GLAMIRA Avaliações

60.116

4,3

Opinião honesta: no início tive um certo receio! O valor era elevado e li certas opiniões negativas. Mas, só tenho a dizer bem! Foram rápidos, sempre com informações, o anel é lindo tal como escolhi... Ver mais

Joia muito bem confeccionada. Ótima apresentação. Recomendo com certeza! A entrega poderia ser melhor, a empresa DHL não entregou na morada alegando que não havia ninguém, porém, eu estava em casa... Ver mais

O artigo veio em perfeitas condições e empacotado com apresentação e cuidado. A medida também ficou perfeita graças ao medidor da Glamira. Só não dou 5 estrelas devido ao facto de o método de entreg... Ver mais

Os brincos são muito bonitos e muito bem confecionados. Chegaram em embalagem segura e no dia que havia sido prevista a entrega. O único senão é que a morada para a transportadora DHL estava muito in... Ver mais

1. Joalheiro
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Loja de Malas e Bolsas
  4. Designer de jóias
  5. Fabricante de jóias
  6. Joalheria

Sobre GLAMIRA

Glamira

At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou

Crafted for You, Inspired by You:

Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou

Customer-Centric Approach:

At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.

Luxury Jewelry Production Process

Artistry and Precision:

Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.

Rings and Necklaces Fashion and Beauty

Why Choose GLAMIRA? ✨

• 💎 Tailored to You: Custom designs that reflect your style.
  • 🛡️ Lifetime Guarantee: Jewelry crafted to last forever.
  • 🚀 Fast & Secure Shipping: Delivered safely to your door.
  • 🌱 Ethically Sourced: Sustainable, conflict-free materials.
  • 🌍 Globally Trusted: Excellence in every detail, worldwide.

Shop with Confidence

Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.

Trusted by Millions Worldwide

GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.

Follow Us on Instagram

60 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(60.116)

8.934 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Simplesmente perfeito

Simplesmente perfeito! Veio exatamente como prometido.
Com os detalhes muito bem cuidados, dentro do prazo e uma qualidade extraordinária.
Para além da joia, tiveram o cuidado de enviar uma caixa lindíssima para acompanhar. Excelente trabalho, muito obrigada!

18 de dezembro de 2025

Prezada Ana Carolina Barbosa Corrêa,

Agradecemos seu feedback fantástico! Ficamos muito felizes em saber que tudo chegou exatamente como prometido, com grande atenção aos detalhes e dentro do prazo. Ficamos contentes que você também tenha apreciado a linda caixa. Suas amáveis ​​palavras significam muito para nós.

Equipe de Satisfação do Cliente Glamira

CONFIANÇA

É a terceira vez que compro joias na Glamira,estou 100% satisfeita tanto com as peças como com todo o processo desde a encomenda à entrega,profissionalismo de excelência recomendo.

16 de dezembro de 2025

Cara Paula,

Muito obrigada pela sua contínua confiança na Glamira! Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com as suas joias e com toda a experiência, desde a encomenda até à entrega. A sua recomendação significa muito para nós e esperamos poder ajudá-la a encontrar peças ainda mais bonitas no futuro.

Equipa de Satisfação do Cliente da GLAMIRA

Experiência horrorosa.

Chatbots por todo o lado, aparentemente nem lêem o que o cliente diz e recusam-se a assumir as responsabilidades. Fruto de problemas com a transportadora preferem chutar para canto as suas responsabilidades. Nem sequer conhecem minimamente a legislação em vigor, uma vez que o cliente da transportadora não é o consumidor, mas sim a empresa que a contrata.

Se tiverem qualquer tipo de problema, muito boa sorte com estes tipos. Nunca mais.

24 de novembro de 2025

Prezado cliente,

Agradecemos por partilhar a sua opinião conosco. Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Na GLAMIRA, trabalhamos com parceiros logísticos de confiança para garantir que as encomendas sejam entregues com segurança. Embora os problemas durante a entrega sejam de responsabilidade da transportadora, estamos sempre dispostos a ajudar os nossos clientes da melhor maneira possível. Tenha a certeza de que cumprimos todas as regulamentações aplicáveis e levamos a sério as nossas obrigações legais.

Para melhor o apoiar nesta questão, convidamo-lo a contactar a nossa equipa de apoio com o seu número de encomenda. Ajudá-lo continua a ser importante para nós.

A satisfação do cliente é sempre uma prioridade na GLAMIRA e esperamos ter a oportunidade de restaurar a sua confiança no nosso serviço.

Cumprimentos,
Equipa Glamira Experience

RECOMENDO 5*

Já é a 3a encomenda que faço e tudo correu sempre sem qualquer problema,desde a encomenda, á fabricação até há entrega.
Recomendo

14 de dezembro de 2025

Cara Jéssica,

Agradecemos a sua confiança contínua e por partilhar a sua experiência. Ficamos felizes por saber que todas as etapas, desde a encomenda à produção e entrega, decorreram sem problemas mais uma vez. A sua recomendação significa muito para nós.

Muito satisfeito, TOP.

Compra online, muito fácil, ao receber a encomenda fiquei muito contente com a qualidade do produto e da embalagem.

13 de dezembro de 2025

Prezado Nuno Paulo,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos muito felizes que você esteja satisfeito com a embalagem e a qualidade do seu pedido. Agradecemos imensamente sua satisfação com nosso trabalho e atendimento.

Adorei Atendimento

13 de dezembro de 2025

Prezado Marco Ferreira,

Agradecemos seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você adorou o serviço.

Muito má qualidade

Comprei um anel em ouro e diamantes na expectativa de ser uma peça duradoura. É usado apenas em ocasiões especiais, mas ao fim de poucos meses começou a mudar de cor — algo inadmissível para um produto deste valor. A qualidade revelou-se fraca e, pior ainda, a Glamira recusou-se a apresentar qualquer solução para o problema.

1 de dezembro de 2025

Cumpriu com tudo o que foi pedido e com…

Cumpriu com tudo o que foi pedido e com o prazo de entrega.
Bom demais.

11 de dezembro de 2025

Cara Francisca Almeida,

Agradecemos o seu feedback! Ficamos felizes que o seu pedido tenha cumprido todos os requisitos e tenha sido entregue no prazo.

GLAMIRA

Cuidado com o suporte prestado

Apesar de terem joias fantasticas, é necessário ter cuidado com o suporte prestado uma vez que se ocorrer algum problema ao fim de 2 ou 3 anos, recusam-se a reparar as joias, nem oferecem a possibilidade de o fazer pagando

10 de dezembro de 2025

Prezado Pedro Resende,

Agradecemos seu feedback. Ficamos felizes que tenha apreciado a qualidade das joias e também levamos em consideração suas preocupações com relação ao suporte e reparos a longo prazo. Sua opinião é valiosa para aprimorarmos nosso serviço.

Excelente serviço

Encomenda rápida, bem protegida e tudo conforme foi pedido. Muito bom serviço.

6 de dezembro de 2025

Prezado Vitor Oliveira,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos muito felizes que você esteja satisfeito com a entrega e a qualidade do seu pedido. Agradecemos imensamente sua satisfação com nosso trabalho e serviço.

Caro Ricardo Gonçalves,

Agradecemos o seu feedback! Ficamos muito felizes por saber que tudo superou as suas expectativas e que considerou a experiência muito profissional.

Excepcionais

A qualidade do serviço, o resultado final do meu pedido e o excelente trabalho realizado!! Certamente farei novos pedidos e recomendo com certeza!

29 de novembro de 2025

Prezado CARLOS MANUEL GOUVEIA SILVA,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso! 🌟
Ficamos muito felizes que você tenha achado o serviço excepcional, adorado o resultado final e apreciado o excelente trabalho artesanal. Aguardamos ansiosamente seus futuros pedidos e agradecemos muito sua recomendação!

GLAMIRA

Caixa do anel unico e moderno

Gostei do preparo que fizeram para o anel com uma caixa moderna personalizada para preservar o anel

22 de novembro de 2025

Prezado Daniel Oliveira,

Agradecemos seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que você gostou da apresentação do seu anel e apreciou a caixa moderna e personalizada criada para protegê-lo. Sua satisfação é muito importante para nós.

Muito bom mesmo

Muito bom, rápido na comunicação.

20 de novembro de 2025

Prezado André Louro,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos muito felizes que você esteja satisfeito com seu pedido. Agradecemos imensamente sua satisfação com nosso trabalho artesanal e serviço.

o que pode melhorar

tudo correu bem, excepto o prazo de entrega que não foi respeitado
A empresa de distribuição só informou a entrega no dia e nunca disse a horas a que vinha. Não estava em casa e acabei por ter de levantar a encomenda numa loja.

20 de novembro de 2025

Caro Pedro Rivera,

Agradecemos por partilhar a sua experiência. Ficamos felizes por saber que, no geral, tudo correu bem com o seu pedido. Agradecemos a sua compreensão em relação ao atraso na entrega e às informações limitadas fornecidas pelo distribuidor. Como a logística de entrega é gerida por parceiros externos, estas situações podem ocorrer ocasionalmente, mas o seu feedback é importante para que possamos continuar a trabalhar para melhorar o processo.

Equipa de Satisfação do Cliente GLAMIRA

Perfeito!

O serviço foi super rápido e o anel chegou em perfeitas condições. Apesar de ter chegado um dia depois do anunciado, entendo que é um item personalizado e, por isso, recomendo.

15 de novembro de 2025

Prezado André Sousa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que o processo foi tranquilo e dentro do prazo para você, e que nossa atualização sobre o atraso o ajudou a se sentir bem informado e amparado durante todo o processo. Sua satisfação é muito importante para nós.

Impecável

Todo o processo foi leve e sempre intuitivo.

6 de novembro de 2025

Prezado José Duarte,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback! Ficamos muito felizes que tudo tenha corrido bem com seu pedido. Sua satisfação é nossa prioridade máxima e estamos contentes por termos atendido às suas expectativas.

Aquisição de artigo

Facilidade em consultar o artigo. Aquisição simples. Envio eficaz, no tempo indicado. O artigo recebido está de acordo com as expectativas. Muito bem embalado.

7 de novembro de 2025

Prezado Helder Lourenço,

Agradecemos seu feedback! Ficamos felizes em saber que você achou o processo de compra simples e eficiente, e que seu pedido chegou no prazo e atendeu às suas expectativas. É ótimo saber que você ficou satisfeito com a embalagem e com a experiência em geral.

Produto de ótima qualidade

Produto de ótima qualidade, fiquei muito satisfeito com as alianças.

6 de novembro de 2025

Prezado Rodrigo Rebello,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos muito felizes que você esteja satisfeito com seu pedido. Agradecemos imensamente sua satisfação com nosso trabalho e atendimento.

GLAMIRA

Produto de qualidade e atendimento…

Produto de qualidade e atendimento excelente!!! Super recomendo!!!

4 de novembro de 2025

Prezado Frank,

Agradecemos seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito tanto com a qualidade do produto quanto com o nível de serviço recebido. Sua recomendação significa muito para nós.