 de agosto de 2026

Gentile Massimo,

la ringraziamo per aver scelto le nostre porte filomuro. Ci fa piacere che abbia riscontrato qualità nelle lavorazioni e nei materiali, oltre a tempi rapidi di produzione e consegna.

Dedichiamo particolare attenzione all’imballaggio dei prodotti più delicati, utilizzando anche rinforzi in legno per evitare danni durante il trasporto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato due botole per muratura. Il processo di acquisto è stato perfetto inclusa l'assistenza post vendita. Ho infatti dovuto cambiare un prodotto ed ho subito ricevuto il prodotto sostitutivo. La comunicazione via whatsapp è eccellente. Personale gentile e disponibile.

31 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie mille Giovanni per la sua recensione! Siamo felici che la botola per parete in muratura abbia soddisfatto le sue aspettative e che la nostra assistenza post vendita abbia reso la sua esperienza d'acquisto così positiva, risolvendo rapidamente ogni sua necessità. Se dovesse aver bisogno di supporto non esiti a contattarci!

Ottimo rivenditore

Arrivato tutto come da descrizione

13 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie mille Francesco per la sua recensione! Siamo felici che la botola per soffitto in cartongesso e la botola ripresa aria con asole per interno le siano arrivate perfettamente conformi alla descrizione. Se dovesse aver bisogno di supporto non esiti a contattarci!

botola fresata

Ho ordinato una botola fresata in Cartongesso che è arrivata in tempi super veloci. Ho ordinato tutto dal sito in maniera molto comoda e chiara. Consigliatiasimi

13 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie mille Raffaele per la sua recensione! Siamo felici che la botola ripresa aria in cartongesso idrofugo 40x80, misura standard, le sia arrivata in tempi così rapidi e che abbia trovato l'ordine sul sito comodo e chiaro. Se dovesse aver bisogno di supporto non esiti a contattarci!

Decisamente consigliato

Decisamente consigliato, 2 giorni da quando ho effettuato l'ordine e quando mi e' stato consegnato.
Materiale di ottima qualita', nessun difetto e perfettamente conforme a quanto indicato nella descrizione.
Personale veramente disponibile e gentile.
Consigliato

25 de julho de 2026

Resposta da GIPSO

Grazie mille Andrea per la sua recensione! Siamo felici che i faretti in gesso ceramico verniciabile abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e tempi di consegna. Se dovesse aver bisogno di supporto non esiti a contattarci!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Purtroppo la mia esperienza non e'…nener presente

Purtroppo la mia esperienza non e' stata tanto positiva poiche' il pannello per il prezzo pagato presentava alcune imperfezioni sul lato a vista soprattutto. Diciamo che l'imbianchino ha dovuto metterci del suo per renderlo apprezzabile se rapportato alla qualità prezzo. Spero solo che la mia recensione possa essere di aiuto alla gipso per migliorare l'articolo da me acquisto. Aggiungo inoltre che per il montaggio della streep a led, anche l'elettricista ha dovuto metterci del suo facendo i fori per dare un idoneo alloggiamento alla stessa streep a led senza dei quali si sarebbe ottenuto un risultato non del tutto degno delle somme pagate. Alla fine diciamo che la botola ispezionabile a led fa la sua figura, ma bisogna tener presente che a qualsiasi guasto alla streep led ci vorrà l'elettricista e l'imbianchino

9 de julho de 2026

Gentile Massimiliano,

la ringraziamo per il feedback dettagliato, utile anche per chi sta valutando l'acquisto.

Desideriamo, inoltre, fare alcune precisazioni utili anche per i futuri clienti.

Tutti i nostri prodotti, inclusa la botola d'ispezione con alloggio per LED da lei acquistata, vengono forniti grezzi proprio perché progettati per essere installati e successivamente rifiniti. La stuccatura, la rasatura e la tinteggiatura finale consentono di eliminare eventuali difetti di lavorazione superficiali, ottenendo una perfetta integrazione del prodotto con la parete o il soffitto.

Per quanto riguarda l'alloggio della striscia LED, precisiamo che Gipso non commercializza né fornisce componenti elettrici. Come indicato nella scheda prodotto, la striscia LED non è inclusa; sarà quindi il cliente, o il professionista incaricato dell'impianto, a scegliere la striscia LED più idonea, a provvedere alla sua installazione e ad occuparsi di eventuali futuri interventi.

Siamo contenti che il risultato finale le sia comunque piaciuto.

Se dovesse avere ancora dubbi, ora o in futuro, sui nostri prodotti, non esiti a contattarci al 327 982 8284: saremo lieti di fornirle tutte le informazioni necessarie e il nostro supporto.

Staff GIPSO

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais