GLAMIRA Avaliações

60.116

4,3

Opinião honesta: no início tive um certo receio! O valor era elevado e li certas opiniões negativas. Mas, só tenho a dizer bem! Foram rápidos, sempre com informações, o anel é lindo tal como escolhi... Ver mais

Joia muito bem confeccionada. Ótima apresentação. Recomendo com certeza! A entrega poderia ser melhor, a empresa DHL não entregou na morada alegando que não havia ninguém, porém, eu estava em casa... Ver mais

O artigo veio em perfeitas condições e empacotado com apresentação e cuidado. A medida também ficou perfeita graças ao medidor da Glamira. Só não dou 5 estrelas devido ao facto de o método de entreg... Ver mais

Os brincos são muito bonitos e muito bem confecionados. Chegaram em embalagem segura e no dia que havia sido prevista a entrega. O único senão é que a morada para a transportadora DHL estava muito in... Ver mais

1. Joalheiro
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Loja de Malas e Bolsas
  4. Designer de jóias
  5. Fabricante de jóias
  6. Joalheria

Sobre GLAMIRA

Glamira

At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou

Crafted for You, Inspired by You:

Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou

Customer-Centric Approach:

At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.

Luxury Jewelry Production Process

Artistry and Precision:

Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.

Rings and Necklaces Fashion and Beauty

Why Choose GLAMIRA? ✨

• 💎 Tailored to You: Custom designs that reflect your style.
  • 🛡️ Lifetime Guarantee: Jewelry crafted to last forever.
  • 🚀 Fast & Secure Shipping: Delivered safely to your door.
  • 🌱 Ethically Sourced: Sustainable, conflict-free materials.
  • 🌍 Globally Trusted: Excellence in every detail, worldwide.

Shop with Confidence

Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.

Trusted by Millions Worldwide

GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.

Follow Us on Instagram

60 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(60.116)

8.934 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Muito boa qualidade.

19 de março de 2026

Estimado Pedro Miguel Pozal,

Obrigado pela sua avaliação e por destacar a excelente qualidade dos nossos produtos. Temos muito orgulho no fabrico cuidado de cada peça GLAMIRA.

Esperamos ter a oportunidade de o servir novamente no futuro.

Equipa de satisfação GLAMIRA

Achava que a corrente era mais grossa

Achava que a corrente era mais grossa, muito fina

17 de março de 2026

Caro Cliente,

Agradecemos por partilhar o seu feedback. Compreendemos que ter recebido a corrente e constatado que era mais fina do que esperava possa ter sido uma desilusão.

As especificações técnicas, tais como o comprimento e a espessura da corrente, estão claramente indicadas na secção «informações detalhadas» da nossa página de produtos, juntamente com as unidades de medida. Estes detalhes são cuidadosamente fornecidos para ajudar os nossos clientes a tomar decisões informadas antes da compra. Se o produto não corresponder às suas expectativas, poderá beneficiar da nossa política de devoluções disponível no nosso site, que permite devoluções ou trocas dentro de determinadas condições e prazos. Para obter informações mais detalhadas ou para explorar opções específicas para a sua encomenda, convidamo-lo a contactar a nossa equipa de apoio ao cliente.

Estamos sempre prontos para o ajudar e garantir que tenha a melhor experiência possível.

Cumprimentos,
Equipa Glamira Experience

Mais do que o esperado

Mais do que o esperado, impecável!

18 de março de 2026

Caro Daniel,

Muito obrigado por partilhar que a sua joia GLAMIRA superou as suas expectativas e que a considerou impecável.

Dedicamo-nos a criar peças com a mais alta qualidade e é muito gratificante saber que alcançámos esse objetivo consigo.

Com os melhores cumprimentos,

Caro Gonçalo Pacheco,

Agradecemos o seu feedback positivo relativamente ao nosso envio rápido e à qualidade da nossa embalagem. Estamos muito satisfeitos por a sua experiência com a GLAMIRA ter correspondido às suas expectativas.

Equipa de satisfação GLAMIRA

Mais uma boa experiência com a Glamira

Não é a primeira vez que compro online na Glamira.
Adoro que as jóias sejam únicas, feita à medida mefiante as nossas preferências.
O tamanho estava perfeito, com a gravação solicitada e a apresentação é sempre cinco estrelas.
As facilidades de pagamento com a Klarma também são um ponto a favor.
Irei fazer novas encomendas.

13 de março de 2026

Estimada Cláudia Custódio,

Muito obrigado pela sua contínua preferência e por partilhar a sua excelente experiência. Ficamos muito felizes por saber que aprecia a singularidade das nossas joias feitas à medida, bem como a apresentação e as facilidades de pagamento.

Aguardamos com expectativa a oportunidade de criar novas peças exclusivas para si no futuro.

Estou rendida..

Estou rendida... adorei!! Desde o produto á apresentação nas caixinhas, desconhecia a GLAMIRA fiquei fã

13 de março de 2026

Estimada Carmen Azevedo,

Muito obrigado por partilhar a sua fantástica experiência. Ficamos muito felizes em saber que adorou o seu produto e apreciou o cuidado que dedicamos à apresentação nas nossas caixinhas.

É um verdadeiro prazer dar-lhe as boas-vindas à GLAMIRA e saber que se tornou fã das nossas peças. Esperamos ter a oportunidade de criar mais joias especiais para si no futuro.

Equipa de satisfação GLAMIRA

O anel veio numa caixa que até luz tem!!!

O anel veio numa caixa que até luz tem! A minha futura esposa ficou maravilhada! O anel é lindíssimo e acho que toda a experiência foi muito boa (embora não viesse dentro do prazo mas não foi grave!)

4 de março de 2026

Caro Marques Miguel,

Ficamos muito felizes em saber que a sua futura esposa ficou maravilhada com o anel e com a nossa caixa especial com luz. É fantástico saber que a sua experiência geral connosco foi tão positiva.

Cada peça GLAMIRA é criada individualmente para tornar ocasiões tão significativas ainda mais memoráveis. Agradecemos por partilhar este momento especial e por escolher a nossa marca.

Super atenciosos

Super atenciosos, produto entregue com cuidado e dedicação.
Avisaram do atraso na entrega e valeu o tempo de espera. Super satisfeita.

10 de março de 2026

Estimada Rita Simões,

Agradecemos imenso o seu feedback maravilhoso e por destacar o nosso atendimento atencioso. Ficamos muito felizes em saber que a sua peça foi entregue com o cuidado e a dedicação que nos esforçamos por oferecer em cada pedido.

É gratificante saber que, apesar do tempo de espera, o resultado final valeu a pena e a deixou totalmente satisfeita.

Excelente experiência

Entrega bem antes do previsto. Facilidade de compra no site e com opção de ver como fica na mão. Muito satisfeita com a compra!

Estimada Susana Lemos,

Agradecemos por partilhar a sua excelente experiência e por destacar a nossa entrega rápida, bem como a facilidade de utilização do nosso site.

Ficamos muito felizes em saber que está totalmente satisfeita com a sua compra e que a nossa opção de visualização virtual foi útil para si.

Muito Top

Muito Top
Recomendo

6 de março de 2026

Caro José Prazeres,

Obrigado pelo seu feedback fantástico. Ficamos muito felizes por saber que considera a sua experiência "Top" e agradecemos sinceramente a sua recomendação.

Equipa de satisfação GLAMIRA

Qualidade e serviço, bem como tempo de entrega

22 de fevereiro de 2026

Caro Marcelo Reis,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que a qualidade, o serviço e o tempo de entrega corresponderam às suas expectativas.

Esperamos ter o privilégio de o servir novamente no futuro.

Impressionada com os pormenores

Impressionada com os pormenores. Desde a embalagem até ao serviço. Excelente.

Cara carla neves,

Muito obrigado pelas suas palavras maravilhosas. Ficamos muito felizes por saber que ficou impressionada com os detalhes, desde a nossa embalagem até ao serviço prestado. É um prazer saber que teve uma experiência excelente connosco.

Anel noivado

Tudo perfeito e em ótimas condições.
Muito satisfeito com o serviço

Caro Diogo José Ramos Pereira,

Ficamos muito felizes em saber que tudo chegou em perfeitas condições e que está satisfeito com o nosso serviço.

Agradecemos a sua preferência e confiança na GLAMIRA para um momento tão especial.

Uma jóia especial

Uma jóia especial, tal como o cuidado em cada detalhe do envio. Com certeza voltarei a usufruir dos seus serviços.

19 de fevereiro de 2026

Prezada Melani Regalo,

Ficamos muito felizes em saber que considerou a sua joia especial e que apreciou o cuidado que dedicamos a cada detalhe do envio.

Agradecemos a sua preferência e esperamos vê-la novamente em breve.

Reembolso não processado corretamente

Reembolso não processado corretamente
Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao processo de reembolso da encomenda #3451026696.

Inicialmente, efetuei a encomenda #3451026695, que acabei por cancelar no próprio dia para alterar o pedido. Após o cancelamento, ficou disponível saldo na minha conta do site, que utilizei de imediato para realizar uma nova encomenda, a #3451026696.

No dia seguinte, mudei de ideias relativamente ao artigo e procedi ao cancelamento desta segunda encomenda, solicitando explicitamente o reembolso para o meu cartão, conforme indicado no vosso próprio site, mesmo tendo sido feito com saldo do site e as vossas politicas dizerem que saldo de site nao dar para reembolso em cartao apareceu me a opção, que refere um prazo de 3–5 dias úteis e procedi com uma nova encomenda para não estar a aguardar pelo reembolso no cartão, ou seja gerei um novo cartão e meti mais dinheiro no site.

O problema é que nunca recebi o reembolso no cartão, recebi-o em credito loja passado uns dias quando vim ver. Presumo que o reembolso não tenha sido corretamente processado, possivelmente devido ao facto de a segunda compra ter sido feita com o saldo disponibilizado após o primeiro cancelamento, sendo isto claramente um bug no vosso sistema, já reportado por mim nos emails/chat messages no site.

E depois disto, fui informado de que não me é possível receber o reembolso no cartão, apenas como saldo de loja, com a justificação de que utilizei o saldo do site — mesmo tendo sido tudo feito no mesmo dia, e mesmo tendo o cancelamento e pedido de reembolso ao cartão sido efetuados dentro dos prazos.

Neste momento, tenho dinheiro bloqueado em saldo de loja, contra a minha vontade, sem que tenha sido dada qualquer solução adequada.
Digam-me então como é que, tendo eu utilizado saldo de loja e cancelado a encomenda, fui questionado se queria receber o reembolso em 3 a 5 dias úteis — opção que eu efetivamente selecionei no site. Fiz isso porque a opção estava disponível e, para não ficar à espera, fiz uma nova encomenda com outro cartão, exatamente para não voltar a ficar com saldo de loja.

No entanto, passados alguns dias, venho verificar e vejo que afinal colocaram o valor novamente como saldo de loja.

Há claramente um problema no vosso processo. Se não permitem o reembolso para o método de pagamento original, então não apresentem essa opção no site. E, por favor, não indiquem que é uma questão de “política de privacidade” quando, na prática, o sistema faz algo completamente diferente.

"Adoro como esta review foi removida e marcada pela Glamira, sendo honesta, e por causa de um bug na plataforma deles — que depois até nos emails disseram que iam reportar à equipa. Apareceu-me a opção, e agora vêm para cima de mim com as políticas de reembolso usando o dinheiro do site, quando foi claramente um bug da própria plataforma, ridículo.

É o comportamento padrão deles: dizem que está nas políticas de reembolso, etc., mas esquecem-se de que o utilizador é quem ficou prejudicado por um bug deles e agora é obrigado a gastar no site cerca de 1200 euros. Nunca vi nada assim."

2 de dezembro de 2025

Prezado cliente,

Analisamos cuidadosamente o seu feedback sobre o processo de reembolso das suas encomendas.

De acordo com os nossos registos, todas as suas transações foram concluídas em novembro, e os processos de reembolso das encomendas relacionadas foram finalizados sem problemas no nosso sistema. Além disso, tem uma encomenda que foi entregue com sucesso utilizando o crédito da loja. Portanto, não há atualmente nenhum processo de reembolso em andamento associado à sua conta.

Para esclarecimento geral: as encomendas feitas com crédito da loja são reembolsadas novamente como crédito da loja, desde que cumpram as condições de devolução. O nosso sistema está estruturado para processar automaticamente os reembolsos através do método de pagamento original utilizado. Este procedimento padrão garante consistência e segurança nas transações financeiras.

Compreendemos que este resultado pode não ter correspondido às suas expectativas. No entanto, as suas transações foram processadas de acordo com as regras do nosso sistema e as políticas de métodos de pagamento.

Continuamos comprometidos com a transparência e um serviço confiável. Caso tenha mais alguma dúvida, teremos prazer em ajudá-lo com mais detalhes.

Equipe Glamira Experience

Envio rápido, alianças muito bonitas

13 de fevereiro de 2026

Prezada Doina Popov,

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito felizes em saber que apreciou o envio rápido e a beleza das suas alianças.

Esperamos vê-la novamente em breve.

Equipa de satisfação GLAMIRA

Excelente qualidade amei !

14 de fevereiro de 2026

Prezada Chantel Correia Correia,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos muito felizes em saber que apreciou a excelente qualidade da sua peça e que adorou o resultado final.

Agradecemos a sua preferência.

Muito Feliz

Tudo 5 estrelas atendimento sempre pronto para as minhas perguntas recomendo muito obrigados

14 de fevereiro de 2026

Caro Alberto Marques,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e por recomendar os nossos serviços. Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa foi capaz de responder prontamente a todas as suas questões.

Agradecemos a sua preferência.

Equipa de satisfação GLAMIRA

Qualidade e serviço excelente, encomenda muito bem confecionada.

13 de fevereiro de 2026

Estimada Lara Costa,

Agradecemos sinceramente as suas palavras gentis sobre a qualidade e o serviço da GLAMIRA. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi confecionada de acordo com as suas expectativas.

Obrigado por escolher a nossa marca.

Produto excelente

Produto excelente!
Qualidade impecável bem embalado me surpreendeu em todos os sentidos.

12 de fevereiro de 2026

Prezada Mayara Silva,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback maravilhoso. Ficamos muito felizes em saber que a qualidade impecável e a embalagem do produto superaram as suas expectativas.

É um prazer proporcionar-lhe uma experiência excelente.