Opinião honesta: no início tive um certo receio! O valor era elevado e li certas opiniões negativas. Mas, só tenho a dizer bem! Foram rápidos, sempre com informações, o anel é lindo tal como escolhi... Ver mais
Joia muito bem confeccionada. Ótima apresentação. Recomendo com certeza! A entrega poderia ser melhor, a empresa DHL não entregou na morada alegando que não havia ninguém, porém, eu estava em casa... Ver mais
O artigo veio em perfeitas condições e empacotado com apresentação e cuidado. A medida também ficou perfeita graças ao medidor da Glamira. Só não dou 5 estrelas devido ao facto de o método de entreg... Ver mais
Os brincos são muito bonitos e muito bem confecionados. Chegaram em embalagem segura e no dia que havia sido prevista a entrega. O único senão é que a morada para a transportadora DHL estava muito in... Ver mais
At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou
Crafted for You, Inspired by You:
Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou
Customer-Centric Approach:
At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.
Artistry and Precision:
Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.
Why Choose GLAMIRA? ✨
Shop with Confidence
Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.
Trusted by Millions Worldwide
GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.
Pede aos clientes que avaliem
Achava que a corrente era mais grossa, muito fina

Resposta da GLAMIRA
Não é a primeira vez que compro online na Glamira.
Adoro que as jóias sejam únicas, feita à medida mefiante as nossas preferências.
O tamanho estava perfeito, com a gravação solicitada e a apresentação é sempre cinco estrelas.
As facilidades de pagamento com a Klarma também são um ponto a favor.
Irei fazer novas encomendas.

Resposta da GLAMIRA
Estou rendida... adorei!! Desde o produto á apresentação nas caixinhas, desconhecia a GLAMIRA fiquei fã

Resposta da GLAMIRA
O anel veio numa caixa que até luz tem! A minha futura esposa ficou maravilhada! O anel é lindíssimo e acho que toda a experiência foi muito boa (embora não viesse dentro do prazo mas não foi grave!)

Resposta da GLAMIRA
Super atenciosos, produto entregue com cuidado e dedicação.
Avisaram do atraso na entrega e valeu o tempo de espera. Super satisfeita.

Resposta da GLAMIRA
Entrega bem antes do previsto. Facilidade de compra no site e com opção de ver como fica na mão. Muito satisfeita com a compra!

Resposta da GLAMIRA
Impressionada com os pormenores. Desde a embalagem até ao serviço. Excelente.

Resposta da GLAMIRA
Tudo perfeito e em ótimas condições.
Muito satisfeito com o serviço

Resposta da GLAMIRA
Uma jóia especial, tal como o cuidado em cada detalhe do envio. Com certeza voltarei a usufruir dos seus serviços.

Reembolso não processado corretamente
Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao processo de reembolso da encomenda #3451026696.
Inicialmente, efetuei a encomenda #3451026695, que acabei por cancelar no próprio dia para alterar o pedido. Após o cancelamento, ficou disponível saldo na minha conta do site, que utilizei de imediato para realizar uma nova encomenda, a #3451026696.
No dia seguinte, mudei de ideias relativamente ao artigo e procedi ao cancelamento desta segunda encomenda, solicitando explicitamente o reembolso para o meu cartão, conforme indicado no vosso próprio site, mesmo tendo sido feito com saldo do site e as vossas politicas dizerem que saldo de site nao dar para reembolso em cartao apareceu me a opção, que refere um prazo de 3–5 dias úteis e procedi com uma nova encomenda para não estar a aguardar pelo reembolso no cartão, ou seja gerei um novo cartão e meti mais dinheiro no site.
O problema é que nunca recebi o reembolso no cartão, recebi-o em credito loja passado uns dias quando vim ver. Presumo que o reembolso não tenha sido corretamente processado, possivelmente devido ao facto de a segunda compra ter sido feita com o saldo disponibilizado após o primeiro cancelamento, sendo isto claramente um bug no vosso sistema, já reportado por mim nos emails/chat messages no site.
E depois disto, fui informado de que não me é possível receber o reembolso no cartão, apenas como saldo de loja, com a justificação de que utilizei o saldo do site — mesmo tendo sido tudo feito no mesmo dia, e mesmo tendo o cancelamento e pedido de reembolso ao cartão sido efetuados dentro dos prazos.
Neste momento, tenho dinheiro bloqueado em saldo de loja, contra a minha vontade, sem que tenha sido dada qualquer solução adequada.
Digam-me então como é que, tendo eu utilizado saldo de loja e cancelado a encomenda, fui questionado se queria receber o reembolso em 3 a 5 dias úteis — opção que eu efetivamente selecionei no site. Fiz isso porque a opção estava disponível e, para não ficar à espera, fiz uma nova encomenda com outro cartão, exatamente para não voltar a ficar com saldo de loja.
No entanto, passados alguns dias, venho verificar e vejo que afinal colocaram o valor novamente como saldo de loja.
Há claramente um problema no vosso processo. Se não permitem o reembolso para o método de pagamento original, então não apresentem essa opção no site. E, por favor, não indiquem que é uma questão de “política de privacidade” quando, na prática, o sistema faz algo completamente diferente.
"Adoro como esta review foi removida e marcada pela Glamira, sendo honesta, e por causa de um bug na plataforma deles — que depois até nos emails disseram que iam reportar à equipa. Apareceu-me a opção, e agora vêm para cima de mim com as políticas de reembolso usando o dinheiro do site, quando foi claramente um bug da própria plataforma, ridículo.
É o comportamento padrão deles: dizem que está nas políticas de reembolso, etc., mas esquecem-se de que o utilizador é quem ficou prejudicado por um bug deles e agora é obrigado a gastar no site cerca de 1200 euros. Nunca vi nada assim."

Resposta da GLAMIRA
Tudo 5 estrelas atendimento sempre pronto para as minhas perguntas recomendo muito obrigados

Produto excelente!
Qualidade impecável bem embalado me surpreendeu em todos os sentidos.