gloryfy unbreakable eyewear Avaliações 3.024

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin Oakly verwöhnt seit 40 Jahren,diese Brillen erlauben den top klaren Blick auch mit korrigierenden Kontaktlinsen.Habe meine Brille direkt ab Werk abgeholt,weil ich in Seefeld im Urlaub war zumZeit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Selbsttönende Sportbrillen, Modell G28 Peloton sky TRF sowie Modell G25 E-Bike TRF für meine Frau und mich gekauft. Hervorragende Trageeigenschaften, sehr gut anliegend, ideal zum Biken, Laufen, Sk... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine mittlerweile siebte Brille. Zeitloses Design, perfekter Schutz für die Augen. Ganz klare Empfehlung.

Detalhes da empresa

1. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

Maximaler Schutz der Augen, höchste Funktionalität, ein minimiertes Verletzungsrisiko und einzigartige Designs - dank intelligenter Kunststoffe und innovativer Technologien aus der österreichischen Brillenmanufaktur gloryfy. gloryfy unbreakable eyewear...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Leicht und einfach einzukaufen

Leicht und einfach einzukaufen. Ich benötigte Ersatz Gläser für meine Sonnenbrille.

25 de abril de 2025

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Danke für dein Feedback! ☀️ Super, dass der Einkauf und die Ersatzgläser so einfach für dich waren. Stay unbreakable, your Gloryfy Team ✨

Jeden Euro wert!

Jeden Euro wert!

11 de agosto de 2025

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Liebe Irmgard, vielen Dank für deine 5* Bewertung 😎 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen gloryfy Brille - stay unbreakable

Genau das Richtige

Hatte meine alte Brille verloren.
Habe bei Gloryfy genau die gleiche nochmals bekommen. Die Lieferung erfolgte rasch und mit dem Preis war ich sehr zufrieden. Bekam sie ehrlich gesagt nirgends wirklich billiger.
PS: Meine Frau hat vom Verlust nichts mitbekommen.

16 de fevereiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Super, Andi! 😎 Perfekt, dass du genau die Brille wiederbekommen hast und alles so reibungslos lief – Lieferung, Preis und sogar das geheime Upgrade für deine Frau 😏 Stay unbreakable, your gloryfy team ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einmal,nie wieder,Gläser sind gebogen…

Einmal,nie wieder,Gläser sind gebogen und trotz Unbrauchbarkeit ist der Service nicht entgegenkommend, für ein Unternehmen super unseriös.
Die Brille wurde bestellt und ist auch wie versprochen nicht brechbar, allerdings ist die Brille mit den Gläsern nicht gerade - sondern abgerundet. Mit einer relativ ausgeprägten Sehschwäche und einer Hornhautverkrümmung wird doch wohl klar sein dass diese Gläser nicht gerade dünn sind und die Mehrheit nicht durch Gläser sehen kann die sehr halbrund gestaltet sind wie diese. Es kostet extra wenn man die Gläser dünner haben möchte, sprich man bezahlt einiges allein um "dünne" Gläser zu bekommen die am Ende doch fast 1cm "dick" sind. Außerdem ist es wohl klar bei dieser Dicke dass es nicht die Möglichkeit gibt ohne Verzerrung durch diese hindurchzusehen.
Dass man selbst als Laie nicht vorher darauf hingewiesen wird obwohl das Unternehmen doch genau diese Problematik kennen sollte und daher auch davon abraten sollte da es sich um ein Unternehmen speziell für Brillen handelt ist schon sehr dreist. Stattdessen wird auf Nachfrage für die Ausbesserung der Mängel zwar erwähnt dass es eine Möglichkeit gibt (mit viel Zeitaufwand und ohne Garantie dass es besser wird) aber man dafür nun auch wieder extra zahlen soll. Ein heuchlerisches und in meinen Augen sehr unseriöses Unternehmen ohne Kulanz und Kundenfreundlichkeit welches mit der Fehlsichtigkeit von Kunden wieder einmal versucht Geld rauszuschlagen wo es nur geht ohne Entgegenkommen. Einmal und nie wieder!

EDIT: Nun auf Ihre Antwort hin, die Tatsache dass Sie nur mit qualifizierten Optiker Partnern zusammenarbeiten macht Sie nicht unfehlbar, die Werte wurden erneut kontrolliert und waren korrekt. Auch schön das sie sich auf Ihre "Sportbrillen" beziehen die sehr viel positive Rückmeldung erhalten, nur hatte ich keine Sportbrille bestellt sondern eine herkömmliche Brille für den Alltag. Auch schön dass Sie sich für Ihre Preise unnötigerweise rechtfertigen, was ich bemängelt habe war die nicht vorhandene Kulanz nach dem Kauf einer Brille bei Ihnen die für mich unbrauchbar ist und Sie mir ohne Erfahrungsbericht eine neue noch teurere Variante angeboten haben und jegliche Problematiken von sich gewiesen haben wie wir im Antwortschreiben direkt sehen da Sie dies hier auch direkt betreiben, zum Beispiel: "Gerade bei höherer Fehlsichtigkeit und Hornhautverkrümmung sind neben den Gläsern auch die richtige Fassung, Zentrierung und Beratung durch den Optiker entscheidend für den Sehkomfort. " Wobei ich sagen kann dass ich nun seit 15 Jahren dort bin und alle 2 Jahre eine neue Brille bekommen habe und noch niemals Probleme aufgetreten sind. Wie bereits gesagt die Brille hält ihr Versprechen was die Unbrechbarkeit angeht allerdings wie bereits oben im Text durch mich bemängelt kann ich nur erneut wiedergeben, absolut unseriös und nicht zu empfehlen.
Zum Schluss, an meinen Optiker habe ich mich gewandt allerdings ergab dies mit Ihrem Unternehmen wie oben bereits erwähnt keine passende Lösung da Ihre einzige Lösung beinhaltet Ihnen mehr und mehr Geld entgegenzuwerfen ohne nennenswerte Leistung die Sie angeblich anbieten.
Kleiner Tipp, eine Entschuldigung und Kundenorientiertes entgegenkommen, ja darunter fällt auch der Hinweis dass es eventuell zu Schwierigkeiten kommen könnte. Wenn man schon so massiv überzeugt von seinen Produkten ist dann gerne auch ordentlich abliefern und nicht nur reden.
Danke und schöne Grüße zurück an das Team aus dem Zillertal

3 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Liebe Frau Holzapfel,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Brille und Ihrer gesamten Erfahrung unzufrieden sind.

Wir arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Optiker-Partnern zusammen. Jede Brille wird individuell nach den vom Optiker übermittelten Werten, Zentrierungen und Ausmessungen gefertigt.
Unsere Sportbrillen werden von vielen Kunden mit unterschiedlichen Sehwerten sehr erfolgreich getragen und erhalten überwiegend positive Rückmeldungen – das zeigt, dass grundsätzlich kein generelles Produktproblem vorliegt. Es kann jedoch vorkommen, dass die sportliche Kurvenform für einzelne Personen ungewohnt ist oder nicht optimal passt. Auch hierfür bieten wir gemeinsam mit dem Optiker eine Lösung an: Auf Wunsch können wir ein GI-Modell mit flacherer Kurve anbieten, das den Sehkomfort verbessern kann.

Zu den Preisen der Brillengläser: Unterschiedliche Materialien wie 1.53 und 1.67 weisen unterschiedliche Eigenschaften in Dicke, Gewicht und optischer Leistung auf. Dies führt auch zu unterschiedlichen Preisen – nicht nur bei uns, sondern bei allen Herstellern. Eine Premium-Ausführung (z. B. 1.67 mit höherem Index) ist aufgrund der Materialeigenschaften und der Fertigung entsprechend höher bepreist als 1.53 Materialien.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Optiker – dieser kann sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam die Brille prüfen und eine passende Lösung finden. 😊

Danke und schöne Grüße aus dem Zillertal, your gloryfy-team

Perfekter Service

Perfekter Service

22 de dezembro de 2025

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Danke für dein Feedback, Mario! 😊 Freut uns riesig, dass du unseren Service so feierst. stay unbreakable, your gloryfy team ✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Geiles Produkt…..guter Online…

Geiles Produkt…..guter Online Auftritt….schnelle Bestellung und Lieferung! Also alles entlang der Wertschöpfungskette!

12 de fevereiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Hey Thorsten! 💪 Mega, dass du so zufrieden bist – genau das wollen wir! Danke für dein Feedback zu unserem Produkt, Online-Auftritt und der schnellen Lieferung. S1tay unbreakable, your gloryfy Team ✨

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, Top Qualität.

11 de fevereiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Hallo Markus, super, dass alles wie beschrieben ist und du mit Qualität und Lieferung happy bist! 🚀 Stay unbreakable, your gloryfy Team ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Made in Tirol – Kundenservice vom Feinsten!

Ich habe mir zu Weihnachten eine Brille gekauft, die ich erst im Februar anprobieren konnte. Leider passte sie nicht. Da ich unsicher war, ob eine Rückgabe nach so langer Zeit noch möglich sei, habe ich zunächst eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben – und wurde positiv überrascht! Ohne zu zögern wurde mir die Rückgabe ermöglicht und anschließend ein Gutschein ausgestellt. Unkompliziert, freundlich und schnell. Das nenne ich echten Kundenservice – Made in Tirol!

Ein besonderes Dankeschön an Martin vom Kundenservice. Weiter so! 👏

13 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙏

Wie schön zu hören, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben gefühlt hast. Eine faire und unkomplizierte Lösung – auch wenn es mal nicht auf Anhieb passt – ist uns besonders wichtig.

Dein Lob geben wir sehr gerne an Martin weiter 😊
Danke für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte! 👓✨

-stay unbreakable

Skeptisch? Nicht notwendig!

Hatte bis jetzt keinerlei erfahrung mit Gloryfy, war ob der Preise skeptisch. Nach der schnellen Lieferung von Brille und Ersatzgläser wurde meine Erwartung übertroffen. Anscheinend wirklich unzerbrechlich, Gläsertausch wirklich einfach, Selbsttönende Ersatzgläser super. Volle Kaufempfehlung!!!

9 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🙌

Es freut uns riesig, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten. Genau dieses Erlebnis – unkompliziert, hochwertig und zuverlässig – ist unser Anspruch.
Schöne Grüße aus dem Zillertal
-stay unbreakable 😎

Wer braucht schon Ray Ban :D

Der Service ist super und die Auswahl auch. Hat alles gut geklappt und Brillen sind auch sehr gut!

2 de fevereiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für das tolle Feedback 😄 Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viele sonnige Stunden mit deiner Gloryfy ☀️
-stay unbreakable!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Sonnenbrille hat schon einige…

Meine Sonnenbrille hat schon einige Jahre hinter sich, und man bekommt immer noch ersatzgläser! Top 👍
Eine kleine Kritik muss ich drotz allem los werden, 4 Wochen Lieferzeit könnte man ein bisschen verkürzen.

4 de fevereiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback, deine langjährige Treue und dein Vertrauen in unsere Produkte! 😎☀️

Mit viel Engagement entwickeln wir unsere Produktion und Logistik kontinuierlich weiter, um Abläufe weiter zu optimieren und die Lieferzeiten für alle unsere Kundinnen und Kunden Schritt für Schritt zu verkürzen. 😊
Schöne Grüße aus dem Zillertal
- dein gloryfy Team

super Brille

schnelle Lieferung und super Brille

26 de janeiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Danke dir für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass alles schnell bei dir angekommen ist und dir die Brille so gut gefällt. 😎
Wir wünschen dir eine sonnige Zeit und zahlreiche unvergessliche Momente mit deiner gloryfy Brille. ☀️

Brillen sehr gut

Sehr gute Brillen,top Service !!Immer wieder gerne

5 de janeiro de 2026

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass dich sowohl unsere Brillen als auch unser Service überzeugen konnten.😁

Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung.
Wir wünschen dir eine sonnige Zeit und weiterhin viel Freude mit deiner Gloryfy Brille.☀️

Tiptop

Schneller Versand, tolles Produkt

1 de dezembro de 2025

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Hallo Nicole, DANKE für deine Bewertung 😃 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner gloryfy Brille - stay unbreakable 😎

Top Produkte

Top Produkte! Schneller Versand! Jederzeit wieder!

26 de novembro de 2025

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear

Lieber Alexander, vielen vielen Dank für deine TOP Bewertung und positiven Worte 🤩 Es freut uns, wenn du mit dem Produkt sowie Versand rundum zufrieden bist. Schöne Grüße aus Tirol - your gloryfy-team 😃

Cooles Produkt

Cooles Produkt , effiziente Logistik

20 de janeiro de 2026

Danke für dein Feedback! 🙌
Cool, dass dir das Produkt gefällt und alles super schnell bei dir war 🚀📦✨
Viel Spaß damit! 😎👓🎉

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sonnenbrille eleidet Hitzeschaden in der Sonne

Das ist tatsächlich eine neue Erfahrung:
Sonnenbrille erleidet einen "Hitzeschaden" durch Einsatz bei Sonneneinstrahung und Temperaturen um die 30 Grad.

Sonnenbrillen von gloryfy sind nicht unbedingt für den Dauereinsatz in der Sonne geeignet, da sich dadurch die Oberfläche in ein "marmoriertes Muster" verändert, wodurch man kaum mehr durchsehen kann.
Dies ist zumindest die eigene Unternehmens-Analyse auf unser gemeldetes Qualitätsproblem, bei dem beide Gläser komplett mit einem marmorierten Muster (Linien kreuz und quer) durchzogen sind:
"....intensive Sonneneinstrahlung in Kombination mit hohen Temperaturen und möglichen Einflüssen wie Meerwasser (Anm. des Users: die Gläser kamen nie mit Meerwasser in Kontakt) kann Gläser stark beanspruchen und unter Umständen zu solchen Veränderungen führen. Ein äußerer Einfluss ist daher durchaus vorstellbar..."

Also um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, die Sonnenbrillen von gloryfy nur im Schatten bei gemässigten Temperaturen zu tragen...

2 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Hallo Thomas,
schade, dass Du uns so bewertet hast. 😞
Nach Prüfung Deiner Fotos konnten wir Schlieren und eindeutige Hitzeschäden an den Gläsern feststellen. Diese Schäden entstehen nicht durch Material- oder Produktionsfehler, sondern typischerweise durch starke Temperatureinwirkung – zum Beispiel, wenn eine Brille über längere Zeit in einem heißen Auto oder an anderen heißen, sonnigen Orten gelagert wird. Dort können Temperaturen schnell über 60 °C steigen, was Gläser, Beschichtungen und Fassungen dauerhaft beeinträchtigt. Dieses Verhalten betrifft alle Brillen und Hersteller.

Wir bedauern, dass es zu diesem Schaden gekommen ist, und haben Dir bereits einen Rabatt auf neue Gläser aus unserem Entgegenkommen angeboten. Wir würden uns freuen, wenn Du dieses Angebot annimmst. Es tut uns leid, falls Du Dir in diesem Fall einen kostenlosen Tausch gewünscht hättest – wir hoffen, dass unser Rabatt Dir dennoch weiterhilft.
stay unbreakable - your gloryfy - team 😎

Hohe Qualität

Hohe Qualität

24 de novembro de 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Freut uns riesig, dass du von der hohen Qualität überzeugt bist 👌
Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt! 😎👓

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab nur einen kleinen gratzer bin aber…

Hab nur einen kleinen gratzer bin aber selber schuld sonst top

6 de junho de 2025

Danke für dein ehrliches Feedback! 😊

Auch wenn unsere Gläser Hard-Coat Beschichtet und sehr kratzfest sind, kann bei unsachgemäßer Handhabung mal ein kleiner Kratzer entstehen. Durch die spezielle Massefärbung der gloryfy-Linsen fällt er aber kaum auf 👌✨

Mega, dass sonst alles top für dich ist – viel Freude weiterhin! 😎👓

stay unbreakable!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais