GLAMIRA Avaliações

60.116

4,3

Opinião honesta: no início tive um certo receio! O valor era elevado e li certas opiniões negativas. Mas, só tenho a dizer bem! Foram rápidos, sempre com informações, o anel é lindo tal como escolhi... Ver mais

Joia muito bem confeccionada. Ótima apresentação. Recomendo com certeza! A entrega poderia ser melhor, a empresa DHL não entregou na morada alegando que não havia ninguém, porém, eu estava em casa... Ver mais

O artigo veio em perfeitas condições e empacotado com apresentação e cuidado. A medida também ficou perfeita graças ao medidor da Glamira. Só não dou 5 estrelas devido ao facto de o método de entreg... Ver mais

Os brincos são muito bonitos e muito bem confecionados. Chegaram em embalagem segura e no dia que havia sido prevista a entrega. O único senão é que a morada para a transportadora DHL estava muito in... Ver mais

1. Joalheiro
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Loja de Malas e Bolsas
  4. Designer de jóias
  5. Fabricante de jóias
  6. Joalheria

Sobre GLAMIRA

Glamira

At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou

Crafted for You, Inspired by You:

Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou

Customer-Centric Approach:

At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.

Luxury Jewelry Production Process

Artistry and Precision:

Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.

Rings and Necklaces Fashion and Beauty

Why Choose GLAMIRA? ✨

• 💎 Tailored to You: Custom designs that reflect your style.
  • 🛡️ Lifetime Guarantee: Jewelry crafted to last forever.
  • 🚀 Fast & Secure Shipping: Delivered safely to your door.
  • 🌱 Ethically Sourced: Sustainable, conflict-free materials.
  • 🌍 Globally Trusted: Excellence in every detail, worldwide.

Shop with Confidence

Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.

Trusted by Millions Worldwide

GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.

Follow Us on Instagram

60 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(60.116)

8.934 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Entrega rapida muito bem embalada a…

Entrega rapida muito bem embalada a encomenda 5 estrelas obrigado

17 de agosto de 2025

Prezado Eduardo Pereira,

Ficamos muito felizes em saber que seu pedido chegou com rapidez, segurança e satisfação. Agradecemos imensamente seu feedback de 5 estrelas e por escolher a GLAMIRA.

GLAMIRA

A encomenda foi óptima está perfeito

A encomenda foi óptima está perfeito . A entrega e que me preocupou mas estava perfeito

5 de agosto de 2025

Cara De sousa Susana,

Agradecemos o seu feedback! Ficamos felizes por saber que o seu pedido foi perfeito e que tudo correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a atendê-la.

Equipa de Satisfação do Cliente
GLAMIRA

Mais uma vez demonstraram o serviço de…

Mais uma vez demonstraram o serviço de excelência 👏🤩🙏

5 de agosto de 2025

Prezada Susana Santos,

Agradecemos a sua confiança! Ficamos muito felizes em saber que nosso serviço atendeu às suas expectativas mais uma vez.

Esperamos atendê-la no futuro com o mesmo nível de excelência.

GLAMIRA

O anel veio tal qual a imagem no site

O anel veio tal qual a imagem no site. Os brindes que acompanham o mesmo (como por exemplo a caixa com a luz) também ajudam a embelezar o produto.

8 de julho de 2025

Caro João,

Agradecemos o seu feedback! Ficamos felizes em saber que o anel correspondeu às suas expectativas e que a apresentação deu um toque especial.

Atendimento ao Cliente
Glamira

Experiência desastrosa com a GLAMIRA – falta total de profissionalismo

Adquiri um anel personalizado na GLAMIRA no início de abril com bastante antecedência, pois tratava-se de um pedido de casamento com data planeada. Não só recebi um anel completamente errado, como fui depois submetido a uma espera de mais de 20 dias só para que iniciassem a produção correta — mesmo após várias mensagens a explicar a urgência da situação.

Apesar de eu ter devolvido o produto errado de imediato, a empresa mostrou-se desorganizada, incapaz de responder com clareza, e repetidamente enviou mensagens automáticas a dizer que o problema estava resolvido — quando nada estava resolvido.

Nunca trataram o assunto com urgência, mesmo tendo causado um erro grave, e só mais de 2 meses depois é que finalmente recebi o anel que tinha encomendado — demasiado tarde para o momento planeado. Nem sequer enviaram o artigo com envio expresso, como solicitei insistentemente.

A falta de profissionalismo foi gritante e o processo, absolutamente frustrante. Tive de repetir os mesmos pedidos inúmeras vezes, nunca obtive respostas concretas e, no final, recusaram qualquer forma de compensação, mesmo após um prejuízo pessoal claro e evidente.

Não recomendo de forma alguma. Uma empresa que trata assim os seus clientes não é de confiança.

16 de julho de 2025

Caro Pedro Miguel,
Obrigado pelo seu feedback detalhado.
Compreendemos que a experiência não correspondeu às expectativas para um momento tão importante. Cada anel personalizado GLAMIRA é produzido individualmente, seguindo especificações precisas e protocolos de qualidade rigorosos.
Todos os pedidos são processados de acordo com os nossos procedimentos estabelecidos. A nossa equipa trabalha para garantir que cada peça atenda aos padrões GLAMIRA, mesmo quando surgem situações complexas.
Valorizamos o tempo que dedicou a partilhar a sua experiência connosco.
Equipa de satisfação GLAMIRA

Empresa fiável e séria

Empresa fiável e séria, artigo com acabamento final ótimo. Recomendo

13 de julho de 2025

Prezado Bruno Carreiro,

Agradecemos o seu feedback. Ficamos felizes em saber que você nos considerou confiáveis e está satisfeito com o acabamento do produto. Agradecemos a sua recomendação.

Suporte ao Cliente

Super profissionais.

Super profissionais.
Produtos de excelência, recomendo vivamente, exclusividade nos produtos

14 de julho de 2025

Prezado Bruno Almeida,

Agradecemos suas gentis palavras e sua forte recomendação. Ficamos felizes em saber que você gostou tanto do serviço quanto da exclusividade de nossas peças.

Esperamos recebê-lo novamente em breve.

GLAMIRA

Excelente escolha no produto que…

Excelente escolha no produto que selecionei, bem acomodado.
O único contra foi o tempo de entrega, estava previsto uma data e demorou um pouco mais de tempo.
Mas no geral foi 5 ⭐️

11 de julho de 2025

Prezado Pedro Tiago,

Agradecemos sua avaliação atenciosa. Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito com a escolha do produto e sua embalagem.

Agradecemos sua paciência com o atraso na entrega e ficamos felizes em saber que sua experiência geral foi 5.

Esperamos atendê-lo novamente!

GLAMIRA

Pedido de casamento arruinado e alto prejuízo sem pedido de desculpas

Escrevo para confirmar que o anel de noivado que encomendei finalmente chegou. O produto é, sem dúvida, belíssimo e corresponde à qualidade que esperava.

Contudo, toda a experiência de compra foi extremamente frustrante. A Glamira falhou com os prazos de entrega por três vezes, apesar de prometer claramente uma data específica. Além disso, em momento algum houve da vossa parte um pedido de desculpas ou um reconhecimento sincero da gravidade da situação.

Devido aos sucessivos atrasos e à falta de informação clara e útil, fui forçado a cancelar o pedido de casamento que tinha cuidadosamente planeado. Isto causou-me não só prejuízos logísticos e financeiros, mas também uma enorme carga emocional e ansiedade num momento que deveria ser especial e memorável.

Não se trata apenas de um atraso – trata-se da falha em cumprir uma promessa num contexto altamente significativo. E, mais grave ainda, trata-se da total ausência de empatia, responsabilização e respeito pelo cliente.

A qualidade do anel não apaga o dano causado. Aguardo uma resposta da vossa parte que vá além de justificações genéricas, e que inclua, no mínimo, um pedido formal de desculpas e uma proposta de compensação adequada.

Facilmente teria comprado um em Portugal, ligeiramente mais caro mas não haveria atrasos. Quero mesmo reforçar a falta de simpatia ou preocupação com a viagem que perdi e com o pedido de casamento arruinado. Até quando deram uma última data( essa seria a certa), eles falharam. E as desculpas eram sempre as mesmas “ compreendemos, mas é um anel feito à mão e temos altos padrões de qualidade”, “houve um problema no controlo de qualidade e a sua peça teve que voltar a fábrica”, péssimo…. Mais uma vez saliento a peça é linda mas não recomendo a empresa a não ser que comprem o anel com muita mas muita antecedência.
Ps: Ao finalizar este comentário, lembrei-me que não queria o logo na caixa a dizer Glamira e eles enviaram a caixa a dizer glamira… como podem ver foi um péssima experiência de início ao fim.

7 de julho de 2025

Caro Jorge Sousa,

Agradecemos o seu comentário. Tomámos nota da sua insatisfação e podemos confirmar que o seu caso já está a ser acompanhado pela nossa equipa.

Lamentamos o transtorno e garantimos que todos os esforços estão a ser feitos para concluir o processo o mais breve possível.

Equipa de satisfação GLAMIRA

Perfeito

Vcs Superaram minhas expectativas, obrigada pelo carinho na embalagem e nas alianças. Amei!! Fica aqui minha gratidão. Que Deus abençoe e que não percam essa essência nunca.

4 de julho de 2025

Prezada Renata Eugenio,

Muito obrigada pelas suas palavras tocantes. Ficamos realmente honrados por termos superado suas expectativas, e significa muito saber que você sentiu o carinho que dedicamos a cada detalhe.

Sua gentil bênção é profundamente apreciada por toda a nossa equipe. Continuaremos nos esforçando ao máximo para manter esse espírito em tudo o que criamos.

GLAMIRA

Meu noivo me presenteou com um anel de…

Meu noivo me presenteou com um anel de noivado que custou mais de 500€ euros. E alguns poucos meses depois (3 meses) o anel ja está muito feio! A "prata" ta cinza e a pedra nunca teve brilho. Parece um anel qualquer que você compra em uma loja barata de bijuterias. A diferença é que se pagou mais de 500 euros nessa porcaria!!! Entre esse e um da schein que você pode pagar facilmente 5€ não há diferença.
Eu sei que existe anéis muito mais caros que isso, mas se fosse pra ter 0 qualidade e aparência de uma bijuteria de 1,99€ eu nao teria desperdiçado esse valor!!!
Mesmo entrado em contato por e-mail, foi informado que "era normal ". Eu usei o anel por 3 meses.

21 de dezembro de 2024

Cara Nadnny,

Obrigamos por partilhar a sua experiência. Compreendemos que o estado do seu anel após três meses não correspondeu às suas expectativas.

A GLAMIRA utiliza metais preciosos certificados e pedras de qualidade em todos os nossos produtos, seguindo rigorosos padrões da indústria. A nossa equipa segue procedimentos estabelecidos para avaliar cada situação de acordo com as diretrizes de garantia.

Todos os nossos produtos são criados para manter a sua beleza com os cuidados adequados. A nossa equipa fornece orientações de manutenção para garantir a longevidade de cada peça.

Valorizamos o seu feedback e mantemos o nosso compromisso com a qualidade e satisfação do cliente.

GLAMIRA equipa de satisfação

Prezado Vinícius,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos felizes com sua satisfação com a qualidade do seu pedido. Agradecemos sua satisfação com nosso trabalho artesanal e serviço.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda no futuro, entre em contato conosco.

GLAMIRA

Muitas correções precisam de ser feitas

Falta um contacto q não leve afalarmos cm um roubo que não ajuda, um rastreamento da encomenda que efetivamente nos diga onde está, que não precisemos de ir ao site da empresa de transporte e uma estimativa correta da data de entrega, uma vez que a minha era de dia 17-18/06 depois passou para dia 20 e estamos a 24 e ainda não recebi.

24 de junho de 2025

Cara Ines,
Agradecemos por partilhar o seu feedback connosco. A nossa equipa valoriza todas as sugestões para melhorar os nossos serviços.
Compreendemos que a experiência de acompanhamento da encomenda não correspondeu aos nossos padrões habituais. A nossa equipa segue procedimentos estabelecidos para garantir que as informações de entrega sejam claras e precisas.
Estamos constantemente a trabalhar para otimizar a comunicação e os processos de entrega. O seu feedback é importante para estas melhorias contínuas.
Desejamos-lhe tudo de bom.
GLAMIRA equipa de satisfação

Tamanhos errados

Tamanhos errados! Não enviaram o que pedi. Não dão solução. Tenho mais de 500€ numa aliança que não me serve de nada agora.

30 de maio de 2025

Caro cliente,

Obrigado por partilhar a sua opinião connosco.

Na GLAMIRA, todos os produtos são feitos à medida, com o maior cuidado, com base nas preferências e especificações fornecidas pelos nossos clientes. O anel que encomendou foi meticulosamente produzido de acordo com o tamanho que selecionou durante o processo de encomenda. Depois de recebermos o seu produto, processámos o seu pedido de redimensionamento com base no novo tamanho que indicou no formulário de devolução e o seu anel foi ajustado em conformidade.

Após a conclusão deste serviço, recebemos um segundo pedido de redimensionamento para um tamanho diferente. No entanto, de acordo com a política de redimensionamento da GLAMIRA, só podemos oferecer um redimensionamento gratuito por produto, e este deve ser solicitado no prazo de 60 dias após a entrega. Esta política padrão está em vigor devido à natureza personalizada dos nossos produtos e ao nosso compromisso com práticas de produção sustentáveis.

Queremos assegurar-lhe que a sua satisfação é a nossa principal prioridade e estamos aqui para o apoiar em todas as etapas.

Equipa de Experiência Glamira

Foi tudo muito bom.

26 de maio de 2025

Prezado Tiago Frias,

Agradecemos o seu gentil feedback! Ficamos felizes que tudo tenha ocorrido conforme o esperado.

A celebrar 50 anos de casamento

Acabamos de receber as nossas alianças dos 50 anos de casados. Excedeu as nossas expectativas. Serviço impecável 5 estrelas

27 de maio de 2025

Prezado Carlos Santos,

Agradecemos por nos escolher para uma ocasião tão especial. É uma honra para nós termos participado da celebração do seu 50º aniversário de casamento. É maravilhoso saber que as alianças superaram suas expectativas e que você recebeu um serviço impecável. Desejamos a vocês muitos mais anos felizes juntos.

Excelente !!!

Pedimos o medidor de dedo e nos enviaram antes de efetuar a compra , a medida foi perfeita as alianças linda tudo muito bem embalado com o certificado de garantia, entrega na data estimada.

27 de maio de 2025

Prezada Lidiana Alves Toledo,

Agradecemos seu gentil feedback. Ficamos felizes em saber que o medidor de anéis ajudou a garantir um ajuste perfeito e que você ficou satisfeita com a qualidade, a embalagem e a entrega pontual. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência tranquila e confiável, e ficamos felizes que tudo tenha atendido às suas expectativas.

Ótimas alianças

Ótimas alianças

18 de maio de 2025

Prezado Francisco,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos felizes com sua satisfação com seu pedido. Agradecemos muito sua satisfação com nosso trabalho artesanal e serviço.

Atrasso de 10 dias na entrega

Atrasso de 10 dias na entrega, falta de esclarecimento sobre a situação e motivo uma vez que o produto depois de produzido ficou 10 dias ate ser enviado pela ups, criaram codigo de rastreio dizeram que o produto tinha sido enviado, e mesmo assim o mesmo ficou no armazem da empresa mais de 48 a espera de ser entrega a ups.
Esclarecimento e justificação para os factos nao existiu, sendo prepotentes e arrogantes nos contactos.

23 de maio de 2025

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo seu feedback. Temos o prazer de confirmar que seu pedido já foi entregue. Caso precise de qualquer assistência adicional, recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.

Em relação à experiência que você descreveu, lamentamos saber que sentiu que a comunicação não atendeu às expectativas. Garantimos que vamos revisar essa questão internamente para manter os altos padrões que almejamos.

Por favor, também note que a criação do número de rastreamento e a coleta efetiva pelo transportador podem ocorrer em momentos diferentes, o que pode gerar um atraso na visualização do movimento. De qualquer forma, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos como a espera pode ser frustrante.

Equipe de Satisfação GLAMIRA

Alianças perfeitas

Alianças perfeitas, com um brilho incrível. Veio tudo muito bem embalado! Estamos extremamente contentes com a nossa escolha!

23 de maio de 2025

Prezada Tatiana Duarte,

Agradecemos seu feedback sincero e por nos dar uma segunda chance. Ficamos felizes que tudo tenha dado certo e que você esteja satisfeita com seu colar. Esperamos atendê-la novamente no futuro. Se precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato.