Il fornitore ha verificato con me che il prodotto che cercavo fosse effettivamente quello di cui avevo bisogno . Si trattava di un particolare modello di telecomando per ventilatore a soffitto. Bravi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
È stata un'esperienza fantastica perché non credevo di ricevere in breve tempo i ricambi di cui avevo bisogno. Inizialmente avevo richiesto al negoziante che mi aveva venduto il lampadario, ma dopo du... Ver mais
L’ordinazione che ho effettuato un sabato sera è già arrivato il martedì come previsto. Il giorno precedente hanno mandato 3 mail con tutti dettagli , tracciamento e anche come comportarsi nel caso... Ver mais
L'oggetto richiesto è stato spiegato in maniera comprensibile dall'azienda sul suo sito. Questo ha fatto si che non sbagliassi nell'acquisto visto che erano più modelli simili. L'oggetto è arrivato an... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalità e puntualità
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo, il prezzo mi è sembrato ottimo, la spedizione velocissima. Sono soddisfatto su tutto.
Vneditore serio e professionale
Ho contattato l'azienda per chiedere…
Ho contattato l'azienda per chiedere informazioni e mi hanno risposto velocemente, spedizione e prodotto top
orine ricambio Luceplan
Ho ordinato un pazzo di ricambio di una lampada modello costanzina di Luceplan. Il pezzo corrisponde esattamente a quanto richiesto ed è stato consegnato nei tempi promessi
È la seconda volta che compro da loro…
È la seconda volta che compro da loro ... Tutto perfetto molto rapido nelle spedizioni e imbalaggio molto profesionale. CONSILIATISSIMO
Consegna velocissima e con un imballo…
Consegna velocissima e con un imballo perfetto.
Buona assistenza ma su richiesta
Il primo ordine era atteso dopo pochi giorni ma non era disponibile e questo ha protratto la consegna di qualche settimana. Sarebbe stato meglio comunicarlo. Il secondo ordine invece è stato perfetto. Consiglio di fare un piccolo sforzo nella comunicazione.
precisione e cortesia
Prodotto ben descritto e funzionante.
Cortesia nella gestione di un disguido sull'indirizzo di consegna.
Consegnato nei tempi.
Pienamente soddisfatto!
ottimi prezzi e consegna veloce
I prezzi sono concorrenziali e la consegna è stata veloce, consigliato
Ottimo venditore
Articolo corrispondente alla descrizione. Ottimo packaging. Spedizione veloce.
Ordine perfetto
Descrizione materiale corretta, semplicità ordine e spedizione veloce.
OTTIMO SERVIZIO VELOCE E AFFIDABILE
Ottimi veloci efficienti grazie
Personale cortese e veloce nel fornire le risposte
Ho apprezzato la disponibilità del personale nel fornire spiegazioni e aggiornamenti sull'ordine.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.