GJAV integratori per lo sport Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho provato STAMINA.... Dopo aver ordinato la prima confezione ed iniziato ad usarla, ne ho subito ordinato altre due. Ho iniziato con il crossfit lo scorso dicembre ma nel lockdown ho perso tutto il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordine arrivato subito e senza problemi, servizio clienti super efficienti e prodotti di primissima qualità. Le proteine e gli aminoacidi essenziali mi hanno sempre dato fastidio allo stomaco, da quan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nonostante fosse scritto chiaramente che ci sarebbe stato un ritardo per le consegne in fase di checkout,poco dopo aver effettuato l'ordine sono stato contattato da unal ragazzo che con molta premura... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto utilizzando le proteine KAILASH da qualche settimana e mi sto trovando davvero molto bene. Hanno un gusto piacevole, si sciolgono facilmente e risultano leggere da digerire. Le utilizzo soprattutt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Loja de produtos de nutrição esportiva

Escrito pela empresa

Integratori alimentari per CrossFit e integratori per lo sport alcalinizzanti, integratori per sportivi Vegan senza glutine, doping free 100% Made in Italy.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

57 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , e ottima azienda . Consigliata .

17 de setembro de 2025

Buongiorno Erik ti ringrazio per il riscontro Cordiali saluti

PRODOTTI OTTIMI

Utilizzo le proteine da tre mesi, il prodotto è ottimo, si diluiscono in acqua perfettamente, ma anche nello yogurt e non appesantiscono, personalmente il mio gusto preferito è vaniglia.
La spedizione è velocissima, e in caso di problemi l'assistenza risponde subito alle email.

7 de setembro de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Sara, ti ringrazio per la recensione, quello che scrivi e’ fonte di grande soddisfazione. In caso di necessità puoi usufruire anche del servizio clienti al numero 0532-1820747, cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti Made in Italy!!!

Ottimi prodotti Made in Italy!!!
Con una marcia in più 💪🏻💪🏻💪🏻

2 de agosto de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Ciao Marika, ti ringrazio per la fiducia accordata al nostro marchio.
Cordiali saluti

Prodotti di qualità

Ho conosciuto questa azienda tramite un professionista del settore. I prodotti sono di alta qualità e la consegna rapida.

31 de julho de 2025

Buongiorno Giuseppe,
Ti ringrazio per la recensione.
Cordiali saluti
Jacopo Zuffi

Customer care

Customer care top! Thanks to Jacopo Zuffi.

24 de julho de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Ti ringrazio per la recensione 🙏

Altissima qualità

prodotti sono sicuramente di altissima qualità. Le proteine sono super solubili, la gluttammina ha un ottimo sapore.

18 de junho de 2025

Buongiorno Pino,
ti ringraziamo davvero per la tua recensione e per aver scelto GJAV! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza. Se c’è qualcosa che possiamo fare per meritare una stella in più, siamo pronti ad ascoltarti.
Nel caso la tua valutazione fosse frutto di un piccolo errore o volessi aggiornare il tuo feedback, ci farebbe davvero piacere! Ogni recensione a 5 stelle ci aiuta a crescere e a garantire sempre il massimo.
Grazie ancora per la tua fiducia!

Un caro saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con Gjav si va sul sicuro sotto tutti i…

Con Gjav si va sul sicuro sotto tutti i punti di vista!!!

3 de junho de 2025

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con GJAV.
Il tuo supporto e la tua fiducia ci motivano ogni giorno a dare il massimo nella qualità dei nostri prodotti e del servizio.

Ottimo grazie

Ottimo grazie

16 de maio de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Antonio, ti ringrazio per la tua recensione.
Jacopo Zuffi

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La disponibilità e l’efficienza della…

La disponibilità e l’efficienza della ditta mi fanno assegnare un punteggio . Ho avuto problemi con la consegna che sono stati risolti con molta cortesia . Ottima azienda

13 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato ad assumere gli integratori GYAV dopo l'invito del mio personal trainer.
Mi ha spiegato il motivo per cui avrei dovuto farlo.
Io non so spiegarlo in termini tecnici come ha fatto Frank (il mio personal) e mi scuso.
Omegreen, per esempio è fondamentale perché, tra i tanti benefici che comporta, contrasta la perossidazioni lipidiche.
Aiuta a migliorare il profilo dei grassi nel sangue: colesterolo totale, colesterolo LDL, HDL e trigliceridi.
Ha anche effetti antinfiammatori.
Mi sono fidata di lui e trovo che non potrei più farne a meno.
Grazie GYAV.

9 de abril de 2025

Prima volta

Non sono un conoscitore di integratori,perché è da poco che ho iniziato a prenderli..ho iniziato da due anni a fare crossfit ed avevo bisogno di energie e qualcosa per recuperare il prima possibile...visto anche la mia età.mi sto trovando bene
E proverò altri prodotti

1 de abril de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Cristian, ti ringrazio per il feed back, con la speranza di aver svolto un buon lavoro auspico di poter raggiungere le 5 stelle, sarebbe cosa assai gradita per gjav.
🙏🙏🙏🙏🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Garanzia di qualità e professionalità

Quando ho necessità di prodotti GJAV, oltre alla loro estrema qualità. So che ho a che fare con una Azienda molto professionale e molto attenta ai propri clienti di qualsiasi ordine e grado essi siano. Risposte immediate cortesi e risolutive. Insomma imbattibili. Grazie

29 de março de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Grazie Giancarlo, la fiducia e’ reciproca e questo sentimento ci dà l’energia per continuare a lavorare con entusiasmo e passione.

Prodotti di qualità

Esperienza positiva ,mi avevano parlato bene di questa azienda e posso confermare ,ho acquistato pre e post workout e già dalle prime settimane ho avuto benefici sia a livello energetico e di recupero ,acquisterò ancora !!!!

26 de março de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Ciao Matteo, ti ringrazio per la recensione, le tue parole ci riempiono di felicità.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici! Spedizione rapida e puntuale. Mi sarebbe piaciuto ricevere uno shaker in omaggio con l’ordine.

9 de janeiro de 2025

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Silvia, ti ringraziamo per la recensione, con il tuo prossimo ordine ci faremo carico della richiesta. Cordiali saluti.

Gjav like protein powder

Ottimo Prodotto, spedizione rapida

11 de dezembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che consumo GJAV Likeprotein…

Sono anni che consumo GJAV Likeprotein e sono rimasto impressionato positivamente dalla qualità del prodotto. Soddisfatto anche dal prezzo perché è invariato e contento delle offerte che GJAV propone vedi il caro 3x2. Consiglio i prodotti GJAV perché sono veramente ottimi. Grazie GJAV

29 de novembro de 2024

Proteine kailash

Sto provando le proteine in polvere kailash gusto biscotto e mi sono piaciute si sciolgono bene e non mi hanno dato problemi gastrointestinali le consiglio

23 de novembro de 2024

Resposta da GJAV integratori per lo sport

Gian Paolo ti ringrazio per la tua recensione. Abbiamo proposto le Kailash dopo alcuni anni di studio e valutazione approfondita. Quello che riferisci è’ assai importante perché ci conforta nella scelta di formulazioni senza eguali.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais