Bin Oakly verwöhnt seit 40 Jahren,diese Brillen erlauben den top klaren Blick auch mit korrigierenden Kontaktlinsen.Habe meine Brille direkt ab Werk abgeholt,weil ich in Seefeld im Urlaub war zumZeit... Ver mais
A empresa respondeu
2 Selbsttönende Sportbrillen, Modell G28 Peloton sky TRF sowie Modell G25 E-Bike TRF für meine Frau und mich gekauft. Hervorragende Trageeigenschaften, sehr gut anliegend, ideal zum Biken, Laufen, Sk... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mir zu Weihnachten eine Brille gekauft, die ich erst im Februar anprobieren konnte. Leider passte sie nicht. Da ich unsicher war, ob eine Rückgabe nach so langer Zeit noch möglich sei, habe... Ver mais
A empresa respondeu
Meine mittlerweile siebte Brille. Zeitloses Design, perfekter Schutz für die Augen. Ganz klare Empfehlung.
A empresa respondeu
Maximaler Schutz der Augen, höchste Funktionalität, ein minimiertes Verletzungsrisiko und einzigartige Designs - dank intelligenter Kunststoffe und innovativer Technologien aus der österreichischen Brillenmanufaktur gloryfy. gloryfy unbreakable eyewear...
Dorfstraße 11, 6262, Schlitters , Áustria
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hallöchen......ich bin Meega zufrieden mit dem Service, ich habe mir an einem Abend eine Brille gesehen im Netz und dacht mir......die will ich haben und gönn sie mir,.......aber dass sie am übernächsten Tag in der Früh schon mit mir auf der Terasse das Frühstück mit Kaffee und Sonnenschein genießen durfte war natürlich sehr überraschend. Bin sehr happy das Produkt bestellt zu haben, kann die Brille nur empfehlen und den Service.

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Gute product und auch schnell gelieferd.
Perfect gelaufen, top !

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Eine Brille, die nicht passte , wurde anstandslos zurückgenommen. Eine andere, die gekauft wurde, passt wunderbar. Danke!

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Alles Bestens und Unkompliziert!!
Schöne Brille!!

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Der ganze Prozess bis die Brille bei mir in der Schweiz war, war top. MWST und kein Zoll! Brille ist genauso wie beschrieben. Vielleicht hole ich mir nochmals eine. Top macht weiter so!

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Hilfsbereit und flexibel bei meiner Rücksendung und Neubestellung.
Sehr freundlich.

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Die Brille macht einen sehr hochwertigen Eindruck, ist perfekt verarbeitet und sehr angenehm zu tragen. Die selbst Tönung der Gläser funktioniert auch sehr gut. Top!!!

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
schnelle Abwicklung der Bestellungen, top Ware sowie auch bei Reklamationen ein top Service,
immer gerne habe nun bereits fünf Sonnenbrillen und es werden stetig mehr,
grüße ans Team

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Es ist sehr fein solche Brillen zu tragen (5 Monate jetzt super )

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Ich habe bereits meine dritte Sportbrille gekauft von euch und ich bin mit den Brillen und mit euch mit allem drum und dran zufrieden. Dankeschön

Resposta de gloryfy unbreakable eyewear
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.